Enchantless Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) /del Изменено 14 августа 2023 пользователем Enchantless resunz, Wutoshea и sillly 3 Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 36 минут назад, Enchantless сказал: /dell 1 Изменено 14 августа 2023 пользователем cutie sillly и Wutoshea 1 1 Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Покажите откат Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 рекающий лагает, там нет чита, я откат видел Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, sillly сказал: рекающий лагает, там нет чита, я откат видел покажи Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) . Изменено 14 августа 2023 пользователем sillly Wutoshea 1 Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 30 минут назад, sillly сказал: 1 Изменено 14 августа 2023 пользователем cutie sillly 1 Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, cutie сказал: нууу не оч похоже на лаг от рекающего, в блинке если зажать "Z", то игроки заморозятся от своего лица, но удары идти будут, а если "X" то игроки не фризятся, но удары не идут, пока не отожмешь ну, он 4 раза завис (при этом другие игроки двигаются) тут в любом случае не чит, хотя без опры кажется, что фуллище Ссылка на комментарий
Enchantless Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) . Изменено 14 августа 2023 пользователем Enchantless sillly 1 Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 2 минуты назад, Enchantless сказал: а норм что там автосуп ями то он даже не рефильнулся еще и автоспринт топ рек еще и киллаура включена с автоблокхитом покажи, что ямми работает со скрытым худом, тогда у меня вопросов не будет, потому что раньше такого точно не было с учётом того, что я не спорю про странность с супами и тд (сперва думал, что у него х2в из-за спринта) хотелось бы увидеть пруф какой-то с выкл худом, но работающим в этом случае читом Изменено 14 августа 2023 пользователем sillly Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 4 минуты назад, sillly сказал: ну, он 4 раза завис (при этом другие игроки двигаются) тут в любом случае не чит, хотя без опры кажется, что фуллище если бы он завис, то на своем реке удары бы не шли, пока не отожмет(я могу откатить в дуэле с тобой) Только что, sillly сказал: покажи, что ямми работает со скрытым худом, тогда у меня вопросов не будет, потому что раньше такого точно не было есть такое Ссылка на комментарий
Enchantless Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, sillly сказал: покажи, что ямми работает со скрытым худом, тогда у меня вопросов не будет, потому что раньше такого точно не было его выключить можно если не знал ну и обьясни как он суп достал не открывая инвентарь Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, cutie сказал: если бы он завис, то на своем реке удары бы не шли, пока не отожмет(я могу откатить в дуэле с тобой) есть такое ща в дс скину если найду Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Enchantless сказал: его выключить можно если не знал ну и обьясни как он суп достал не открывая инвентарь я про то, что он работает с офф худом Только что, cutie сказал: ща в дс скину если найду давай, хорошо, жду Ссылка на комментарий
Enchantless Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, sillly сказал: я про то, что он работает с офф худом 2 минуты назад, cutie сказал: ну он выключил худ и играет а что не так Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Enchantless сказал: ну он выключил худ и играет а что не так раньше как у х2в же работало, что офф худ = офф чит, не? мне скинули скрины, падажжи Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, Enchantless сказал: ну он выключил худ и играет а что не так я уже скинул ему ты без ямми ничего не докажешь Ссылка на комментарий
Enchantless Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, sillly сказал: раньше как у х2в же работало, что офф худ = офф чит, не? мне скинули скрины, падажжи х2в это не ямми в ямми худ офаешь и все работает у него на реке своем же киллаура автоспринт и автосуп Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Enchantless сказал: х2в это не ямми в ямми худ офаешь и все работает у него на реке своем же киллаура автоспринт и автосуп дай дс свой или напиши в re что то Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, Enchantless сказал: х2в это не ямми в ямми худ офаешь ну, раньше так работало, теперь, видимо, по-другому учту, спасибо за инфу, солнышки Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 19 минут назад, sillly сказал: держи 0:06 Я ИСПУГАЛСЯ Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Yanderu сказал: 0:06 Я ИСПУГАЛСЯ Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 @resunzнн из рвг зачем ты лайк поставил @Enchantless? Ссылка на комментарий
resunz Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, cutie сказал: @resunzнн из рвг зачем ты лайк поставил @Enchantless? ну как, он обосрался, офигел, осознал, пересмотрел рек, и увидел что на его реке хиты дальние а на откате все норма, ну сказал что седня все будет, по этому ждем малова Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 тут чит кстати Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения