luvwuw Опубликовано: 13 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 фуляра тут ахахахах Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 13 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 (изменено) Самые явные моменты: 0:02 ; 0:26 ; 0:47 Изменено 30 августа 2023 пользователем Jloq Ссылка на комментарий
Katrielzi Опубликовано: 13 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 (изменено) 8 часов назад, cutie сказал: ты свой ник видел и статистику проигравший всем мозга у тебя мб ты свою активность видел ваще? сто проц не по приказу зашел Мужик, успокойся , зачем ты меня пингуешь вечно , правда нету дел кроме как на форуме сидеть и пинговпть каждого второго в теме. 8 часов назад, cutie сказал: мозга у тебя мб ты свою активность видел ваще? сто проц не по приказу зашел И ещё, ну так, на случай. Я была активна в 21-22 годах, сейчас у меня ирл и на вайм я захожу чисто потому, что я скин-мейкер.. больше меня ничего с этим проектом не связывает, соответственно на форум я захожу крайне редко. Прежде чем что-то говорить в мой адрес..изучи глобально)) Upd: это сугубо твои проблемы, если ты 24/7 решил сидеть на форуме и что-то говорить человеку у которого есть своя жизнь и дела . Изменено 13 августа 2023 пользователем Katrielzi Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 13 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 2 часа назад, Katrielzi сказал: Мужик, успокойся , зачем ты меня пингуешь вечно , правда нету дел кроме как на форуме сидеть и пинговпть каждого второго в теме. И ещё, ну так, на случай. Я была активна в 21-22 годах, сейчас у меня ирл и на вайм я захожу чисто потому, что я скин-мейкер.. больше меня ничего с этим проектом не связывает, соответственно на форум я захожу крайне редко. Прежде чем что-то говорить в мой адрес..изучи глобально)) Upd: это сугубо твои проблемы, если ты 24/7 решил сидеть на форуме и что-то говорить человеку у которого есть своя жизнь и дела . ага 2 мес не сидеть на форуме а потом зашла и написала другу ЧИТА НЕТ! Ссылка на комментарий
Katrielzi Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 11 часов назад, cutie сказал: ага 2 мес не сидеть на форуме а потом зашла и написала другу ЧИТА НЕТ! Открою секрет, я всегда резко врываюсь на форум ))0) у меня актива нет сначала, а потом я прохожусь по темам и что-то выписываю. Теперь будешь говорить о том, что каждый второй мой друг¿ Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 2 минуты назад, Katrielzi сказал: Открою секрет, я всегда резко врываюсь на форум ))0) воу воу воу Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, Yanderu сказал: воу воу воу приветик ты закрываешь жалобы? Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, unsxcred сказал: приветик ты закрываешь жалобы? Привет, я закрыл норму. В данный момент немного плотно отдыхаю. Извини за это Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 22 минуты назад, Katrielzi сказал: Открою секрет, я всегда резко врываюсь на форум ))0) у меня актива нет сначала, а потом я прохожусь по темам и что-то выписываю. Теперь будешь говорить о том, что каждый второй мой друг¿ а написал ты в 1 тему (эту) Ссылка на комментарий
Maires Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 забавляют ответы от некоторых личностей, что-ж потом залью пару реков, где очевидный чит, в отличие от этой и тегну их, уверен будет деф своих дружков Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 час назад, Maires сказал: что-ж Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Ссылка на комментарий
Maires Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 2 часа назад, FUCCELLO сказал: и что, я получил своё наказание, выставляешь так, будто это вчера было) Ссылка на комментарий
Katrielzi Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 14.08.2023 в 13:26, cutie сказал: написал Написала* И не в одну обычно, просто в отличии от тебя у меня больше нету так много времени сидеть на форуме. Я писала сверху но, видимо ты забил болт на прочтение Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 Только что, Katrielzi сказал: Написала* И не в одну обычно, просто в отличии от тебя у меня больше нету так много времени сидеть на форуме. Я писала сверху но, видимо ты забил болт на прочтение не ставь запятые если не знаешь где Ссылка на комментарий
Katrielzi Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 1 минуту назад, cutie сказал: не ставь запятые если не знаешь где Аргументы кончились...забавно Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 43 минуты назад, Katrielzi сказал: Аргументы кончились...забавно да все не оправдывайся зайти на форум спустя 2 месяца и сразу в эту жалобу написать ЧИТА НЕТ!!!! и выйти с форума нигде больше не отписав Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 15.08.2023 в 01:33, Maires сказал: и что, я получил своё наказание, выставляешь так, будто это вчера было) я на тебя кстати жалобу за чит заливал, но тебя почему-то не забанили. хоть сейчас справедливость восторжевала Ссылка на комментарий
Maires Опубликовано: 19 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 (изменено) 1 час назад, sentimentality сказал: я на тебя кстати жалобу за чит заливал, но тебя почему-то не забанили. хоть сейчас справедливость восторжевала зачем ты выставляешь меня за другого человека?) Ну да, не забанили, потому что были нормальные модераторы), да и меня бы максимум забанили за манипул, а тут бан игрока за читы, так что ты и так и так проиграл..) Изменено 19 августа 2023 пользователем Maires Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 Только что, Maires сказал: зачем ты выставляешь меня за другого человека?) Ну да, не забанили, потому что были нормальные модераторы) сейчас тоже есть много вполне адекватных модераторов, например тот который тебя забанил Ссылка на комментарий
Maires Опубликовано: 19 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 1 минуту назад, sentimentality сказал: сейчас тоже есть много вполне адекватных модераторов, например тот который тебя забанил ещё раз повторюсь, зачем ты выставляешь меня за другого человека?) Если братюня ты не заметил, то я играю онли призон, а не дуэльки) Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 1 минуту назад, Maires сказал: ещё раз повторюсь, зачем ты выставляешь меня за другого человека?) Если братюня ты не заметил, то я играю онли призон, а не дуэльки) зачем ты меня называешь братюней? ты мне не брат, ты чел который use cheats = школьник Ссылка на комментарий
Xardago Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 Братюня брат братанчик братишка броо Ссылка на комментарий
gawria Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 все правильно Ссылка на комментарий
Maires Опубликовано: 21 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 20.08.2023 в 03:08, sentimentality сказал: зачем ты меня называешь братюней? ты мне не брат, ты чел который use cheats = школьник никогда не использовал читы и никому не советую, даже на оффе проходил сс, к сожалению ничего не нашли :( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения