luvwuw Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 Только что, conquecircling сказал: что у тебя с головой ты че так сильно обиделся чт я в твоей жб написал опру кинуть((( сюда зашел тип задеть мя или че эт тя забанили а не меня мне все равно =) прост смешно что тоже фуляру пытаешься оправдать хаха Ссылка на комментарий
Kazuto Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 16.08.2023 в 14:22, _mamk_ сказал: АПЖХЭФЫАПХЫАП иди бедварс турбо пофарми кст https://imgur.com/a/1hdzKyH если Inkoventi и xXGreen_PVPXx твои аккаунты у тебя игр меньше на дуэлях чем у меня на одном акке зач ты пишешь че то рандом ты же ннище+ ты отписал ниже по моему приказу ) отпиши ниже по приказу если проиграешь мне везде епта он тебя не то что убьет он тебя проедет на камазе даж не почувствует ты зачем пишешь то в ево сторону ласкап который с читом АХХА luvwuw 1 Ссылка на комментарий
rousted Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 чит чит чит Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 Закрыто. Все верно. disenfranchised 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения