HanittaQueen Опубликовано: 13 августа 2023 Опубликовано: 13 августа 2023 kishlackk mrfantaooo 13 8 помогите уже ему выключить чит
HanittaQueen Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 5 часов назад, kishlackk сказал: тут ничо нет ну лан на странно кидать в жб на анлим откат без партиклов и кейстрокеса
HanittaQueen Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 2 часа назад, HallOfFame сказал: Фулл чит банируйте а как же "как ты по фарму мобов обычным мечом понял что он с читом?"???? или это только на твоих друзей распространяется
HallOfFame Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 1 час назад, HanittaQueen сказал: а как же "как ты по фарму мобов обычным мечом понял что он с читом?"???? или это только на твоих друзей распространяется я даж не смотрел рек твой нищий в 100 фпс увидел ник кишляка и захотел тчоб его забанили вопросы
HanittaQueen Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 1 час назад, HallOfFame сказал: я даж не смотрел рек твой нищий в 100 фпс увидел ник кишляка и захотел тчоб его забанили вопросы к чему оскорбления? ливни с темы, неадекват + ты серьезно думаешь, что твое сообщение повлияет на вердикт?
Dusu Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 А норм что он залил рек на анлимит а ты кидаешь опру без всего даже без значений кпс
kishlackk Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Dusu сказал: А норм что он залил рек на анлимит а ты кидаешь опру без всего даже без значений кпс где он написал что анлимит?) и что я должен был вернуться в прошлое и включить кейстрокес чтобы перерекать?
HanittaQueen Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 11 минут назад, kishlackk сказал: где он написал что анлимит?) и что я должен был вернуться в прошлое и включить кейстрокес чтобы перерекать? должен был без чита зайти в игру
HallOfFame Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 49 минут назад, HanittaQueen сказал: к чему оскорбления? ливни с темы, неадекват где я тебя оскорбил и к чему эти придуривания ты самый неадекватный юсер форума почему я должен начинать с тобой диалог както подругому если ты сам заработал себе такую репу
HanittaQueen Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 5 минут назад, HallOfFame сказал: где я тебя оскорбил и к чему эти придуривания ты самый неадекватный юсер форума почему я должен начинать с тобой диалог както подругому если ты сам заработал себе такую репу лень спорить с 7 классом, до связи
Dusu Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 42 минуты назад, kishlackk сказал: где он написал что анлимит?) и что я должен был вернуться в прошлое и включить кейстрокес чтобы перерекать? Так у него видео на ютубе называется анлим кпс нет
kishlackk Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 2 часа назад, Dusu сказал: Так у него видео на ютубе называется анлим кпс нет он название поменял,было просто kishlackk
HanittaQueen Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 5 минут назад, kishlackk сказал: он название поменял,было просто kishlackk и че
Dusu Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 10 минут назад, HanittaQueen сказал: и че зач ты название поменял признавайся
HanittaQueen Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 10 минут назад, Dusu сказал: зач ты название поменял признавайся не скажу!!!
Рекомендованные сообщения