dog Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Появился вопрос почему кирки больше не кирки а какая-то персона? Почему нельзя было сделать персону в старом формате но с другой текстурой? Зачем добавлять персону и называть ее "киркой за 11 вайп" честно отпадает желание копать на кирку
SadYourHeart Опубликовано: 15 августа 2023 Опубликовано: 15 августа 2023 Призон помойка с каждый вайпом все хуже и хуже 21 час назад, dog сказал: Появился вопрос почему кирки больше не кирки а какая-то персона? Почему нельзя было сделать персону в старом формате но с другой текстурой? Зачем добавлять персону и называть ее "киркой за 11 вайп" честно отпадает желание копать на кирку
Sufe Опубликовано: 15 августа 2023 Опубликовано: 15 августа 2023 14.08.2023 в 15:16, dog сказал: Появился вопрос почему кирки больше не кирки а какая-то персона? Почему нельзя было сделать персону в старом формате но с другой текстурой? Зачем добавлять персону и называть ее "киркой за 11 вайп" честно отпадает желание копать на кирку Я про это еще в начале вайпа писать ^_^ Модельки
dog Опубликовано: 15 августа 2023 Автор Опубликовано: 15 августа 2023 Только что, Sufe сказал: Я про это еще в начале вайпа писать ^_^ Модельки не знаю зачем было вводить новые модельки
Sufe Опубликовано: 15 августа 2023 Опубликовано: 15 августа 2023 Только что, dog сказал: не знаю зачем было вводить новые модельки Ну типо было бы не честно типо Алм,жел,кам,дер были 4 вайпа а Радуж,Сапфир,Рубин,Изум были бы больше вайпов Ну можно было бы придумать новые кирки у них было 2 года Да даже стеклянные разных цветов были бы уже лучше чем эти
dog Опубликовано: 15 августа 2023 Автор Опубликовано: 15 августа 2023 6 минут назад, Sufe сказал: Ну типо было бы не честно типо Алм,жел,кам,дер были 4 вайпа а Радуж,Сапфир,Рубин,Изум были бы больше вайпов Ну можно было бы придумать новые кирки у них было 2 года Да даже стеклянные разных цветов были бы уже лучше чем эти Зачарованные кирки первого сезона, кирка которая бы переливалась, медная кирка, сломанная кирка. Много чего можно придумать Только что, dog сказал: Зачарованные кирки первого сезона, кирка которая бы переливалась, медная кирка, сломанная кирка. Много чего можно придумать градиент кирки Sayonat 1
Dusu Опубликовано: 15 августа 2023 Опубликовано: 15 августа 2023 14.08.2023 в 17:16, dog сказал: Появился вопрос почему кирки больше не кирки а какая-то персона? Почему нельзя было сделать персону в старом формате но с другой текстурой? Зачем добавлять персону и называть ее "киркой за 11 вайп" честно отпадает желание копать на кирку Фулл согласен
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас