Перейти к публикации

мяу

Рекомендованные сообщения

фанта, ты разговариваешь!!!!!! Ну ваще, раньше такие жалобы закрывались как недостаточно оснований, ибо еггварс был в группе аркад, ну и мол там тимплей можно. Запрещено было только перекидывать вещи противникам и тем самым давать им ценность. Сейчас не знаю, но на втором реке игрок ejikova не видел противника, а противник без брони решил тактически убежать не вступая в проигрышную для него драку чизас 😙

5 минут назад, FiNaLiOn сказал:

фанта, ты разговариваешь!!!!!! Ну ваще, раньше такие жалобы закрывались как недостаточно оснований, ибо еггварс был в группе аркад, ну и мол там тимплей можно. Запрещено было только перекидывать вещи противникам и тем самым давать им ценность. Сейчас не знаю, но на втором реке игрок ejikova не видел противника, а противник без брони решил тактически убежать не вступая в проигрышную для него драку чизас 😙

за тим на еггварсе уже недели две банят если не больше

1 минуту назад, unlqved сказал:

за тим на еггварсе уже недели две банят если не больше

ну, не особо просто вижу такие жалобы🫠 Но спасибо, буду знать

37 минут назад, HallOfFame сказал:

фанта которого в дестве ебашили головой об стенку говорит чет про мой голос когда ево даже не слышал 🥱

ты психопатка жалкая

5 минут назад, HallOfFame сказал:

пишет мистер фанта которово нельзя допускать в общество

поэтому ты неадекват в моих темах оски пишешь xD психопатка, ливни с форума

8 минут назад, HallOfFame сказал:

как по тому что ты терпишь ты определил мои псих заболевания 

сори но если ты не знал конастео у нас психолог (у него задатки психолога (у него родители психологи)) это он анализировал твои сообщения и вынес вердикт 

ну а раз они друзья значит он сообщил свой вердикт этому пользователю и он распространил его здесь 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...