_mamk_ Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, Antonick сказал: Врешь ты начинаешь меня бесить Whereso и Kazuto 1 1
_Antonick Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, _mamk_ сказал: ты начинаешь меня бесить Тебе сейчас репу скрутят _mamk_ и Whereso 2
seeyourtears Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 все верно, модер крутышка disenfranchised, Whereso, Kazuto и 1 другой 2 2
_mamk_ Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Antonick сказал: Тебе сейчас репу скрутят мне же на неё не все равно Kazuto и Whereso 1 1
_Antonick Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, _mamk_ сказал: мне же на неё не все равно Ну да тебе форум вбанят Whereso 1
_mamk_ Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 рек на 15 секунд целых 5 моментов это мощно Kazuto, LegitMagic и Whereso 2 1
Whereso Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 але еще 1 дизлайк я увижу, я убью вас всех arsensteklo_ и Kazuto 1 1
Kazuto Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 2 минуты назад, _mamk_ сказал: рек на 15 секунд целых 5 моментов это мощно мощно за 15 секунд твой ноунейм 5 раз опозорился и получил бан 1 час назад, _mamk_ сказал: laskap ты сам с читом играешь и твоя лпшка на fer ber тоже с читом играет только жалко что вы всем кому можно проиграли, и у кого >1000 побед и у кого <1000 побед Whereso 1
_mamk_ Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Kazuto сказал: мощно за 15 секунд твой ноунейм 5 раз опозорился и получил бан ты кто ваще играем с читами ХПАХАПХХАПХАП ау ты кто рандом
Kazuto Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, _mamk_ сказал: ты кто ваще whyyy? как же так проигрывать В ТРИ ЧИТА лингарду эт ваще позор ПРОТИВ ЛИНГАРДА который из 80% времени игры ставит под себя паутину эт чисто как шлак знаешь спек которого видят от него импакта 0 + он сам по себе слабый очень и ты против него юзаешь чит у тебя в башке че ? я думаю те поучиться играть надо и сыграть не 1к игр а хотя бы 10к и это ты только научишься двигаться на этом режиме, не говоря уже о том что еще драться надо, такое тебе никогда не понять АХХАХ
_mamk_ Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 2 минуты назад, Kazuto сказал: whyyy? как же так проигрывать В ТРИ ЧИТА лингарду эт ваще позор ПРОТИВ ЛИНГАРДА который из 80% времени игры ставит под себя паутину эт чисто как шлак знаешь спек которого видят от него импакта 0 + он сам по себе слабый очень и ты против него юзаешь чит у тебя в башке че ? ЮЗАЮ чит ХПФАЫВХ але пж не пиши ниче ты смешной. Ну да я же в фулл поте играю против него. чел я лежа на стуле с ним играю ) Изменено 14 августа 2023 пользователем _mamk_
Kazuto Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 1 час назад, _mamk_ сказал: bwh_1 эт лож кст
_mamk_ Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 2 минуты назад, Kazuto сказал: whyyy? как же так проигрывать В ТРИ ЧИТА лингарду эт ваще позор ПРОТИВ ЛИНГАРДА который из 80% времени игры ставит под себя паутину эт чисто как шлак знаешь спек которого видят от него импакта 0 + он сам по себе слабый очень и ты против него юзаешь чит у тебя в башке че ? я думаю те поучиться играть надо и сыграть не 1к игр а хотя бы 10к и это ты только научишься двигаться на этом режиме, не говоря уже о том что еще драться надо, такое тебе никогда не понять АХХАХ ну получше тебя двигаться буду и бить )))))))))
Kazuto Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, _mamk_ сказал: ЮЗАЮ чит ХПФАЫВХ але пж не пиши ниче ты смешной. Ну да я же в фулл поте играю против него. чел я лежа на стуле с ним играю ) на табуретке еще и лежать можно что ли АХХА ну я не знаю в фулл поте ты или на половину но то что ты чит юзаешь против Л1НГХРД это факт и тут все верно теперь рот закрой и не пиши больше и молча жди вердикт что все верно :( Только что, _mamk_ сказал: ну получше тебя двигаться буду и бить ))))))))) 5 минут назад, _mamk_ сказал: ты кто ваще норм ты как узнал кто я и лучше ли я двигаюсь или нет
_mamk_ Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Kazuto сказал: на табуретке еще и лежать можно что ли АХХА ну я не знаю в фулл поте ты или на половину но то что ты чит юзаешь против Л1НГХРД это факт и тут все верно теперь рот закрой и не пиши больше и молча жди вердикт что все верно :( рандом че ты пишешь ты же фул слабак напиши свой нейм ниже по приказу
Kazuto Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, _mamk_ сказал: ты же фул слабак Только что, _mamk_ сказал: напиши свой нейм ты не знаешь кто я и пишешь слабак ты ж подохнешь мне везде и всегда
_mamk_ Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 2 минуты назад, Kazuto сказал: на табуретке еще и лежать можно что ли АХХА ну я не знаю в фулл поте ты или на половину но то что ты чит юзаешь против Л1НГХРД это факт и тут все верно теперь рот закрой и не пиши больше и молча жди вердикт что все верно :( норм ты как узнал кто я и лучше ли я двигаюсь или нет )))
Kazuto Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 ты самый слабый мне кажется из тех кто играет в бвх потому что ты с читом умудряешься всем проигрывать И ЮЗАТЬ ЕГО ПРОТИВ Л1НХРД ХАЫВЗХАЗХЫЗХАЫЗХАЗХ
_mamk_ Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Kazuto сказал: ты самый слабый мне кажется из тех кто играет в бвх потому что ты с читом умудряешься всем проигрывать И ЮЗАТЬ ЕГО ПРОТИВ Л1НХРД ХАЫВЗХАЗХЫЗХАЫЗХАЗХ ты меня не понял я тебе сказал по приказу отписать свой нейм хватит уже про чит писать ты докажи сначала что он у меня есть))))))))) ноунейм
Kazuto Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 11 минут назад, _mamk_ сказал: ты меня не понял я тебе сказал по приказу отписать свой нейм хватит уже про чит писать ты докажи сначала что он у меня есть))))))))) ноунейм ты дефолт нн который бегает с читом и умоляет показать как он играет со стороны с читом сильно ли палится но мне так все равно на тебя лан шучу мне ваще ^_^ на тебя слабака который с читом ВСЕГДА проигрывает без исключений просто против меня что дуэли что само бвх мне кажется ты даже мардер мистери проигрываешь потому что ты ВЕЗДЕ проигрываешь ХАХАХАХ
oqxxxk Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 1 час назад, disenfranchised сказал: Сам рек :) 1 момент. Даёт хит первый(ая) достаточно далеко. Скрыть содержимое 2 момент. Удар боком (игрока L1NGXRD). Скрыть содержимое 3 момент. Ну уж очень далекий удар. Скрыть содержимое 4 момент. Идёт сразу после 3 момента, снова очень дальний удар. Скрыть содержимое 5 момент. Удар спиной (в чате килл сделал(а) именно он(а)). Скрыть содержимое Ко всему этому, смущает кол-во партиклов при хитах и отсутствующее кб. Всего хорошего! 2 скрин переделай, а то хиты боком не видно, игрок прямо на противника повёрнут.
Kazuto Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 10 минут назад, oqxxxk сказал: игрок прямо на противника повёрнут. прямо глаза открой 3 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал: Читяра чд почему бвх не заходим а у тебя есть 1000 побед на бвх что бы банить за чит??
Рекомендованные сообщения