HappyPony Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Когда пытаешься вставить юзербар в подпись с сайта vimetop.ru , выдаёт ошибку а-ля "не можем проверить размеры картинки"Просьба пофиксить, ибо юзербар поставить хочется, хотя размерам он соответствует :c==========================================Также по какой-то мистической причине отказывается загружаться страница с токеном, т.е. авторизоваться на сайте также не получится :c
HeQQa Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Возможно это проблемы ВаймТопа.У меня он вообще работать отказывается. Полностью
HappyPony Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Опубликовано: 2 июня 2017 Возможно это проблемы ВаймТопа.У меня он вообще работать отказывается. ПолностьюЕщё до падения сайта подпись не ставилась, так что тут проблема со стороны форума
VQ_Channel Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 ВаймТОП упал?Я то думал,что у меня хрень творится.
FaniNEW Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 У меня был раз, пытался зайти на vimetop ошибка, ваймтоп виноват.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас