Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Только что, AHUMELLIKA сказал:

нейтрально, сам как, алохаденс?

Я просто супер, отдохнул от вайма и доволён собой. 

Опубликовано:
2 минуты назад, AHUMELLIKA сказал:

зацени текст под аватаркой

уууу, ну выглядит как имба. Ты должен понимать, что тебя не приняли далеко не из-за моего коммента 😘 У тебя было неуважительное отношение к такому-же по должности, какой ты и добивался. Я в целом не держу обид, просто захотелось вставить свои 5 копеек в заявку. Мне в целом стало интересно сёрфить форум и отвечать под разными жалобами и остальном, получаю от этого удовольствие. Интересно почитать ответы к себе же, хех.🤭

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, FiNaLiOn сказал:

уууу, ну выглядит как имба. Ты должен понимать, что тебя не приняли далеко не из-за моего коммента 😘 У тебя было неуважительное отношение к такому-же по должности, какой ты и добивался. Я в целом не держу обид, просто захотелось вставить свои 5 копеек в заявку. Мне в целом стало интересно сёрфить форум и отвечать под разными жалобами и остальном, получаю от этого удовольствие. Интересно почитать ответы к себе же, хех.🤭

не из-за неуважительного отношения, а из-за того, что я назвал должность ненужной, хотя ты прав, это относилось именно к личности, а так как нарушение было в июне 2, я думал, что мне ничего за это не притянут.

а про мультиаккаунты ты лишнее написал, я их не создавал, чтобы багоюзить

Изменено пользователем AHUMELLIKA
Опубликовано:
1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал:

не из-за неуважительного отношения, а из-за того, что я назвал должность ненужной, хотя ты прав, это относилось именно к личности, а так как нарушение было в июне 2, я думал, что мне ничего за это не притянут.

а про мультиаккаунты ты лишнее написал, я их не создавал, чтобы багоюзить

Ну за мультиаккаунты сорян, просто помню багоюзы на фестивале, насчёт трех аккаунтов как не спрашивал у знакомых, кто сидит на крыше кафе, так сразу пишут анимешка)😔

Опубликовано:
Только что, FiNaLiOn сказал:

Ну за мультиаккаунты сорян, просто помню багоюзы на фестивале, насчёт трех аккаунтов как не спрашивал у знакомых, кто сидит на крыше кафе, так сразу пишут анимешка)😔

ха-ха, я скорее от таких по большой части избавлялся, а не являлся таким, если посмотреть мои жалобы, то треть будут составлять жалобы на багоюз в мардер мистери. я использовал все известные мне баги, а позже отправлял их также в сообщения группы билдеров, чтобы их застроили(вроде успешно)

Опубликовано:
Только что, AHUMELLIKA сказал:

ха-ха, я скорее от таких по большой части избавлялся, а не являлся таким, если посмотреть мои жалобы, то треть будут составлять жалобы на багоюз в мардер мистери. я использовал все известные мне баги, а позже отправлял их также в сообщения группы билдеров, чтобы их застроили(вроде успешно)

Ну, не все успешно) Но в целом, это достойный и уважаемый поступок. Уж извиняй, если задел как-то тем комментарием под заявкой.

Опубликовано:

из-за таких как ты я не мог багоюзить на мардере 

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, FiNaLiOn сказал:

Ну, не все успешно) Но в целом, это достойный и уважаемый поступок. Уж извиняй, если задел как-то тем комментарием под заявкой.

Анор Лондо - исправлено (оба бага, но обновление одного из них не добавили до сих пор)
Фестиваль - исправлено (только один баг, rsboe не заметил, что я показал другие места, а не только 1)
Поместье - достаточное количество мест было застроено по моим скриншотам, но всё ещё присутствуют дыры

1 минуту назад, sentimentality сказал:

из-за таких как ты я не мог багоюзить на мардере 

прости, зайка

UPD: вообще, сейчас 75% багов исправить можно с помощью отключения плагина на посиделки, зачем мардеру ролеплей составляющая? 

Изменено пользователем AHUMELLIKA
Опубликовано:

Ну нормально

Только что, sentimentality сказал:

пофиг я знаю ещё много мест где можно вылезти 

куда ты лезешь

Опубликовано:
Только что, sentimentality сказал:

пофиг я знаю ещё много мест где можно вылезти 

рассказал бы rsboe лучше

Скрытый текст

7. Запрещено использование, скрытие багов/дюпов от администрации. Сообщить о баге или дюпе можно в личные сообщения нашей группы ВКонтакте. Администрация имеет право изъять у Вас все ресурсы и сетнуть дом/варпы, если уличила Вас в нарушении этого правила.

Опубликовано:

рассказал бы rsboe лучше

Показать содержимое

7. Запрещено использование, скрытие багов/дюпов от администрации. Сообщить о баге или дюпе можно в личные сообщения нашей группы ВКонтакте. Администрация имеет право изъять у Вас все ресурсы и сетнуть дом/варпы, если уличила Вас в нарушении этого правила.

Лан

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...