HanittaQueen Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Dusu сказал: ваще т от страха бивает только признание в своей ориентации и интрижка с 25летним студентом видимо сам не в состоянии... ну или каре мешало.... а может быть снова те самые переживания?..
Dusu Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 да БОже не переживай ты @unsxcred я же тебе предлагал консультацию и психологическую помощь а ты отказался. .. .. . ВОООв вот он и признался что делал операцию по обрезанию крайней плоти помянем
Dusu Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, unsxcred сказал: ну вы кидайте пока ты дома или гуляешь
HanittaQueen Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 @BerechNight @JotaroKreOx @kuza21522 как вам история от вашего лучшего друга? Только что, Dusu сказал: ты дома или гуляешь береч же писал на форуме про гулянки бивера XD пишет, что пошел гулять, а сам призон играет ну как так? JotaroKreOx 1
Dusu Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 @BerechNight а давай подружимся и я тебе солью всю инфу о анскреде и будем вместе хихикать с него как лпшки
unsxcred Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Dusu сказал: @BerechNight а давай подружимся и я тебе солью всю инфу о анскреде и будем вместе хихикать с него как лпшки кидай везде мне самому интересно
Dusu Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 @BerechNight если написать не можешь то лайкни пж мне очень важно знать что ты согласен 1 минуту назад, unsxcred сказал: кидай везде мне самому интересно ты молодец что сейчас хорошо держишься на публике и не даешь возможность понять как ты переживаешь (выводы на основе того что ты каждый день на протяжении месяца писал что тебе очень стыдно) + ты сам виноват ты собственноручно открыл этот ящик Пандоры никто тебя не выгонял и никто к тебе плохо не относился и сейчас твой лучший вариант это просто не писать заливай ща кому угодно что тебе БЕЗРАЛИЧНо на это скрины но мы то втроем знаем правду (если согласишься на консультацию а она все еще в силе напиши мне в тг) BerechNight 1
unsxcred Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 30 минут назад, Dusu сказал: выводы на основе того что ты каждый день на протяжении месяца писал что тебе очень стыдно о чем я писал каждый день на протяжении месяца
Dusu Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 20 минут назад, unsxcred сказал: о чем я писал каждый день на протяжении месяца
unsxcred Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 19 минут назад, Dusu сказал: скинь
SkySword Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 7 минут назад, unsxcred сказал: скинь /g d 100000 а ещо скок те монет копатели ети в начале вайпа дали хотя бы на 10 лвл хватило?
unsxcred Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 7 минут назад, SkySword сказал: а ещо скок те монет копатели ети в начале вайпа дали хотя бы на 10 лвл хватило? они в основном просили ну а так норм поддержка была + прятались за неймом команды моей
SkySword Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 чел.. щас бы фамвар в желках играть
HanittaQueen Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 36 минут назад, SkySword сказал: https://imgur.com/a/YAGEdEs вауу какой ты крутой ток жаль тя все выигрывают и твоя телка гоняет со счетом 0 100 каждую катку твой максимум кидать скрины наших ливов 5х2 dX(
unsxcred Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, HanittaQueen сказал: вауу какой ты крутой ток жаль тя все выигрывают "я кстати не пойму почему мы всегда скайсворду лузаем" "всех выигрывали а ская нет"
HanittaQueen Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, unsxcred сказал: "я кстати не пойму почему мы всегда скайсворду лузаем" "всех выигрывали а ская нет" это типо ты меня щас принизил так или че после скринов сверху те стоит заткнуться и подсосать скаю ща потому что ты никчемный тя на еггварсе каждый выиграет и убьет будешь у него в шестерках вместе с сххве с луками бегать XDXDXD огооо 50 минут назад, unsxcred сказал: они в основном просили ну а так норм поддержка была + прятались за неймом команды моей в основном на твоем акке играли и ты ниче не сделал ток умолял каждые 5 мин скинуть тебе скрин топа и всё)
reasonn Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 6 минут назад, unsxcred сказал: "я кстати не пойму почему мы всегда скайсворду лузаем" "всех выигрывали а ская нет" DPDOOWJEIXJDYPSOWH8DIEGW
unsxcred Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 3 минуты назад, HanittaQueen сказал: это типо ты меня щас принизил так или че ну ты пишешь что он проигрывает всем а сам в непонятках почему вы каждый раз проигрываете ему 3 минуты назад, HanittaQueen сказал: тя на еггварсе каждый выиграет и убьет а реально?
HanittaQueen Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, unsxcred сказал: ну ты пишешь что он проигрывает всем а сам в непонятках почему вы каждый раз проигрываете ему а реально? у тебя есп на скрине
Dusu Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 6 минут назад, unsxcred сказал: "я кстати не пойму почему мы всегда скайсворду лузаем" "всех выигрывали а ская нет" норм ты себе врага в лице фанты нажил повторю еще раз к тебе все норм относились даже я это только ты ливнул и потом начал САМ ЖЕ выписывать фанте зач ты это продолжаешь делать в конфронтацию уходить) кстати может стоит задуматься почему ты ливаешь уже с третьей тимы и как всегда все по классике бивер хороший а вот все негодяи плохие 2 минуты назад, unsxcred сказал: ну ты пишешь что он проигрывает всем а сам в непонятках почему вы каждый раз проигрываете ему а реально? ты был с читом Dx ДАЖЕ НА СКРИНЕ + я тебя просил переиграть а ты «ну да выиграешь ты меня и что дальше то будет?» логи надо кидать?)
HanittaQueen Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 ну да кто не понял лучник константин сильный на еггварсе
unsxcred Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 5 минут назад, Dusu сказал: ты был с читом Dx ДАЖЕ НА СКРИНЕ ОКЕЙ СДЕЛАЮ СКРИН БОЛЬШЕ
HanittaQueen Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, unsxcred сказал: ОКЕЙ СДЕЛАЮ СКРИН БОЛЬШЕ окей обнуленный
Рекомендованные сообщения