Перейти к публикации

Объясните про систему очков в BedWars.

CGPI
Перейти к решению Решение от TwentyBytes,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно, мы будучи единственной командой которая осталась с кроватью, проиграли по очкам команде без кровати (сломали кстати ее мы).
странно, на мой взгляд после завершения  времени (60 мин), думаю гораздо логичнее было бы отбросить игроков без кровати (ведь это основной принцип игры), а далее если таковы остаются (команды с кроватью), уже распределять очки между теми кто сохранил кровать. 

Интересна система, за какие конкретно действия выдаются очки, в каком количестве и так далее. Так как думаю во многих игроках, только неясность в этой теме 

Опубликовано:
1 час назад, Fordy_ сказал:

Очки выдаются за убийство игроков, лутание ресурсов(бронза, железо, золото - в приоритете).

Спасибо, а о конкретике не знаешь? И например за ломание кровати, это ведь основное направление режима, сохранить кровать. Просто показалось странным, что мы сломав практически все кровати, сохранив к тому же свою, и отбив несколько атак врага - проиграли по очкам. Думаю нелогично в этом режиме делать акцент на PvP и лут ресурсов, ведь в таком случае противник может просто занять мид, и при этом победить просто контролируя его до конца игры

Опубликовано:
15.08.2023 в 15:01, CGPI сказал:

за какие конкретно действия выдаются очки, в каком количестве и так далее

В каком количестве известно тем, кто причастен созданию системы подсчёта этих очков. Сто проц некое количество убийств и лута ресурсов будут равны одной сломанной кровати и даже нескольким 

Дай ссылку на эту игру, кста

• Решение
Опубликовано: (изменено)

Очки выдаются за определенные действия:
- Трата золота в магазине;
- Если по завершении игры у команды есть кровать;
- За количество живых игроков команды по завершении игры;
- За убийство игроков;
- За ломание кровати (дополнительное условие: количество очков зависит от количества живых команд)

Победившая команда - та у которой больше очков по завершении игры.
Наличие кровати не делает вас победившей командой, в случае доминации другой команды над вашей вы все равно проиграете. Смысл противостояния в поиске сильнейшего участника, а не того кто быстрее кровати сломает и в глухой деф засядет.

Изменено пользователем TwentyBytes

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...