s1krit_ Опубликовано: 15 августа 2023 Опубликовано: 15 августа 2023 (изменено) 1. arsensteklo_ 2. grozka 3. 14/08/2023 4. Rec 1: Rec 2: Rec 3: Cheat Изменено 15 августа 2023 пользователем s1krit_
arsensteklo_ Опубликовано: 15 августа 2023 Опубликовано: 15 августа 2023 отходит + удочкой спамит норм + огонь кб делает + он даже не попадает и наемники бессмертие и команда вся бьет
s1krit_ Опубликовано: 15 августа 2023 Автор Опубликовано: 15 августа 2023 1 час назад, arsensteklo_ сказал: отходит + удочкой спамит норм + огонь кб делает + он даже не попадает и наемники бессмертие и команда вся бьет Как видишь в его моментах, из того что ты описал только одно
s1krit_ Опубликовано: 15 августа 2023 Автор Опубликовано: 15 августа 2023 2 часа назад, arsensteklo_ сказал: отходит + удочкой спамит норм + огонь кб делает + он даже не попадает и наемники бессмертие и команда вся бьет А ты же в курсе да, что огонь не откидывает, а просто урон наносит? Спам удочкой идёт специально, чтобы посмотреть на твои хиты, после сбитого тобою комбо удара. Бессмертие наёмника на дальность хитов никак не влияет, не знаю, к чему ты про него написал arsensteklo_ 1
arsensteklo_ Опубликовано: 15 августа 2023 Опубликовано: 15 августа 2023 А ты знаешь что когда урон бьет в момент удара она не откидывает:D + он не попадает и его бьет ВСЯ КОМАНДА И он даже нормально навестись не может Я соглашусь когда я пересматривал моменты да 1 момент от его лица был странный но не от моего... 3 рек 18 сек он даже не навелся только во 2 что то есть и то не чего не юзал кроме кликера 2 часа назад, s1krit_ сказал: Как видишь в его моментах, из того что ты описал только одно что именно огонь или то что он не наводится или даже не может попасть????????????????????????????????????????????????????????????? я не понял воопще??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
arsensteklo_ Опубликовано: 15 августа 2023 Опубликовано: 15 августа 2023 31 минуту назад, s1krit_ сказал: А ты же в курсе да, что огонь не откидывает, а просто урон наносит? Спам удочкой идёт специально, чтобы посмотреть на твои хиты, после сбитого тобою комбо удара. Бессмертие наёмника на дальность хитов никак не влияет, не знаю, к чему ты про него написал Бессмертие влияет на то что я долго живу и он просто не может меня убить соответственно огонь делает так что я не откидываюсь и бью сильнее чем он и + если бы он попадал то была бы перехитовка
whyrucry Опубликовано: 15 августа 2023 Опубликовано: 15 августа 2023 Тут скорее манипуляции чем чит потому что на 1 реке видно на 0:09 что ты ему дал дальних хит из-за того что кто то из вас пролагал но мне кажется что у тебя все же манипул Все остальные моменты ты отходишь назад и даже удочкой попасть не можешь По жалобе: Скорее всего ничего нет, тут даже манипул трудно приписать
s1krit_ Опубликовано: 15 августа 2023 Автор Опубликовано: 15 августа 2023 7 минут назад, whyrucry сказал: Тут скорее манипуляции чем чит потому что на 1 реке видно на 0:09 что ты ему дал дальних хит из-за того что кто то из вас пролагал но мне кажется что у тебя все же манипул Все остальные моменты ты отходишь назад и даже удочкой попасть не можешь По жалобе: Скорее всего ничего нет, тут даже манипул трудно приписать На 00:09 видно, что он провис проходит 2-3 хита и он отлетает
Sufe Опубликовано: 15 августа 2023 Опубликовано: 15 августа 2023 Только что, s1krit_ сказал: На 00:09 видно, что он провис проходит 2-3 хита и он отлетает Ты лагаешь если чо
arsensteklo_ Опубликовано: 15 августа 2023 Опубликовано: 15 августа 2023 19 минут назад, s1krit_ сказал: На 00:09 видно, что он провис проходит 2-3 хита и он отлетает он даже попасть не может <3 Попадал бы может и перехитовка была бы
TheSargatanas Опубликовано: 15 августа 2023 Опубликовано: 15 августа 2023 фулл чит закрывайте с "Меры приняты". 57 минут назад, Sufe сказал: Ты лагаешь если чо уникум, у него твинк AutoMacros где он играл с жестким подрубом, весь аник знает что у него ликвид
TheSargatanas Опубликовано: 15 августа 2023 Опубликовано: 15 августа 2023 9 минут назад, neonlil сказал: нет нарушение, бустер :c Есть, поверь мне)
arsensteklo_ Опубликовано: 16 августа 2023 Опубликовано: 16 августа 2023 9 часов назад, TheSargatanas сказал: фулл чит закрывайте с "Меры приняты". уникум, у него твинк AutoMacros где он играл с жестким подрубом, весь аник знает что у него ликвид Гений если что AutoMacros я играю только на китпвп так что не надо тут ля ля 2 часа назад, TheSargatanas сказал: Есть, поверь мне) На каком реке чит? :D
xbrodyaga Опубликовано: 16 августа 2023 Опубликовано: 16 августа 2023 (изменено) я с арсеном стекло на эгге играл, редкостный тип, вообще играть не умеет... Как его за чит можно было принять, если он тебя закомбить на реке не может. Но всё же есть моменты где похоже на лупку =))) Может всё таки натерпелся и купил подписочку UPD: холи купил, а фпс всё равно 20-30, что делать??!! Изменено 16 августа 2023 пользователем xbrodyaga забыл добавить
grozka Опубликовано: 16 августа 2023 Опубликовано: 16 августа 2023 43 минуты назад, xbrodyaga сказал: я с арсеном стекло на эгге играл, редкостный тип, вообще играть не умеет... Как его за чит можно было принять, если он тебя закомбить на реке не может. Но всё же есть моменты где похоже на лупку =))) Может всё таки натерпелся и купил подписочку UPD: холи купил, а фпс всё равно 20-30, что делать??!! Он с ликвидом минимум несколько месяцев уже бегает xD А 20-30фпс это онли рек, а так 60-70,более чем играбельно TheSargatanas 1
TheSargatanas Опубликовано: 16 августа 2023 Опубликовано: 16 августа 2023 2 минуты назад, grozka сказал: Он с ликвидом минимум несколько месяцев уже бегает xD А 20-30фпс это онли рек, а так 60-70,более чем играбельно 60-70 все равно оч мало имхо, попробуй что-ли фпс буст рп скачать
grozka Опубликовано: 16 августа 2023 Опубликовано: 16 августа 2023 2 минуты назад, TheSargatanas сказал: 60-70 все равно оч мало имхо, попробуй что-ли фпс буст рп скачать Ни один фпс буст рп не качает фпс neonlil 1
TheSargatanas Опубликовано: 16 августа 2023 Опубликовано: 16 августа 2023 Только что, grozka сказал: Ни один фпс буст рп не качает фпс жаль тебя
arsensteklo_ Опубликовано: 16 августа 2023 Опубликовано: 16 августа 2023 11 минут назад, grozka сказал: Он с ликвидом минимум несколько месяцев уже бегает xD А 20-30фпс это онли рек, а так 60-70,более чем играбельно у тя по кд на реке 30 50 фпс :з 56 минут назад, xbrodyaga сказал: я с арсеном стекло на эгге играл, редкостный тип, вообще играть не умеет... Как его за чит можно было принять, если он тебя закомбить на реке не может. Но всё же есть моменты где похоже на лупку =))) Может всё таки натерпелся и купил подписочку UPD: холи купил, а фпс всё равно 20-30, что делать??!! я даже не играю особо в эгг раз в милион лет захожу
grozka Опубликовано: 16 августа 2023 Опубликовано: 16 августа 2023 2 минуты назад, arsensteklo_ сказал: у тя по кд на реке 30 50 фпс :з Ну, а ты глупый? Не увидел, что я написал?
arsensteklo_ Опубликовано: 16 августа 2023 Опубликовано: 16 августа 2023 Только что, grozka сказал: Ну, а ты глупый? Не увидел, что я написал? 60 70 fps это очень мало :K даже слишком мало
Рекомендованные сообщения