Перейти к публикации

буст киллов EggWars / unsxcred (невоспитанный + 40кг + каре)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Dusu сказал:

ваще т от страха бивает только признание в своей ориентации и интрижка с 25летним студентом 

spacer.png

видимо сам не в состоянии...  ну или каре мешало.... а может быть снова те самые переживания?..

Опубликовано:

да БОже не переживай ты @unsxcred я же тебе предлагал консультацию и психологическую помощь а ты отказался. .. .. . 
spacer.png

ВОООв вот он и признался что делал операцию по обрезанию крайней плоти помянем 

spacer.png

Опубликовано:

@BerechNight @JotaroKreOx @kuza21522 как вам история от вашего лучшего друга?

Только что, Dusu сказал:

ты дома или гуляешь 

береч же писал на форуме про гулянки бивера XD пишет, что пошел гулять, а сам призон играет 

ну как так? 

Опубликовано:
Только что, Dusu сказал:

@BerechNight а давай подружимся и я тебе солью всю инфу о анскреде и будем вместе хихикать с него как лпшки

кидай везде мне самому интересно

Опубликовано:

@BerechNight если написать не можешь то лайкни пж мне очень важно знать что ты согласен 

1 минуту назад, unsxcred сказал:

кидай везде мне самому интересно

ты молодец что сейчас хорошо держишься на публике и не даешь возможность понять как ты переживаешь (выводы на основе того что ты каждый день на протяжении месяца писал что тебе очень стыдно) + ты сам виноват ты собственноручно открыл этот ящик Пандоры никто тебя не выгонял и никто к тебе плохо не относился и сейчас твой лучший вариант это просто не писать заливай ща кому угодно что тебе БЕЗРАЛИЧНо на это скрины но мы то втроем знаем правду (если согласишься на консультацию а она все еще в силе напиши мне в тг)

Опубликовано:
30 минут назад, Dusu сказал:

выводы на основе того что ты каждый день на протяжении месяца писал что тебе очень стыдно

о чем я писал каждый день на протяжении месяца

Опубликовано:
7 минут назад, SkySword сказал:

а ещо скок те монет копатели ети в начале вайпа дали хотя бы на 10 лвл хватило?

они в основном просили ну а так норм поддержка была + прятались за неймом команды моей

Опубликовано:
36 минут назад, SkySword сказал:

вауу какой ты крутой ток жаль тя все выигрывают и твоя телка гоняет со счетом 0 100 каждую катку 

твой максимум кидать скрины наших ливов 5х2 dX(

Опубликовано:
Только что, HanittaQueen сказал:

вауу какой ты крутой ток жаль тя все выигрывают

"я кстати не пойму почему мы всегда скайсворду лузаем" "всех выигрывали а ская нет"

Опубликовано:
Только что, unsxcred сказал:

"я кстати не пойму почему мы всегда скайсворду лузаем" "всех выигрывали а ская нет"

это типо ты меня щас принизил так или че 

после скринов сверху те стоит заткнуться и подсосать скаю ща

потому что ты никчемный тя на еггварсе каждый выиграет и убьет 

будешь у него в шестерках вместе с сххве с луками бегать XDXDXD

огооо

spacer.png

50 минут назад, unsxcred сказал:

они в основном просили ну а так норм поддержка была + прятались за неймом команды моей

в основном на твоем акке играли и ты ниче не сделал

ток умолял каждые 5 мин скинуть тебе скрин топа и всё)

Опубликовано:
6 минут назад, unsxcred сказал:

DPDOOWJEIXJDYPSOWH8DIEGW

Опубликовано:
3 минуты назад, HanittaQueen сказал:

это типо ты меня щас принизил так или че 

ну ты пишешь что он проигрывает всем а сам в непонятках почему вы каждый раз проигрываете ему

3 минуты назад, HanittaQueen сказал:

тя на еггварсе каждый выиграет и убьет 

а реально?image.png

Опубликовано:
1 минуту назад, unsxcred сказал:

ну ты пишешь что он проигрывает всем а сам в непонятках почему вы каждый раз проигрываете ему

а реально?image.png

у тебя есп на скрине 

Опубликовано:
6 минут назад, unsxcred сказал:

норм ты себе врага в лице фанты нажил 

повторю еще раз к тебе все норм относились даже я это только ты ливнул и потом начал САМ ЖЕ выписывать фанте зач ты это продолжаешь делать в конфронтацию уходить)

кстати может стоит задуматься почему ты ливаешь уже с третьей тимы и как всегда все по классике бивер хороший а вот все негодяи плохие 

2 минуты назад, unsxcred сказал:

а реально?image.png

ты был с читом Dx ДАЖЕ НА СКРИНЕ + я тебя просил переиграть а ты «ну да выиграешь ты меня и что дальше то будет?» логи надо кидать?)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...