Перейти к публикации

Кирки

dog

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Появился вопрос почему кирки больше не кирки а какая-то персона? Почему нельзя было сделать  персону в старом формате но с другой текстурой? Зачем добавлять персону и называть ее "киркой за 11 вайп" честно отпадает желание копать на кирку

Опубликовано:

Призон помойка с каждый вайпом все хуже и хуже 

21 час назад, dog сказал:

Появился вопрос почему кирки больше не кирки а какая-то персона? Почему нельзя было сделать  персону в старом формате но с другой текстурой? Зачем добавлять персону и называть ее "киркой за 11 вайп" честно отпадает желание копать на кирку

Опубликовано:
14.08.2023 в 15:16, dog сказал:

Я про это еще в начале вайпа писать
^_^ Модельки 

Опубликовано:
Только что, Sufe сказал:

Я про это еще в начале вайпа писать
^_^ Модельки 

не знаю зачем было вводить новые модельки 

Опубликовано:
Только что, dog сказал:

не знаю зачем было вводить новые модельки 

Ну типо было бы не честно типо Алм,жел,кам,дер были 4 вайпа а Радуж,Сапфир,Рубин,Изум были бы больше вайпов

Ну можно было бы придумать новые кирки у них было 2 года
Да даже стеклянные разных цветов были бы уже лучше чем эти

Опубликовано:
6 минут назад, Sufe сказал:

Ну типо было бы не честно типо Алм,жел,кам,дер были 4 вайпа а Радуж,Сапфир,Рубин,Изум были бы больше вайпов

Ну можно было бы придумать новые кирки у них было 2 года
Да даже стеклянные разных цветов были бы уже лучше чем эти

Зачарованные кирки первого сезона, кирка которая бы переливалась,  медная кирка, сломанная кирка. Много чего можно придумать 

Только что, dog сказал:

Зачарованные кирки первого сезона, кирка которая бы переливалась,  медная кирка, сломанная кирка. Много чего можно придумать 

градиент кирки

Опубликовано:
14.08.2023 в 17:16, dog сказал:

Фулл согласен 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...