luvwuw Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 50 минут назад, InconvenIentI сказал: и то с читом такое себе кд сделал ахах Ссылка на комментарий
Hacledue Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 14.08.2023 в 19:00, disenfranchised сказал: Сам рек :) 1 момент. Даёт хит первый(ая) достаточно далеко. Показать содержимое 2 момент. Удар боком (игрока L1NGXRD). Показать содержимое 3 момент. Ну уж очень далекий удар. Показать содержимое 4 момент. Идёт сразу после 3 момента, снова очень дальний удар. Показать содержимое 5 момент. Удар спиной (в чате килл сделал(а) именно он(а)). Показать содержимое Ко всему этому, смущает кол-во партиклов при хитах и отсутствующее кб. Всего хорошего! А я бы не забанил за чит. Любой из моментов оправдывается манипулом. Хит спиной? Естественно ведь моделька игрока до этого была как раз в том месте. Но это лишь всего моё личное мнение. _mamk_ 1 Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 Рассинхрона от третьего лица нет Ссылка на комментарий
Hacledue Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 2 минуты назад, Yanderu сказал: Рассинхрона от третьего лица нет Не понимаю логики. Все видят всё одинаково, кроме нарушителя, у которого моделька на 1-1.5 отстаёт. При чём тут рассинхрон _mamk_ 1 Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 это и есть рассинхрон Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 14.08.2023 в 21:02, Whereso сказал: бан неверный я считаю, банить честного игрока, я считаю до 5 где то. Банить это не по людски, мы все люди и живем на круглой планете, помните это, перцы. Земля круглая и все каждому вернется, нужно разбанить этого игрока ауе жизнь ворам xdd 14.08.2023 в 21:09, _mamk_ сказал: аууууу пве модеры чат доступен от 1к игр на бедварсе норм у твоей альбины 30 игр бв ты ее дефаешь, сам-то хоть далеко уплыл? мистер 700 матчей. Ставишь рамки в которые сам не входишь это очень позорно, у тя еще кд отрицательное. Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 форум доступен типам от двух тыщ просмотров на vimetop Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: форум доступен типам от двух тыщ просмотров на vimetop О, ура хоть где-то этот сайт пригодился FUCCELLO 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 9 минут назад, FUCCELLO сказал: форум доступен типам от двух тыщ просмотров на vimetop у меня их нет Ссылка на комментарий
InconvenIentI Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 5 часов назад, Hacledue сказал: А я бы не забанил за чит. Любой из моментов оправдывается манипулом. Хит спиной? Естественно ведь моделька игрока до этого была как раз в том месте. Но это лишь всего моё личное мнение. ну ты то понятно токо кому не все равно Kazuto 1 Ссылка на комментарий
Kazuto Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 6 часов назад, Hacledue сказал: А я бы не забанил за чит. Любой из моментов оправдывается манипулом. Хит спиной? Естественно ведь моделька игрока до этого была как раз в том месте. Но это лишь всего моё личное мнение. потому что ты не шаришь в читах, по этому и не забанил бы Ссылка на комментарий
LmqoGG Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 катя не умеет закрывать не верна поэтому бан не фолс Ссылка на комментарий
_mamk_ Опубликовано: 16 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 (изменено) 8 часов назад, Hacledue сказал: А я бы не забанил за чит. Любой из моментов оправдывается манипулом. Хит спиной? Естественно ведь моделька игрока до этого была как раз в том месте. Но это лишь всего моё личное мнение. лайк 15 часов назад, luvwuw сказал: и то с читом такое себе кд сделал ахах ну да мейн акк же xdd + соре я не фармер бв + какой то чит ХПАЫХЫФАПХ у меня нету банов за чит на бв если чеxdd luvwuw: https://imgur.com/a/Ts3Bhym https://imgur.com/a/t3acjg1 найс стата )))))))))) Изменено 16 августа 2023 пользователем _mamk_ Ссылка на комментарий
_mamk_ Опубликовано: 16 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 (изменено) 16 часов назад, InconvenIentI сказал: АПЖХЭФЫАПХЫАП иди бедварс турбо пофарми кст https://imgur.com/a/1hdzKyH если Inkoventi и xXGreen_PVPXx твои аккаунты у тебя игр меньше на дуэлях чем у меня на одном акке зач ты пишешь че то рандом ты же ннище+ ты отписал ниже по моему приказу ) отпиши ниже по приказу если проиграешь мне везде Изменено 16 августа 2023 пользователем _mamk_ Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 14.08.2023 в 19:02, Whereso сказал: ну тебе бы щас ауе писать Ссылка на комментарий
InconvenIentI Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 1 час назад, _mamk_ сказал: АПЖХЭФЫАПХЫАП иди бедварс турбо пофарми кст https://imgur.com/a/1hdzKyH если Inkoventi и xXGreen_PVPXx твои аккаунты у тебя игр меньше на дуэлях чем у меня на одном акке зач ты пишешь че то рандом ты же ннище+ ты отписал ниже по моему приказу ) отпиши ниже по приказу если проиграешь мне везде мои аккаунты leg1tkenny_ teamleader и pingme :D ты так гордишься колвом игр на дуэлях и бедварсе но ты не понимаешь что за все эти игры ты не научился играть и остался рандомом ;D luvwuw 1 Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 9 часов назад, Hacledue сказал: А я бы не забанил за чит. Любой из моментов оправдывается манипулом. Хит спиной? Естественно ведь моделька игрока до этого была как раз в том месте. Но это лишь всего моё личное мнение. ну да а то что у чела спринт при ударах вообще не сбрасывается и даже когда его об блок стопят он тоже не сбрасывается на это вообще пофиг 9 часов назад, Hacledue сказал: Не понимаю логики. Все видят всё одинаково, кроме нарушителя, у которого моделька на 1-1.5 отстаёт. При чём тут рассинхрон в каком эквиваленте у тебя измеряются эти цифры? если в секундах то ты не прав, думаю объяснять почему смысла нет зачем ты про рассинхрон пишешь если его тут как такового нет, точно так же как и манипула 1 час назад, _mamk_ сказал: лайк за что лайк 0_о у него 73 победы на бв, на прошлой основе 412, по твоим словам это не уровень чтоб лезть в жалобы на читы ибо числа явно <1000 Ссылка на комментарий
luvwuw Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 (изменено) 1 час назад, _mamk_ сказал: лайк ну да мейн акк же xdd + соре я не фармер бв + какой то чит ХПАЫХЫФАПХ у меня нету банов за чит на бв если чеxdd luvwuw: https://imgur.com/a/Ts3Bhym https://imgur.com/a/t3acjg1 найс стата )))))))))) так я не на luvwuw играю если что ахахахаха + ты уже 100 раз мне проиграл по счету на бвх если чо + ты свое кд видел позорное рандомайзер вхйщчхых Изменено 16 августа 2023 пользователем luvwuw Ссылка на комментарий
luvwuw Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 2 часа назад, _mamk_ сказал: лайк ну да мейн акк же xdd ты всю жизнь с ласкапа играешь если что почти 2к игр но по кд видно что ты вечно умираешь всем ахах а ну если про ник твоего форума там ваще полный кринж ахахах норм кд Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 14.08.2023 в 20:56, _mamk_ сказал: забанили моего лучшего друга Albina01 Дружба с Албина01 не позволяет те увидеть там читы luvwuw 1 Ссылка на комментарий
_mamk_ Опубликовано: 16 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 (изменено) 2 часа назад, InconvenIentI сказал: мои аккаунты leg1tkenny_ teamleader и pingme :D ты так гордишься колвом игр на дуэлях и бедварсе но ты не понимаешь что за все эти игры ты не научился играть и остался рандомом ;D красава отписал ты х2 уже опущен ещё ниже отписываешь ты самый слабый на проекте по приказу)) 1 час назад, luvwuw сказал: ты всю жизнь с ласкапа играешь если что почти 2к игр но по кд видно что ты вечно умираешь всем ахах а ну если про ник твоего форума там ваще полный кринж ахахах норм кд ты ваще фул рандомайзер не пиши сюда ниче 1 час назад, luvwuw сказал: ты всю жизнь с ласкапа играешь если что почти 2к игр но по кд видно что ты вечно умираешь всем ахах а ну если про ник твоего форума там ваще полный кринж ахахах норм кд и да тебе же лучше знать с каких я акков играю рандом 9 часов назад, TheSargatanas сказал: xdd норм у твоей альбины 30 игр бв ты ее дефаешь, сам-то хоть далеко уплыл? мистер 700 матчей. Ставишь рамки в которые сам не входишь это очень позорно, у тя еще кд отрицательное. 700 матчей ок мб слепой че поделаешь 2 часа назад, mdaxxl сказал: ну да а то что у чела спринт при ударах вообще не сбрасывается и даже когда его об блок стопят он тоже не сбрасывается на это вообще пофиг в каком эквиваленте у тебя измеряются эти цифры? если в секундах то ты не прав, думаю объяснять почему смысла нет зачем ты про рассинхрон пишешь если его тут как такового нет, точно так же как и манипула за что лайк 0_о у него 73 победы на бв, на прошлой основе 412, по твоим словам это не уровень чтоб лезть в жалобы на читы ибо числа явно <1000 лайк за мнение его и все , норм отвечаешь на его мнение когда сам пишешь что тебе все равно )))))))))))))))) ты гений?) Изменено 16 августа 2023 пользователем _mamk_ Quration 1 Ссылка на комментарий
fear_bear Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 я сильнее всех тут если что мнение ваше не пишите пж Ссылка на комментарий
luvwuw Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 22 минуты назад, _mamk_ сказал: красава отписал ты х2 уже опущен ещё ниже отписываешь ты самый слабый на проекте по приказу)) так ты его никогда в жизни не выиграешь даже с читом его никто по счету не выиграл 24 минуты назад, _mamk_ сказал: ты ваще фул рандомайзер не пиши сюда ниче и да тебе же лучше знать с каких я акков играю рандом зач ты ваще сюда заходишь с форумника "_mamk_" что на том акке что на другом кд ужасное и ты еще чет писал про 1к игр АВЫХАХФЫАХ ладно + ты рандом слабый я хз как можно настолько плохо с читом играть кст ты 100 раз мне проиграл на бвх если что опру в чатик ниже пиши малой)) Ссылка на комментарий
InconvenIentI Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 28 минут назад, _mamk_ сказал: ещё ниже отписываешь ты самый слабый на проекте по приказу)) ты думаешь топ1 потпвпшера и родпвпшера вайма заденут такие слова от рандома который всем проигрывает? не позорься 29 минут назад, _mamk_ сказал: рандом зачем ты будучи рандомом называешь всех рандомами Ссылка на комментарий
Dusu Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 Верно все Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения