summer Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 enchanters dealmarcel 14 августа https://youtu.be/pIQPrLWlCKo Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, summer сказал: enchanters dealmarcel 14 августа https://youtu.be/pIQPrLWlCKo @gawria Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, cutie сказал: @gawria только не говори что это он если это shrack чето там я на него тож жалобу сделаю Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, summer сказал: только не говори что это он если это shrack чето там я на него тож жалобу сделаю дестени если ты про имку дай я залью на нево с таймкодами в вк скинь видео Ссылка на комментарий
FiNaLiOn Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 я когда увидел максимальное качество 360p я был в шоке. У автора жалобы скрыт пинг и фпс, таб ни разу за рек не открывался. Здесь будет вердикт - недостаточно оснований для выдачи бана. Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, cutie сказал: дестени если ты про имку дай я залью на нево с таймкодами в вк скинь видео извинись сначала Только что, FiNaLiOn сказал: я когда увидел максимальное качество 360p я был в шоке. У автора жалобы скрыт пинг и фпс, таб ни разу за рек не открывался. Здесь будет вердикт - недостаточно оснований для выдачи бана. пинг не позволяет бить дальше если че умник по моим хитам видно что пинг не больше 50 поэтому заткнись Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, summer сказал: извинись сначала прости Ссылка на комментарий
gawria Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 3 минуты назад, cutie сказал: @gawria что Ссылка на комментарий
FiNaLiOn Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 2 минуты назад, summer сказал: извинись сначала пинг не позволяет бить дальше если че умник Не вижу, чтобы он бил дальше Ты хавал далёкие хиты только в комбо, могу тебе даже рассказать почему. Остальные хиты на 100/120ms это стабильность такое мувать, ты откаты ричерши видел? upd: Я не знаю пинг, на котором играешь ты, он скрыт, таб не открывался, у тебя может наоборот быть больше пинг, чем у него, и тогда всё ещё более логично Изменено 14 августа 2023 пользователем FiNaLiOn Ссылка на комментарий
gawria Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 фулл чит cutie и summer 2 Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, FiNaLiOn сказал: Не вижу, чтобы он бил дальше Ты хавал далёкие хиты только в комбо, могу тебе даже рассказать почему. Остальные хиты на 100/120ms это стабильность такое мувать, ты откаты ричерши видел? зачем ты мне чет пытаешься доказать когда ты сам используешь в своей речи смайлики ты слабоумен или че выйди с жалобы если ты ниче не понимаешь в пвп майнкрафт 2023 vimeworld Ссылка на комментарий
FiNaLiOn Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, summer сказал: зачем ты мне чет пытаешься доказать когда ты сам используешь в своей речи смайлики ты слабоумен или че выйди с жалобы если ты ниче не понимаешь в пвп майнкрафт 2023 vimeworld хывахаывх, да, ниче не шарю, когда я дропал ратю в его расцвете формы в годах 20 и 21. И конечно же, не шарю, когда прочекал на этом форуме кучу жалоб, сам жил пол жизни с ms 120стабил и по сей день играю дуэли Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, FiNaLiOn сказал: хывахаывх, да, ниче не шарю, когда я дропал ратю в его расцвете формы в годах 20 и 21. И конечно же, не шарю, когда прочекал на этом форуме кучу жалоб, сам жил пол жизни с ms 120стабил и по сей день играю дуэли ПДЗХЫАХФВХЪЗЩЗЪАВЗХАЗХАВЫЩЗХАЗХЩЗЫВАЩЗХФВЫЗА Ссылка на комментарий
gawria Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 ХАХАХАХХААХАХАХАХХАХАХА Ссылка на комментарий
FiNaLiOn Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, summer сказал: ПДЗХЫАХФВХЪЗЩЗЪАВЗХАЗХАВЫЩЗХАЗХЩЗЫВАЩЗХФВЫЗА В босса 5 шахты чисто отсмеялся рандомчик Ссылка на комментарий
gawria Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 анлим тут фуллови!!! Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 2 минуты назад, summer сказал: ПДЗХЫАХФВХЪЗЩЗЪАВЗХАЗХАВЫЩЗХАЗХЩЗЫВАЩЗХФВЫЗА скинь видео Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, cutie сказал: скинь видео щас Ссылка на комментарий
gawria Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 5 минут назад, cutie сказал: скинь видео ты про какое Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 22 минуты назад, FiNaLiOn сказал: Не вижу, чтобы он бил дальше Ты хавал далёкие хиты только в комбо, могу тебе даже рассказать почему. Остальные хиты на 100/120ms это стабильность такое мувать, ты откаты ричерши видел? upd: Я не знаю пинг, на котором играешь ты, он скрыт, таб не открывался, у тебя может наоборот быть больше пинг, чем у него, и тогда всё ещё более логично че ты upd пишешь ребенок неумный кто виноват что у тебя всю жизнь пинг 120 и ты не можешь по хитам пинг определить и чит увидеть очевиднейший Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 читы я на акке сидел Ссылка на комментарий
FiNaLiOn Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 4 минуты назад, summer сказал: че ты upd пишешь ребенок неумный кто виноват что у тебя всю жизнь пинг 120 и ты не можешь по хитам пинг определить и чит увидеть очевиднейший Лан увидим вердикт и ты стянешься Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, FiNaLiOn сказал: Лан увидим вердикт и ты стянешься замолчи уже Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 5 минут назад, FiNaLiOn сказал: Лан увидим вердикт и ты стянешься ты че ваще тут чувак который 100 банов за неделю получил играл Ссылка на комментарий
gawria Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 а кто это Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения