Перейти к публикации

носик заморожен

Рекомендованные сообщения

Только что, summer сказал:

только не говори что это он

если это shrack чето там я на него тож жалобу сделаю 

дестени если ты про имку 

дай я залью на нево с таймкодами

в вк скинь видео

я когда увидел максимальное качество 360p я был в шоке. У автора жалобы скрыт пинг и фпс, таб ни разу за рек не открывался. Здесь будет вердикт - недостаточно оснований для выдачи бана.

Только что, cutie сказал:

дестени если ты про имку 

дай я залью на нево с таймкодами

в вк скинь видео

извинись сначала

Только что, FiNaLiOn сказал:

я когда увидел максимальное качество 360p я был в шоке. У автора жалобы скрыт пинг и фпс, таб ни разу за рек не открывался. Здесь будет вердикт - недостаточно оснований для выдачи бана.

пинг не позволяет бить дальше если че умник 

по моим хитам видно что пинг не больше 50  поэтому заткнись 

2 минуты назад, summer сказал:

извинись сначала

пинг не позволяет бить дальше если че умник 

Не вижу, чтобы он бил дальше 🥱 Ты хавал далёкие хиты только в комбо, могу тебе даже рассказать почему. Остальные хиты на 100/120ms это стабильность такое мувать, ты откаты ричерши видел?😜

upd: Я не знаю пинг, на котором играешь ты, он скрыт, таб не открывался, у тебя может наоборот быть больше пинг, чем у него, и тогда всё ещё более логично 😶‍🌫️

Изменено пользователем FiNaLiOn

Не вижу, чтобы он бил дальше 🥱 Ты хавал далёкие хиты только в комбо, могу тебе даже рассказать почему. Остальные хиты на 100/120ms это стабильность такое мувать, ты откаты ричерши видел?😜

зачем ты мне чет пытаешься доказать  когда ты сам используешь в своей речи смайлики ты слабоумен или че выйди с жалобы если ты ниче не понимаешь в пвп майнкрафт 2023 vimeworld

зачем ты мне чет пытаешься доказать  когда ты сам используешь в своей речи смайлики ты слабоумен или че выйди с жалобы если ты ниче не понимаешь в пвп майнкрафт 2023 vimeworld

хывахаывх, да, ниче не шарю, когда я дропал ратю в его расцвете формы в годах 20 и 21. И конечно же, не шарю, когда прочекал на этом форуме кучу жалоб, сам жил пол жизни с ms 120стабил и по сей день играю дуэли 

хывахаывх, да, ниче не шарю, когда я дропал ратю в его расцвете формы в годах 20 и 21. И конечно же, не шарю, когда прочекал на этом форуме кучу жалоб, сам жил пол жизни с ms 120стабил и по сей день играю дуэли 

ПДЗХЫАХФВХЪЗЩЗЪАВЗХАЗХАВЫЩЗХАЗХЩЗЫВАЩЗХФВЫЗА

ПДЗХЫАХФВХЪЗЩЗЪАВЗХАЗХАВЫЩЗХАЗХЩЗЫВАЩЗХФВЫЗА

В босса 5 шахты чисто отсмеялся рандомчик

22 минуты назад, FiNaLiOn сказал:

upd: Я не знаю пинг, на котором играешь ты, он скрыт, таб не открывался, у тебя может наоборот быть больше пинг, чем у него, и тогда всё ещё более логично 😶‍🌫️

че ты upd пишешь ребенок неумный кто виноват что у тебя всю жизнь пинг 120 и ты не можешь по хитам пинг определить и чит увидеть очевиднейший 😂

4 минуты назад, summer сказал:

че ты upd пишешь ребенок неумный кто виноват что у тебя всю жизнь пинг 120 и ты не можешь по хитам пинг определить и чит увидеть очевиднейший 😂

Лан увидим вердикт и ты стянешься 🧐

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...