_Antonick Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 8 часов назад, Festival сказал: у меня их нет Го накрутим Ссылка на комментарий
_mamk_ Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 19 часов назад, luvwuw сказал: так ты его никогда в жизни не выиграешь даже с читом его никто по счету не выиграл зач ты ваще сюда заходишь с форумника "_mamk_" что на том акке что на другом кд ужасное и ты еще чет писал про 1к игр АВЫХАХФЫАХ ладно + ты рандом слабый я хз как можно настолько плохо с читом играть кст ты 100 раз мне проиграл на бвх если что опру в чатик ниже пиши малой)) ау ты ваще реально немного с отклонениями ты видел свой кд ваще ноунейм зач ты что то отписываешь под этой теме с ником luvwuw ты же рил фул рандом какое бвх ты там мне проиграешь 10000000:0. все по приказу оба рандома отписали ниже если слабаки х3 будет уже Ссылка на комментарий
luvwuw Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 24 минуты назад, _mamk_ сказал: ау ты ваще реально немного с отклонениями ты видел свой кд ваще ноунейм зач ты что то отписываешь под этой теме с ником luvwuw ты же рил фул рандом какое бвх ты там мне проиграешь 10000000:0. все по приказу оба рандома отписали ниже если слабаки х3 будет уже зач половину моих слов скопировал рандом + я те писал уже чт я с другого акка геймил если че у мя даже на твинке стата будет лучше чем у тя + ты проиграл мне с фулл читом на бв хз зач ты ваще заходил в эту игру забыл чтоль малой))) https://imgur.com/YEmPazf https://imgur.com/D3rRF4X хз настолько слабо играете что с фулл читом 100 0 мне проиграли LOL 34 минуты назад, _mamk_ сказал: ты видел свой кд ваще ноунейм зач ты что то отписываешь чекай у мя даже на твинке стата лучше чем у тя рандома с фулейшим читом на твоих двух нищих аккаунтаC: не пиши мне проигравший + ты типу nenoem проиграл и пошел с твинка с фулл лупером снайпить его ахахахаха все зачилься малой Ссылка на комментарий
_mamk_ Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 3 минуты назад, luvwuw сказал: зач половину моих слов скопировал рандом + я те писал уже чт я с другого акка геймил если че у мя даже на твинке стата будет лучше чем у тя + ты проиграл мне с фулл читом на бв хз зач ты ваще заходил в эту игру забыл чтоль малой))) https://imgur.com/YEmPazf https://imgur.com/D3rRF4X хз настолько слабо играете что с фулл читом 100 0 мне проиграли LOL чекай у мя даже на твинке стата лучше чем у тя рандома с фулейшим читом на твоих двух нищих аккаунтаC: не пиши мне проигравший + ты типу nenoem проиграл и пошел с твинка с фулл лупером снайпить его ахахахаха все зачилься малой КПХФФЫВАПХЖФЫПХФЫАПХФЫФЫХП ау овощ ты мне проиграешь везде в любом режиме пж не пиши больше Ссылка на комментарий
luvwuw Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 Только что, _mamk_ сказал: КПХФФЫВАПХЖФЫПХФЫАПХФЫФЫХП ау овощ ты мне проиграешь везде в любом режиме пж не пиши больше хз ты проиграл мне и ты свое кд нищее видел АХВФЫАХФВАХ Ссылка на комментарий
_mamk_ Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 Только что, luvwuw сказал: хз ты проиграл мне и ты свое кд нищее видел АХВФЫАХФВАХ ты мне проиграешь везде живи с этим доходяга Ссылка на комментарий
luvwuw Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 Только что, _mamk_ сказал: ты мне проиграешь везде живи с этим доходяга везде? хз вроде ты везде мне проиграл 100 0 с фулл читом + че за кд не выписал то малой у мя на твинке стата лучше чем у тя на всех твоих аккаунтах в жизни прост ты даж с читом ниче не можешь сделать хаха Ссылка на комментарий
luvwuw Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 зач ты писал про кд и про 1000 игр на бвх если у тя стата ужасная малой + всем проиграл BedWars Убийств9 066 Смертей8 734 BedWars Убийств2 445 Смертей2 757 ниже опру отпиши + расскажи как ты так плохо играешь с читом то чо случилось ??? Ссылка на комментарий
_mamk_ Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 не у ты рил что то с башкой не то я тебе еще раз говорю ты мне проиграешь 10000:0+ ты фул рандомайзер что то про чит мне затираешь пруфани хоть один раз где у меня чит 14y.o слабак Ссылка на комментарий
luvwuw Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 @_mamk_ и че это за кринж малой эт же твой тоже аккаунт ахахах Ссылка на комментарий
_mamk_ Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 3 минуты назад, luvwuw сказал: зач ты писал про кд и про 1000 игр на бвх если у тя стата ужасная малой + всем проиграл BedWars Убийств9 066 Смертей8 734 BedWars Убийств2 445 Смертей2 757 ниже опру отпиши + расскажи как ты так плохо играешь с читом то чо случилось ??? найс тебя цепляют слова кубическая ты голова выйди на улицу проветрись асоц.бедолага Ссылка на комментарий
luvwuw Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 1 минуту назад, _mamk_ сказал: ты мне проиграешь 10000:0+ ты фул рандомайзер где проиграю если ты мне проиграл + свое кд видел на всех своих аккаунтах АЫВфхахфывафыхвах Ссылка на комментарий
_mamk_ Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 Только что, luvwuw сказал: @_mamk_ и че это за кринж малой эт же твой тоже аккаунт ахахах зач ты каждый раз пишешь малой ау 14y.o слабачье отпиши ниже если проиграешь мне везде))) Ссылка на комментарий
luvwuw Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 Только что, _mamk_ сказал: найс тебя цепляют слова кубическая ты голова выйди на улицу проветрись асоц.бедолага але где твое кд про которое ты тут многим затирал АВХФЫАХВАХФЫ ГДЕ ТВОЯ СТАТА АУ РАНДОМЧИК С ЧИТОМ Ссылка на комментарий
_mamk_ Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 отписал, красава теперь откисай. Ссылка на комментарий
luvwuw Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 Только что, _mamk_ сказал: отписал, красава теперь откисай. где стата твоя але рандомчик че ты от темы вечно отходишь хахаха Ссылка на комментарий
_mamk_ Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 Только что, luvwuw сказал: где стата твоя але рандомчик че ты от темы вечно отходишь хахаха аууу очнись ты мне проиграешь везде я тебе уже отписал+ ты фулловый рандомайзер и еще ХАХАЭАЭАЭАЭА ФАРМЕР бв отпиши ниже если ты инвалид Ссылка на комментарий
luvwuw Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 2 минуты назад, _mamk_ сказал: аууу очнись ты мне проиграешь везде я тебе уже отписал+ ты фулловый рандомайзер и еще ХАХАЭАЭАЭАЭА ФАРМЕР бв отпиши ниже если ты инвалид так поч ты проиграл то мне рандом??????????)))))) + чет про кд мне писал и чет откис когда я скинул скрин статы твинка ахах) Ссылка на комментарий
_mamk_ Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 Только что, luvwuw сказал: так поч ты проиграл то мне рандом??????????)))))) + чет про кд мне писал и чет откис когда я скинул скрин статы твинка ахах) я тебя ваще не знаю рандомчик И ЕЩЕ ТЫ ФАРМЕР БВ ХАХААЭАХАХАЭАХАА ТЫ МОЖЕШЬ мне не писать пж иди там посиди на бвх_13 пофарми победки Ссылка на комментарий
luvwuw Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 Только что, _mamk_ сказал: я тебя ваще не знаю рандомчик поэтому ты мне проиграл на бвх + я те скрин матча кинул + ты про кд писал и чет откис на трех твоих акках стата ниже плинтуса ты бы со своим кд ваще сюда ниче про кд не писал до этого прост смешно с фуллом се - кд на акке сделал 1 минуту назад, _mamk_ сказал: иди там посиди на бвх_13 я ни разу не фармил я прост играл и все а ты видимо прост отпора дать никому не мог с читом жаль жаль + ты мне проиграл выше скрин матча если чо + могу еще 10 таких скинуть если поискать но эт ты уже умолять мя будешь с таким то кд Ссылка на комментарий
_mamk_ Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 1 минуту назад, luvwuw сказал: поэтому ты мне проиграл на бвх + я те скрин матча кинул + ты про кд писал и чет откис на трех твоих акках стата ниже плинтуса ты бы со своим кд ваще сюда ниче про кд не писал до этого прост смешно с фуллом се - кд на акке сделал ЭАХАХАЭАХА с фуллом ау ты мне надоел рандом я тебе говорю иди бв пофарми ты не можешь пруфа кинуть где у меня чит и баны за читы, а так ты фул мне умрешь на любом режиме. а пока что ИДИ ПОФАРМИ ПОБЕДКИ ФАРМЕР как же смешно с фармеров бв я в шоке что то мне отписывает ау бвх_13 ждет ЭАХАХАХАХАХ построй там форт на базе возьми лук и набивай себе кд слабак Ссылка на комментарий
luvwuw Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 Только что, _mamk_ сказал: ЭАХАХАЭАХА с фуллом ау ты мне надоел рандом я тебе говорю иди бв пофарми ты не можешь пруфа кинуть где у меня чит и баны за читы, а так ты фул мне умрешь на любом режиме. а пока что ИДИ ПОФАРМИ ПОБЕДКИ ФАРМЕР как же смешно с фармеров бв я в шоке что то мне отписывает ау бвх_13 ждет ЭАХАХАХАХАХ пруфы кидай что я фармлю хахахахах эт ты себе ПОБЕДЫ нафармил РАЗ У ТЯ ТАКОЕ КД АВЫХФАХФЫВАХФЫАХФЫ и играл онли 4х2 против нубов я уже давно бвх не играю + ты мне до этого 100 матчей проиграл и не нужно оправдания писать вечные по типу Я ТЯ НЕ ЗНАЮ БЛИН Я БЕЗ ЧИТА КД ПЛОХОЕ НО ВСЕМ ПИШУ ПРО КД БЛИН КАК ЖЕ ТАК(((9 + ты нигде отпор дать не можешь даж с фулл лупером и ваще не пиши в этой жб про кд когда у самого 2800 на 2900 dfa[fda[fa делитни акки свои пока не поздно тя прост все уничтожают conquecircling 1 Ссылка на комментарий
_mamk_ Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 лан рандом много на тя времени уже потратил плати чтоб я тебе отвечал+ ты и так уже много схавал. некст ответ мой платно. Kazuto 1 Ссылка на комментарий
luvwuw Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 (изменено) 3 минуты назад, _mamk_ сказал: лан рандом много на тя времени уже потратил плати чтоб я тебе отвечал+ ты и так уже много схавал. некст ответ мой платно. 1 час назад, _mamk_ сказал: ты видел свой кд ваще ноунейм Изменено 17 августа 2023 пользователем luvwuw Kazuto 1 Ссылка на комментарий
conquecircling Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 26 минут назад, luvwuw сказал: пруфы кидай что я фармлю хахахахах эт ты себе ПОБЕДЫ нафармил РАЗ У ТЯ ТАКОЕ КД АВЫХФАХФЫВАХФЫАХФЫ и играл онли 4х2 против нубов я уже давно бвх не играю + ты мне до этого 100 матчей проиграл и не нужно оправдания писать вечные по типу Я ТЯ НЕ ЗНАЮ БЛИН Я БЕЗ ЧИТА КД ПЛОХОЕ НО ВСЕМ ПИШУ ПРО КД БЛИН КАК ЖЕ ТАК(((9 + ты нигде отпор дать не можешь даж с фулл лупером и ваще не пиши в этой жб про кд когда у самого 2800 на 2900 dfa[fda[fa делитни акки свои пока не поздно тя прост все уничтожают что у тебя с головой luvwuw, _mamk_ и Kazuto 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения