AHUMELLIKA Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 sofuckingbooritAskEternity15.08.2023https://imgur.com/a/Fqf7NjU
FiNaLiOn Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Неккор. ник, да. Как дела, анимешка?
AHUMELLIKA Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, FiNaLiOn сказал: Неккор. ник, да. Как дела, анимешка? нейтрально, сам как, алохаденс?
FiNaLiOn Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, AHUMELLIKA сказал: нейтрально, сам как, алохаденс? Я просто супер, отдохнул от вайма и доволён собой.
AHUMELLIKA Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, FiNaLiOn сказал: Я просто супер, отдохнул от вайма и доволён собой. зацени текст под аватаркой
FiNaLiOn Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 2 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: зацени текст под аватаркой уууу, ну выглядит как имба. Ты должен понимать, что тебя не приняли далеко не из-за моего коммента У тебя было неуважительное отношение к такому-же по должности, какой ты и добивался. Я в целом не держу обид, просто захотелось вставить свои 5 копеек в заявку. Мне в целом стало интересно сёрфить форум и отвечать под разными жалобами и остальном, получаю от этого удовольствие. Интересно почитать ответы к себе же, хех.
AHUMELLIKA Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 1 минуту назад, FiNaLiOn сказал: уууу, ну выглядит как имба. Ты должен понимать, что тебя не приняли далеко не из-за моего коммента У тебя было неуважительное отношение к такому-же по должности, какой ты и добивался. Я в целом не держу обид, просто захотелось вставить свои 5 копеек в заявку. Мне в целом стало интересно сёрфить форум и отвечать под разными жалобами и остальном, получаю от этого удовольствие. Интересно почитать ответы к себе же, хех. не из-за неуважительного отношения, а из-за того, что я назвал должность ненужной, хотя ты прав, это относилось именно к личности, а так как нарушение было в июне 2, я думал, что мне ничего за это не притянут. а про мультиаккаунты ты лишнее написал, я их не создавал, чтобы багоюзить Изменено 14 августа 2023 пользователем AHUMELLIKA
FiNaLiOn Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: не из-за неуважительного отношения, а из-за того, что я назвал должность ненужной, хотя ты прав, это относилось именно к личности, а так как нарушение было в июне 2, я думал, что мне ничего за это не притянут. а про мультиаккаунты ты лишнее написал, я их не создавал, чтобы багоюзить Ну за мультиаккаунты сорян, просто помню багоюзы на фестивале, насчёт трех аккаунтов как не спрашивал у знакомых, кто сидит на крыше кафе, так сразу пишут анимешка)
AHUMELLIKA Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, FiNaLiOn сказал: Ну за мультиаккаунты сорян, просто помню багоюзы на фестивале, насчёт трех аккаунтов как не спрашивал у знакомых, кто сидит на крыше кафе, так сразу пишут анимешка) ха-ха, я скорее от таких по большой части избавлялся, а не являлся таким, если посмотреть мои жалобы, то треть будут составлять жалобы на багоюз в мардер мистери. я использовал все известные мне баги, а позже отправлял их также в сообщения группы билдеров, чтобы их застроили(вроде успешно)
FiNaLiOn Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, AHUMELLIKA сказал: ха-ха, я скорее от таких по большой части избавлялся, а не являлся таким, если посмотреть мои жалобы, то треть будут составлять жалобы на багоюз в мардер мистери. я использовал все известные мне баги, а позже отправлял их также в сообщения группы билдеров, чтобы их застроили(вроде успешно) Ну, не все успешно) Но в целом, это достойный и уважаемый поступок. Уж извиняй, если задел как-то тем комментарием под заявкой.
sentimentality Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 2 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: ха-ха, я скорее от таких по большой части избавлялся, а не являлся таким, если посмотреть мои жалобы, то треть будут составлять жалобы на багоюз в мардер мистери. я использовал все известные мне баги, а позже отправлял их также в сообщения группы билдеров, чтобы их застроили(вроде успешно) из-за таких как ты я не мог багоюзить на мардере
AHUMELLIKA Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 3 минуты назад, FiNaLiOn сказал: Ну, не все успешно) Но в целом, это достойный и уважаемый поступок. Уж извиняй, если задел как-то тем комментарием под заявкой. Анор Лондо - исправлено (оба бага, но обновление одного из них не добавили до сих пор) Фестиваль - исправлено (только один баг, rsboe не заметил, что я показал другие места, а не только 1) Поместье - достаточное количество мест было застроено по моим скриншотам, но всё ещё присутствуют дыры 1 минуту назад, sentimentality сказал: из-за таких как ты я не мог багоюзить на мардере прости, зайка UPD: вообще, сейчас 75% багов исправить можно с помощью отключения плагина на посиделки, зачем мардеру ролеплей составляющая? Изменено 14 августа 2023 пользователем AHUMELLIKA
sentimentality Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) Допустим Изменено 14 августа 2023 пользователем sentimentality
FiNaLiOn Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Ну нормально Только что, sentimentality сказал: пофиг я знаю ещё много мест где можно вылезти куда ты лезешь
AHUMELLIKA Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, sentimentality сказал: пофиг я знаю ещё много мест где можно вылезти рассказал бы rsboe лучше Скрытый текст 7. Запрещено использование, скрытие багов/дюпов от администрации. Сообщить о баге или дюпе можно в личные сообщения нашей группы ВКонтакте. Администрация имеет право изъять у Вас все ресурсы и сетнуть дом/варпы, если уличила Вас в нарушении этого правила.
sentimentality Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 2 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: рассказал бы rsboe лучше Показать содержимое 7. Запрещено использование, скрытие багов/дюпов от администрации. Сообщить о баге или дюпе можно в личные сообщения нашей группы ВКонтакте. Администрация имеет право изъять у Вас все ресурсы и сетнуть дом/варпы, если уличила Вас в нарушении этого правила. Лан
AHUMELLIKA Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 12 минут назад, FiNaLiOn сказал: кто сидит на крыше кафе, так сразу пишут анимешка Скрытый текст
Рекомендованные сообщения