Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Только что, reasonn сказал:

что ты сюда кидаешь посиди потерпи че

ну мне то чо я не каждый день на форуме сижу а ты жб на ноунеймов кидаешь ну ничо посидиш в бане чюток

Опубликовано:

я часто жалобы заливаю на игроков включая ноунеймов вроде тя + твое мнение никто не спрашивал до тя спустя две недели дошло что на тебя в принципе что то залили =D

Опубликовано:

я часто жалобы заливаю на игроков включая ноунеймов вроде тя + твое мнение никто не спрашивал до тя спустя две недели дошло что на тебя в принципе что то залили =D

потому что мне все равно ты ноунейм нищий каждый день на форуме сидит потняра вонючяя и еще пишет чота мне :DDD

Опубликовано:

ты скок раз слово матуха юзаешь в диалоге с кем либо

ты ваще тупая?

какая разница ты ноунейм + в бане будеш 

Опубликовано: (изменено)

тя никто не знает +меня в жизни не забанят +все телки лучше тебя твой пврень подтвердит +тя бросят +все твои жалобы синей закрывают ноунеймище стерпи мут форумника просто уже 

Изменено пользователем reasonn
Опубликовано:

тя никто не знает +меня в жизни не забанят +все телки лучше тебя твой пврень подтвердит +тя бросят +все твои жалобы синей закрывают ноунеймище стерпи мут форумника просто уже 

не ной ноунейм тебя забанят везде + тебя бросят + стерпи бан форумника вонючка

Опубликовано:
1 минуту назад, lullabiess сказал:

не ной ноунейм тебя забанят везде + тебя бросят + стерпи бан форумника вонючка

ааа это ты нищая телка под 20 лет сидит в майн играет окей ной пве телка нищая + тебя парень бросил давно 

Опубликовано:

тебе 20 лет ты в майнкрафт играешь иди работай кухарка нищая + на фул е*** сидит жалобы заливает по кд тебе вообще нечего делать нищая уо 20 ?

зависть к тому что я старше лан + меня никто не бросал +ты играть не умеешь ннище без статы на акке

зависть к тому что ты быстрее умрешь + в 20 лет играешь в майн ты это завистью щас называешь у тебя все норм поломойка нищая ?

Опубликовано:
2 минуты назад, reasonn сказал:

ет опра почему тя паренек на скофи променяет скоро или че 

такого не будет это во 1 во 2 ты в 20 лет встречаешься в майнкрафте в 3 ты фул день сидиш на вайме и форуме прикинь наскок у тя жизнь скучная даже я в свои года лучше тя пве телки с билдбатла

Только что, lullabiess сказал:

такого не будет это во 1 во 2 ты в 20 лет встречаешься в майнкрафте в 3 ты фул день сидиш на вайме и форуме прикинь наскок у тя жизнь скучная даже я в свои года лучше тя пве телки с билдбатла

я думаю достаточно аргументов чтоб понять что ты нищая + жизнь у тя нищая 

Опубликовано:

зависть к тому что я старше и с статой на акке на всех режимах в отличии от тя ноунеймище которое играть не умеетXDD

Опубликовано:
4 минуты назад, reasonn сказал:

зависть к тому что я старше и с статой на акке на всех режимах в отличии от тя ноунеймище которое играть не умеетXDD

ты щас реально на фуле пишеш за стату в свои уо20 или просто прикидываешься ? мне просто интересно чем думает поломойка 20летняя ваймворлдовская

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...