unsxcred Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, HanittaQueen сказал: окей обнуленный с читом на своем скрине @Dusu выдумал
Dusu Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, unsxcred сказал: ОКЕЙ СДЕЛАЮ СКРИН БОЛЬШЕ Ну го переиграем ау ответа я так и не дождался (ток без передач лд скайсворду) 1 минуту назад, unsxcred сказал: с читом на своем скрине @Dusu выдумал НОРМ СИДИТ С РП ХАНИТТЫ
unsxcred Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Dusu сказал: Ну го переиграем ау ответа я так и не дождался (ток без передач лд скайсворду) да не я не передаю аки чтобы за меня сыграли а потом зашли на мой же акк и с ями обнулили весь аккич
HanittaQueen Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, unsxcred сказал: да не я не передаю аки чтобы за меня сыграли а потом зашли на мой же акк и с ями обнулили весь аккич за тя на призоне неделю+ играли
Dusu Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, unsxcred сказал: да не я не передаю аки чтобы за меня сыграли а потом зашли на мой же акк и с ями обнулили весь аккич Ты так и не ответил на тонну внятного и уважительного (как ты любишь) текста по поводу того что ща только ты больше начинаешь вонять и разжигать ситуацию + еще на вопрос того почему уже с третьей тимой у тебя ничего не получается и всё плохие кроме тя
unsxcred Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, HanittaQueen сказал: за тя на призоне неделю+ играли читай все сообщение Только что, Dusu сказал: еще на вопрос того почему уже с третьей тимой у тебя ничего не получается и всё плохие кроме тя а какая третья тима
Dusu Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 3 минуты назад, unsxcred сказал: да не я не передаю аки чтобы за меня сыграли фиксирую
HanittaQueen Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 да лан @unsxcred признай уже, что ты никому не нужен на проекте у тебя ща один друг это монте и твой новый хозяин скусворд
unsxcred Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 4 минуты назад, unsxcred сказал: да не я не передаю аки чтобы за меня сыграли а потом зашли на мой же акк и с ями обнулили весь аккич полностью фиксируй
Dusu Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, unsxcred сказал: 1 минуту назад, Dusu сказал: а какая третья тима Ладно я понял что с тобой нет смысла вести диалог тебе просто нечего сказать конечно жаЛЬ что все так получилось но опять же советую задуматься что может проблемы не в других а в тебе
unsxcred Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Dusu сказал: Ладно я понял что с тобой нет смысла вести диалог тебе просто нечего сказать конечно жаЛЬ что все так получилось но опять же советую задуматься что может проблемы не в других а в тебе у меня ток 2 тимы было скажи какая 3
reasonn Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Dusu сказал: Ладно приветик почему ты топ1 еггварса из друзей удалил
HanittaQueen Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, reasonn сказал: приветик почему ты топ1 еггварса из друзей удалил приветик почему ты самая слабая на еггварсе
reasonn Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, HanittaQueen сказал: приветик почему ты самая слабая на еггварсе так я не топ1 еггварса
HanittaQueen Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, reasonn сказал: так я не топ1 еггварса пон
Dusu Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 3 минуты назад, reasonn сказал: приветик почему ты топ1 еггварса из друзей удалил приветикк как сама как жизнь? Ой ну я не знаю.. мы с ним около полугода не общались и в др он у меня был только в 2021
reasonn Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, Dusu сказал: приветикк как сама как жизнь? Ой ну я не знаю.. мы с ним около полугода не общались и в др он у меня был только в 2021 мне кажется ты что то путаешь потому что топ1 еггварса это skysword_ так почему ты его удалил с друзей
HanittaQueen Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, reasonn сказал: так почему ты его удалил с друзей за неумение играть
Dusu Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, reasonn сказал: мне кажется ты что то путаешь потому что топ1 еггварса это skysword_ так почему ты его удалил с друзей как я путаю? Я зашел на ваймтоп и там топ 1 еггварса это wlqq ТАК Я ТЕБЕ ОТВЕЧАЮЮЮ был в др в 2021 я не помню ПОЧЕМУ удалил
unsxcred Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Dusu сказал: как я путаю? Я зашел на ваймтоп и там топ 1 еггварса это wlqq ТАК Я ТЕБЕ ОТВЕЧАЮЮЮ был в др в 2021 я не помню ПОЧЕМУ удалил эу ты мне ответишь не
HanittaQueen Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 норм ЖАЛОБА на бивера ПЕРВЫЙ написал бивер отвечает бивер РЕЧЬ про бивера но перекидывает тему на ямми конастео где САМ конастео никак не касается этой ситуации тебе рял нечего сказать
reasonn Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 2 минуты назад, Dusu сказал: как я путаю? Я зашел на ваймтоп и там топ 1 еггварса это wlqq ТАК Я ТЕБЕ ОТВЕЧАЮЮЮ был в др в 2021 я не помню ПОЧЕМУ удалил дай бог здоровья тебе в общем Dusu 1
SkySword Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 35 минут назад, HanittaQueen сказал: огооо и че это) игра 2х4 против блинка с фулл х2в? хах норм на 100 побед 27 лузов так еще и кд 2 XDDDDD топ 1 егварса с конца делает норм стату для своего статуса 43 минуты назад, HanittaQueen сказал: твой максимум кидать скрины наших ливов 5х2 dX( аааааааа это когда нас двое а вас трое понял
unsxcred Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 @Dusu помнишь ты хату челу в егварсе проиграл? SkySword и reasonn 2
Рекомендованные сообщения