Перейти к публикации

носик заморожен

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, Geroin сказал:

да да когда всё видео идёт обмен хитам и под конец я даю ему комбо..

ты проиграл с ака енчантерс ты проигрла с  имки какойт там ты проиграл с акка geroin  тебе не кажется что ккаждая игра против меня  у тебя заканчивается баном ты жалок просто пойми это и перестань заходить на этот сервер все твое время окончено никто тебя никогда не узнает стоит просто принять это  и двигатьяс дальше в этой жиззни а не страдать этой фигней что щас )

4 hours ago, summer said:

ты проиграл с ака енчантерс ты проигрла с  имки какойт там ты проиграл с акка geroin  тебе не кажется что ккаждая игра против меня  у тебя заканчивается баном ты жалок просто пойми это и перестань заходить на этот сервер все твое время окончено никто тебя никогда не узнает стоит просто принять это  и двигатьяс дальше в этой жиззни а не страдать этой фигней что щас )

норм цитата (меня знает пол вв)

4 hours ago, summer said:

и я ваще не играл с героина

1 минуту назад, escalipt сказал:

как думаешь я реквести?

да не какой инет :( там чит же как и тут чит

ns rnj

ты кто

1 минуту назад, gawria сказал:

нет ты рандом сельский icreizy_yt или какой там у тебя ник 

а эт он оправдывался когда я его за деанон забанили

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...