WarfaceHack Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Сейчас CS:GO очень популярна! AndreyAbr и Pushok 1 1
FunnySmail Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Что? Что это за bread?Нейтрал Против КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ WarfaceHack и VQ_Channel 1 1
FunnySmail Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 А снижать то, за что? Ты не пояснил не правил, не сути игры. Может я даже не знаю о чем речь
VQ_Channel Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 А снижать то, за что? Ты не пояснил не правил, не сути игры. Может я даже не знаю о чем речьЯ тебе повысилПо теме:нифига не понял.
FunnySmail Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Я тебе повысилПо теме:нифига не понял.Спасибо, добрый человек Mike_Korms 1
MerryWolf Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Как-хочешь, но ПРОТИВ! Иди и поиграй в кс. Измени текстуры на Майнкрафтовские и всё.
Mike_Korms Опубликовано: 29 июня 2017 Опубликовано: 29 июня 2017 Contr Straek: Globol Ofentiv(могу ошибатся в написании)- сложная материя... Её около пяти лет лепили. Разрабы быстрее бросят проект, чем начнут делать это...По теме: нейтралитет
Clooreamsa Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Против, если люди хотят играть в кс, то пусть идут и качают её, нефиг майн засорять другими играми.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас