summer Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 9 минут назад, gawria сказал: а кто это 367мсс Ссылка на комментарий
gawria Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 10 минут назад, summer сказал: 367мсс аааа ХАХАХАХАХАХ тогда понятно почему он такой тупой купить акк за 500 без доната и забанится в первый же день summer 1 Ссылка на комментарий
Geroin Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 20 hours ago, gawria said: анлим тут фуллови!!! окк Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 Я его вчера банил когда он против меня читерил Ссылка на комментарий
Geroin Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 4 hours ago, Yanderu said: Я его вчера банил когда он против меня читерил та деалмарсель чит забыл включить Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 2 минуты назад, Yanderu сказал: Я его вчера банил когда он против меня читерил кого Ссылка на комментарий
Geroin Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 4 hours ago, cutie said: кого меня Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 1 минуту назад, cutie сказал: кого enchanters'a Ссылка на комментарий
cestei Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 чита нету фулл скилятина Geroin 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 тут на опре чит ахахах summer 1 Ссылка на комментарий
Geroin Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 4 hours ago, yelie said: тут на опре чит ахахах да да когда всё видео идёт обмен хитам и под конец я даю ему комбо.. Ссылка на комментарий
gawria Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 27 минут назад, Geroin сказал: @Yonne у тя фулловый чит на опре ты когда с читом научишься хотя бы поты кидать нормально 29 минут назад, Geroin сказал: @cutie Ссылка на комментарий
Atinilov Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 (изменено) чита нет, проиграл мне этот енч 2 раза на карьеру + https://yapx.ru/album/WXjES Изменено 15 августа 2023 пользователем Atinilov Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 34 минуты назад, Geroin сказал: тебя забанят по нему 2 минуты назад, Atinilov сказал: чита нет, проиграл мне этот енч 2 раза мне тоже проиграл и что читло есть summer 1 Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 15 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 53 минуты назад, Geroin сказал: да да когда всё видео идёт обмен хитам и под конец я даю ему комбо.. ты проиграл с ака енчантерс ты проигрла с имки какойт там ты проиграл с акка geroin тебе не кажется что ккаждая игра против меня у тебя заканчивается баном ты жалок просто пойми это и перестань заходить на этот сервер все твое время окончено никто тебя никогда не узнает стоит просто принять это и двигатьяс дальше в этой жиззни а не страдать этой фигней что щас ) gawria 1 Ссылка на комментарий
whyrucry Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 Зеленая Ссылка на комментарий
Geroin Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 4 hours ago, summer said: ты проиграл с ака енчантерс ты проигрла с имки какойт там ты проиграл с акка geroin тебе не кажется что ккаждая игра против меня у тебя заканчивается баном ты жалок просто пойми это и перестань заходить на этот сервер все твое время окончено никто тебя никогда не узнает стоит просто принять это и двигатьяс дальше в этой жиззни а не страдать этой фигней что щас ) норм цитата (меня знает пол вв) 4 hours ago, summer said: ты проиграл с ака енчантерс ты проигрла с имки какойт там ты проиграл с акка geroin тебе не кажется что ккаждая игра против меня у тебя заканчивается баном ты жалок просто пойми это и перестань заходить на этот сервер все твое время окончено никто тебя никогда не узнает стоит просто принять это и двигатьяс дальше в этой жиззни а не страдать этой фигней что щас ) и я ваще не играл с героина Ссылка на комментарий
escalipt Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 уу ребята читеры и это мб чит фулловыы ау ребята вы не хотите поговорить с первым владельцем этого аккаунта 0_0? Ссылка на комментарий
escalipt Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 ау @gawriaскажи пж выше жб это чит да? Ссылка на комментарий
Geroin Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 @gawria что молчишь? Ссылка на комментарий
gawria Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 нет просто у реквести залагал инет Ссылка на комментарий
escalipt Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 2 минуты назад, gawria сказал: нет просто у реквести залагал инет как думаешь я реквести? да не какой инет :( там чит же как и тут чит Ссылка на комментарий
gawria Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 нет ты рандом сельский icreizy_yt или какой там у тебя ник Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 1 минуту назад, escalipt сказал: как думаешь я реквести? да не какой инет :( там чит же как и тут чит ns rnj ты кто 1 минуту назад, gawria сказал: нет ты рандом сельский icreizy_yt или какой там у тебя ник а эт он оправдывался когда я его за деанон забанили Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения