HanittaQueen Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) _ScobyDo_ ejikova LegendPwg77 mrfantaooo 14 8 scobydo + ejikova legendpwg + ejikova Изменено 14 августа 2023 пользователем HanittaQueen Ссылка на комментарий
Dusu Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 @Wyaniand<3 Ссылка на комментарий
LegendPwg77 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 так и чо он меня типа не видел! И вообще Эггварс это коммандный режим!!! Ссылка на комментарий
HanittaQueen Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 11 минут назад, LegendPwg77 сказал: так и чо он меня типа не видел! И вообще Эггварс это коммандный режим!!! ок Ссылка на комментарий
Dusu Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 алло мб кто-нибудь закроет очевидняру жб? Спасибо Ссылка на комментарий
HallOfFame Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 фанта ты ваще бездарь зачем ты на всех заливаешь и на всех жб пустые реки Ссылка на комментарий
HanittaQueen Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 22 минуты назад, HallOfFame сказал: фанта ты ваще бездарь зачем ты на всех заливаешь и на всех жб пустые реки волтекс, ты ваще тупой? Ссылка на комментарий
FiNaLiOn Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 фанта, ты разговариваешь!!!!!! Ну ваще, раньше такие жалобы закрывались как недостаточно оснований, ибо еггварс был в группе аркад, ну и мол там тимплей можно. Запрещено было только перекидывать вещи противникам и тем самым давать им ценность. Сейчас не знаю, но на втором реке игрок ejikova не видел противника, а противник без брони решил тактически убежать не вступая в проигрышную для него драку чизас Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 5 минут назад, FiNaLiOn сказал: фанта, ты разговариваешь!!!!!! Ну ваще, раньше такие жалобы закрывались как недостаточно оснований, ибо еггварс был в группе аркад, ну и мол там тимплей можно. Запрещено было только перекидывать вещи противникам и тем самым давать им ценность. Сейчас не знаю, но на втором реке игрок ejikova не видел противника, а противник без брони решил тактически убежать не вступая в проигрышную для него драку чизас за тим на еггварсе уже недели две банят если не больше FiNaLiOn 1 Ссылка на комментарий
FiNaLiOn Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, unlqved сказал: за тим на еггварсе уже недели две банят если не больше ну, не особо просто вижу такие жалобы Но спасибо, буду знать unlqved 1 Ссылка на комментарий
HanittaQueen Опубликовано: 15 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 Ссылка на комментарий
HallOfFame Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 19 часов назад, HanittaQueen сказал: волтекс, ты ваще тупой? те напомнить что я твои нищютские реки в 100 фпс не смотрю ? Ссылка на комментарий
HanittaQueen Опубликовано: 15 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 3 минуты назад, HallOfFame сказал: те напомнить что я твои нищютские реки в 100 фпс не смотрю ? ты рял даун? Ссылка на комментарий
HallOfFame Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 фанта наxуя ты мне отвечаешь если у тебя нет ума ты умалишенный Ссылка на комментарий
HanittaQueen Опубликовано: 15 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 сам пишет в мои темы и еще ноет, что я ему отвечаю волтекса в школе 7 лет стебали за голос поэтому он решил выплеснуть всю злость на меня? Ссылка на комментарий
Dusu Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 11 минут назад, HallOfFame сказал: фанта наxуя ты мне отвечаешь если у тебя нет ума ты умалишенный за что ты так Ссылка на комментарий
HallOfFame Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 фанта которого в дестве ебашили головой об стенку говорит чет про мой голос когда ево даже не слышал Ссылка на комментарий
YbiBalllka_ Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 Бан, таких очень много зависает там. Нереал катать Ссылка на комментарий
HanittaQueen Опубликовано: 15 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 37 минут назад, HallOfFame сказал: фанта которого в дестве ебашили головой об стенку говорит чет про мой голос когда ево даже не слышал ты психопатка жалкая Ссылка на комментарий
HallOfFame Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 9 минут назад, HanittaQueen сказал: ты психопатка жалкая пишет мистер фанта которово нельзя допускать в общество Ссылка на комментарий
HanittaQueen Опубликовано: 15 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 5 минут назад, HallOfFame сказал: пишет мистер фанта которово нельзя допускать в общество поэтому ты неадекват в моих темах оски пишешь xD психопатка, ливни с форума Ссылка на комментарий
HanittaQueen Опубликовано: 15 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 Ссылка на комментарий
HallOfFame Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 как по тому что ты терпишь ты определил мои псих заболевания Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 8 минут назад, HallOfFame сказал: как по тому что ты терпишь ты определил мои псих заболевания сори но если ты не знал конастео у нас психолог (у него задатки психолога (у него родители психологи)) это он анализировал твои сообщения и вынес вердикт ну а раз они друзья значит он сообщил свой вердикт этому пользователю и он распространил его здесь Ссылка на комментарий
HanittaQueen Опубликовано: 16 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения