Mr_IlyaLol Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1. soullessnes 2. Mr_IliaLol(попросил друг AndreyKOZAK_Ytub) 3. 14.08.2023 4. поменялись на пару файтов - https://youtu.be/HbKQIErn2UQ решил дать ему этот меч до дня - https://youtu.be/cu3_Pr54v4Y зашел забрать, итог - https://imgur.com/a/YM3Xp24 5. обман в игре 6. если что, мы можем предоставить логи (не как пруф, а чтобы модератор точно убедился в обмане). Ссылка на комментарий
Aleks_fox1337 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 так ты сказал перед выходом из игры то что обмен у нас был,ты сказал у тя рек есть,а у меня есть опра,кидай рек я кину Опру Ссылка на комментарий
Mr_IlyaLol Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, Aleks_fox1337 сказал: так ты сказал перед выходом из игры то что обмен у нас был,ты сказал у тя рек есть,а у меня есть опра,кидай рек я кину Опру кидай опру, тут виден обман, никакого сообщения не было про обмен, ток то что до дня даю Ссылка на комментарий
Aleks_fox1337 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Mr_IlyaLol сказал: кидай опру, тут виден обман, никакого сообщения не было про обмен, ток то что до дня даю ну он говорил то что ты перед выходом из игры сказал то что у вас был обмен у него скрины есть,он их мне отправлял, может просто ты обменялся и понял что мало да попросил и захотел назад вернуть меч? Ссылка на комментарий
Mr_IlyaLol Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 3 минуты назад, Aleks_fox1337 сказал: ну он говорил то что ты перед выходом из игры сказал то что у вас был обмен у него скрины есть,он их мне отправлял, может просто ты обменялся и понял что мало да попросил и захотел назад вернуть меч? не делай вид что это не твой акк, лол, кидай скрины, ниче не было такого Ссылка на комментарий
Aleks_fox1337 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Mr_IlyaLol сказал: не делай вид что это не твой акк, лол, кидай скрины, ниче не было такого у меня там ошибка была,я сказал то что если его забанят то он кинет Опру где ты перед выходом сказал то что у вас был обмен,потому что по рекам ты говорил что уже уходишь и минут 30 был ещё в сети Ссылка на комментарий
Mr_IlyaLol Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 5 минут назад, Aleks_fox1337 сказал: у меня там ошибка была,я сказал то что если его забанят то он кинет Опру где ты перед выходом сказал то что у вас был обмен,потому что по рекам ты говорил что уже уходишь и минут 30 был ещё в сети мы ждем модератора, твои детские бредни даже слушать смысла нету, все что нужно модератору - мы предоставим. Ссылка на комментарий
Aleks_fox1337 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Mr_IlyaLol сказал: мы ждем модератора, твои детские бредни даже слушать смысла нету, все что нужно модератору - мы предоставим. конечно предоставим,зря время потерял Ссылка на комментарий
3Jlou_Agent Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения