faud Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 @whxqx Привет давай тут продолжим наш диалог о твоем компьютере и нищем бюджете Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 @lullabiess че по волосам?) Ссылка на комментарий
whxqx Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, faud сказал: @whxqx Привет давай тут продолжим наш диалог о твоем компьютере и нищем бюджете фанатище не пиши мне уже Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 все втерпеть думаю можешь, йоби спать уже пора он итак тормоз ебУЧий ) Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 только не это........ Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, yelie сказал: только не это........ АЪАЪАХАХАХ Ссылка на комментарий
faud Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, whxqx сказал: фанатище не пиши мне уже Фанатище ? Это как обьясни всем тут почему у тебя за 5 лет игры каждый день на этом сервере просмотров на ваймтопе меньше чем у меня хотя даже если сложить с твоей бабой которая продала волосы ради того чтобы поиграть больше чем в 60 фпс в кубическую игру то даже так не выйдет моих просмотров Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, faud сказал: Фанатище ? Это как обьясни всем тут почему у тебя за 5 лет игры каждый день на этом сервере просмотров на ваймтопе меньше чем у меня хотя даже если сложить с твоей бабой которая продала волосы ради того чтобы поиграть больше чем в 60 фпс в кубическую игру то даже так не выйдет моих просмотров Вы правы даниил faud 1 Ссылка на комментарий
faud Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Даниил не ошибается blood 1 Ссылка на комментарий
whxqx Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, faud сказал: Фанатище ? Это как обьясни всем тут почему у тебя за 5 лет игры каждый день на этом сервере просмотров на ваймтопе меньше чем у меня хотя даже если сложить с твоей бабой которая продала волосы ради того чтобы поиграть больше чем в 60 фпс в кубическую игру то даже так не выйдет моих просмотров але нищета я же сказал ротяку втопи Ссылка на комментарий
faud Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 бугатти вейрон ядерная бомба велосипед лыжи вертолёт каргобоб сачок для ловли медуз американское гражданство 100 тысяч баксов наличными зуб леденого дракона 2 волоса из носа бабы яги 3 пальца младенцов котёл с водой Юлия Гаврилина встреча с Моргенштерном 1 капибара 1 слон 1 жираф 2 медведя (1 белый, другой фиолетовый) пс 5 лопата мантия невидимка золотая рыбка 3 чупачупса маска анонимуса фит с никитсунами ремень Наполеона картина моно лизы штаны драгонит 50 кирпичей 10 кг бетона доски 2 гвоздя @whxqx У тебя хоть что нибудь из этого есть Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, faud сказал: Даниил не ошибается бляяя я реально 8 часов писал этой шлю)(е тупорылой Ссылка на комментарий
whxqx Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 2 минуты назад, faud сказал: Фанатище ? Это как обьясни всем тут почему у тебя за 5 лет игры каждый день на этом сервере просмотров на ваймтопе меньше чем у меня хотя даже если сложить с твоей бабой которая продала волосы ради того чтобы поиграть больше чем в 60 фпс в кубическую игру то даже так не выйдет моих просмотров к мамочке сходи похвастайся123 мамуня у меня два просмотра на рандом сайте )()( Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Hisame сказал: лулка только не повешайся умоляю Hisame 1 Ссылка на комментарий
faud Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, whxqx сказал: к мамочке сходи похвастайся123 мамуня у меня два просмотра на рандом сайте )()( два просмотра это уже больше чем знает людей твою телку и тебя Ссылка на комментарий
whxqx Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, faud сказал: бугатти вейрон ядерная бомба велосипед лыжи вертолёт каргобоб сачок для ловли медуз американское гражданство 100 тысяч баксов наличными зуб леденого дракона 2 волоса из носа бабы яги 3 пальца младенцов котёл с водой Юлия Гаврилина встреча с Моргенштерном 1 капибара 1 слон 1 жираф 2 медведя (1 белый, другой фиолетовый) пс 5 лопата мантия невидимка золотая рыбка 3 чупачупса маска анонимуса фит с никитсунами ремень Наполеона картина моно лизы штаны драгонит 50 кирпичей 10 кг бетона доски 2 гвоздя @whxqx У тебя хоть что нибудь из этого есть каждый пункт пруфай мне 1 минуту назад, resqnanss сказал: лулка только не повешайся умоляю и чо Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, faud сказал: бугатти вейрон ядерная бомба велосипед лыжи вертолёт каргобоб сачок для ловли медуз американское гражданство 100 тысяч баксов наличными зуб леденого дракона 2 волоса из носа бабы яги 3 пальца младенцов котёл с водой Юлия Гаврилина встреча с Моргенштерном 1 капибара 1 слон 1 жираф 2 медведя (1 белый, другой фиолетовый) пс 5 лопата мантия невидимка золотая рыбка 3 чупачупса маска анонимуса фит с никитсунами ремень Наполеона картина моно лизы штаны драгонит 50 кирпичей 10 кг бетона доски 2 гвоздя @whxqx У тебя хоть что нибудь из этого есть у меня только половина списка нчаиная с мантия невидимка что делать как подняться Ссылка на комментарий
faud Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, whxqx сказал: каждый пункт пруфай мне что пруфать зайди на сайт своего банка и посмотри свой счет я думаю там даже 10 тысяч не будет хотя какие 10 тысяч у тебя же видеокарты даже в компьютере нет Ссылка на комментарий
whxqx Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, faud сказал: что пруфать зайди на сайт своего банка и посмотри свой счет я думаю там даже 10 тысяч не будет хотя какие 10 тысяч у тебя же видеокарты даже в компьютере нет пруфани хоть нищ Ссылка на комментарий
faud Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, whxqx сказал: пруфани хоть нищ что пруфануть отупевший дегенeрат ты сам себя гнобить пытаешься типо у тебя даже карточки нет банковской или что? Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, whxqx сказал: пруфани хоть нищ да фто ты Ссылка на комментарий
faud Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 @whxqx Смотри тут чит программа на видео стоит как твой компьютер ( просто инвайт ) Ссылка на комментарий
faud Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, summer сказал: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения