Nxxb Опубликовано: 13 августа 2023 Опубликовано: 13 августа 2023 (изменено) 1. _MRLimonchik_ 2. https://forum.vimeworld.com/profile/221001-_mrlimonchik_/ 3. Eightswords(пострадал dariwa) 4. Модератор под ником _MRLimonchik_ с проявления личной неприязни выдал бан игроку dariwa, не имея доказательств. Скрины я предоставлю вам ниже. Так же жалобы за которую был выдан бан не была получена. Модератор проигнорировал просьбу игрока показать за что именно был выдан бан за читы и предоставить таймкоды, где именно читы были. Следовательно, он нарушает правила за что должен получить предупреждение. На скринах видно, что это именно _MRLimonchik_ так как эта ссылка и стоит у него в описании VimeTop. 5. https://imgur.com/a/10Wa2PU https://imgur.com/a/NmBPfsW https://imgur.com/a/CYdKguF 6. 11.08.2023. 02:04:13 BWH_21 7. Собственно говоря, я имею право подозревать игрока ещё и в том, что он банит других ни в чем невиновных игроков по просьбе своих друзей. Так как в игре были многочисленные жалобы от других игроков, но при этом не было доказательств. Эти сообщения писали игроки из команды красные. Игрок под ником Devilnation жаловался на странные удары у игрока dariwa. Самое странное то что игрок находиться в гильдии(<RVGMS> hardcore) где преимущественно играют именно читеры. Тот же игрок mark1yan, Brutalism, _UseBlade_. Например, игрок с ником mark1yan часто создавал твинки что бы играть с читами. Компания друзей с приставкой в нике RVG что относится именно к самой гильдии часто портила игровой процесс на режиме KitPvP. + (Добавлю что оправдание бана было тем что игрок dariwa получал бан за читы раньше, хотя жалобы закрывались примерно таким образом, а если и нет то их закрывали не совсем компетентные модераторы) https://imgur.com/a/lgoJNV5 Изменено 13 августа 2023 пользователем Nxxb resunz, minekraftmay и mitayades 1 2
minekraftmay Опубликовано: 13 августа 2023 Опубликовано: 13 августа 2023 (изменено) у тя фулл чит рандом+твой друг мне с фулловейшим хаком 3:1 проиграл Изменено 13 августа 2023 пользователем minekraftmay
Nxxb Опубликовано: 13 августа 2023 Автор Опубликовано: 13 августа 2023 Только что, minekraftmay сказал: у тя фулл чит рандом+твой друг мне с фулловейшим хаком 3:1 проиграл Я поты не играю minekraftmay 1
minekraftmay Опубликовано: 13 августа 2023 Опубликовано: 13 августа 2023 думаю кроме тебя такой ник никто не сделает ХАХ shkura3000 1
Nxxb Опубликовано: 13 августа 2023 Автор Опубликовано: 13 августа 2023 1 минуту назад, minekraftmay сказал: думаю кроме тебя такой ник никто не сделает ХАХ Думаю ты сам прекрасно понимаешь что это не я
minekraftmay Опубликовано: 13 августа 2023 Опубликовано: 13 августа 2023 тебя @Fortanyубил Только что, Nxxb сказал: Думаю ты сам прекрасно понимаешь что это не я именно по этому там читло сидело(ты)
Nxxb Опубликовано: 13 августа 2023 Автор Опубликовано: 13 августа 2023 (изменено) 1 минуту назад, minekraftmay сказал: тебя @Fortanyубил именно по этому там читло сидело(ты) Я играю только с акка Eightswords, а не с кирафордов Изменено 13 августа 2023 пользователем Nxxb
sillly Опубликовано: 13 августа 2023 Опубликовано: 13 августа 2023 11 минут назад, Nxxb сказал: он нарушает правила за что должен получить предупреждение если он скинет сюда док-ва твоего (твоего/ей друга/подруги) бана и там действительно будет чит, то не получит shkura3000 1
Nxxb Опубликовано: 13 августа 2023 Автор Опубликовано: 13 августа 2023 Только что, sillly сказал: если он скинет сюда док-ва твоего (твоего/ей друга/подруги) бана и там действительно будет чит, то не получит Почему он не сделал этого когда его просили? Ну если его величество согласиться на условие еще и тайм-код с использованием читов показать и доказать то буду признателен)
minekraftmay Опубликовано: 13 августа 2023 Опубликовано: 13 августа 2023 зачем ты это залил если сам прекрасно понимаешь что у тя чит =D Nxxb 1
sillly Опубликовано: 13 августа 2023 Опубликовано: 13 августа 2023 (изменено) 4 минуты назад, Nxxb сказал: Почему он не сделал этого когда его просили? Потому что он может по желанию скинуть пруф в социальной сети. А если на него залили жб, то он обязан это сделать. Как-то так. А ещё у тебя слив переписки с администрацией, я бы посоветовал тебе удалить скрины Изменено 13 августа 2023 пользователем sillly
_MRLimonchik_ Опубликовано: 13 августа 2023 Опубликовано: 13 августа 2023 (изменено) Первый рек - https://imgur.com/TjLX0tJ Резкий хит с разворота Скрытый текст Боком Скрытый текст Ферст в прыжке с равными условиями Скрытый текст Прям перед смертью дает ласт хит боком Скрытый текст Второй рек - https://imgur.com/Q3F2AWx Моментальный хит смотря в пол Скрытый текст Боком Скрытый текст Очередной боковой Скрытый текст Ферст в равных условиях Скрытый текст Изменено 30 августа 2023 пользователем _MRLimonchik_ Nxxb и unsxcred 2
Nxxb Опубликовано: 13 августа 2023 Автор Опубликовано: 13 августа 2023 Только что, sillly сказал: Потому что он может по желанию скинуть пруф в социальной сети. А если на него залили жб, то он обязан это сделать. Как-то так. А ещё у тебя слив переписки с администрацией, я бы посоветовал тебе удалить скрины По желанию? А можешь мне скинуть правило что модератор при просьбе показать видеозапись может решать показывать или нет? 2 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал: Ахаппха, кину реки потом Тайм-коды укажи с читами плез)
minekraftmay Опубликовано: 13 августа 2023 Опубликовано: 13 августа 2023 на любой секунде там чит будет Nxxb 1
sillly Опубликовано: 13 августа 2023 Опубликовано: 13 августа 2023 (изменено) 4 минуты назад, Nxxb сказал: правило Есть отдельный пункт о том, что социальные сети и мессенджеры, которые напрямую не связаны с сервером, никак не относятся к этому серверу. Это касается поведения персонала, например (ты же не будешь заливать на форум модератора за то, что он тебя оскорбил в ВК, допустим?) Изменено 13 августа 2023 пользователем sillly
Nxxb Опубликовано: 13 августа 2023 Автор Опубликовано: 13 августа 2023 Только что, sillly сказал: Есть отдельный пункт о том, что социальные сети и мессенджеры, которые напрямую не связаны с сервером, никак не относятся к этому серверу. Это касается и поведения персонала (ты же не будешь заливать на форум модератора за то, что он тебя оскорбил в ВК, допустим?) А какой пункт?
sillly Опубликовано: 13 августа 2023 Опубликовано: 13 августа 2023 6 минут назад, Nxxb сказал: А какой пункт? Как будет время, я поищу, надеюсь, смогу найти
Nxxb Опубликовано: 13 августа 2023 Автор Опубликовано: 13 августа 2023 Только что, sillly сказал: Как будет время, я поищу, надеюсь, смогу найти xD.
sillly Опубликовано: 13 августа 2023 Опубликовано: 13 августа 2023 Только что, Nxxb сказал: xD. Хорошо, сам найдёшь c:
oqxxxk Опубликовано: 13 августа 2023 Опубликовано: 13 августа 2023 33 минуты назад, Nxxb сказал: Модератор под ником _MRLimonchik_ с проявления личной неприязни выдал бан игроку dariwa, не имея доказательств. С чего ты так решил. 13 минут назад, sillly сказал: Это касается поведения персонала Не совсем так конечно, но в целом ты прав. sillly 1
Nxxb Опубликовано: 13 августа 2023 Автор Опубликовано: 13 августа 2023 Только что, damage сказал: кира ты с читом и всегда с ним был признай это наконец Я признаю только то что ты мне 20 0 проиграл на UHC. Могу еще сказать что никто ни разу за все время не доказал что у меня хоть какой то чит был 4 минуты назад, oqxxxk сказал: С чего ты так решил. /С чего ты так решил./ Это типа утверждение? А то я не пойму, ты спрашиваешь или что? Я уверен что его попросили.
unsxcred Опубликовано: 13 августа 2023 Опубликовано: 13 августа 2023 26 минут назад, sillly сказал: Потому что он может по желанию скинуть пруф в социальной сети. А если на него залили жб, то он обязан это сделать. Как-то так. А ещё у тебя слив переписки с администрацией, я бы посоветовал тебе удалить скрины даже если не обязан это не пацанский поступок shkura3000 1
Nxxb Опубликовано: 13 августа 2023 Автор Опубликовано: 13 августа 2023 11 минут назад, damage сказал: не ври не такой счёт, ты обманщик + читер ты сам говорил что не играешь с читом, при этом ты на твинке фулл с читом гонял когда мне фортани писал что это ты Фортани, человек с явной параноей как и Саня(minekraftmay) которые везде видят меня.
Nxxb Опубликовано: 13 августа 2023 Автор Опубликовано: 13 августа 2023 Только что, damage сказал: да на ухк ток ты можешь от дэфа + с читом + 1лвлом играть + ставить скин на твинк и после каждой катки пистаь ez / уя Докажи что у меня чит
Рекомендованные сообщения