cutie Опубликовано: 15 августа 2023 Опубликовано: 15 августа 2023 weuqvi @weuqvi famous не забанила игрока bloodycharger за очевидный чит 1 2 15 августа / forum
Yanderu Опубликовано: 15 августа 2023 Опубликовано: 15 августа 2023 4 минуты назад, cutie сказал: за очевидный чит не
weuqvi Опубликовано: 15 августа 2023 Опубликовано: 15 августа 2023 (изменено) Доброго полудня На жалобе, которую ты прикрепил, автор практически не использует удочку, в моментах, где её использует хуже. На протяжении всего видео идут самые обыкновенные дабл хиты, ничего странного и близко нет. Изменено 30 августа 2023 пользователем weuqvi
cutie Опубликовано: 15 августа 2023 Автор Опубликовано: 15 августа 2023 4 минуты назад, Yanderu сказал: не у него уже был бан за чит он не перестал с ним играть если шо
timetiw Опубликовано: 15 августа 2023 Опубликовано: 15 августа 2023 54 минуты назад, cutie сказал: у него уже был бан за чит он не перестал с ним играть если шо Так он по КД либо сам с читом либо в пачке с ним oqxxxk 1
_BlackDream_ Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 15.08.2023 в 16:42, timetiw сказал: Так он по КД либо сам с читом либо в пачке с ним ты называешь читом бан на зельях, где у меня есть лаг через файлы реестра? ты как был глупым пареньком, так им и останешься, тимурка, не обижайся что на бвх я тебя по голове бью постоянно 17.08.2023 в 23:48, oqxxxk сказал: Очевидный чит. а ты видимо обиделся еще с того времени, когда твою жалобу от ТРЕТЬЕГО лица закрыли как *недостаточно*, окей братан 15.08.2023 в 15:48, cutie сказал: у него уже был бан за чит он не перестал с ним играть если шо на твоем реке ты лагаешь и видно это даже, дружок, по тебе лаганно проходят хиты, как и у тебя по мне, у тебя ни одного фаста или что-то похожее хотя бы на него, ты фулл лаганный чепух который проиграл ваще везде, хз о чем ты
cutie Опубликовано: 19 августа 2023 Автор Опубликовано: 19 августа 2023 2 минуты назад, _BlackDream_ сказал: ты называешь читом бан на зельях, где у меня есть лаг через файлы реестра? ты как был глупым пареньком, так им и останешься, тимурка, не обижайся что на бвх я тебя по голове бью постоянно а ты видимо обиделся еще с того времени, когда твою жалобу от ТРЕТЬЕГО лица закрыли как *недостаточно*, окей братан на твоем реке ты лагаешь и видно это даже, дружок, по тебе лаганно проходят хиты, как и у тебя по мне, у тебя ни одного фаста или что-то похожее хотя бы на него, ты фулл лаганный чепух который проиграл ваще везде, хз о чем ты ты что несешь неумеющий играть это не мой рек и я никому не проигрывал я топ1 на зельях ахах а эт ты рандом bloodycharger который мне писал "тебя забанят" на yought
yelie Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 1 минуту назад, cutie сказал: тебя забанят" на yought так тебя забанили на yought
timetiw Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 4 минуты назад, _BlackDream_ сказал: ты называешь читом бан на зельях, где у меня есть лаг через файлы реестра? ты как был глупым пареньком, так им и останешься, тимурка, не обижайся что на бвх я тебя по голове бью постоянно Я тебе секрет скажу я рек даже не смотрел просто вкинул факт
cutie Опубликовано: 19 августа 2023 Автор Опубликовано: 19 августа 2023 3 минуты назад, yelie сказал: так тебя забанили на yought там 367мс играет ты ребенок ^_^ не беси меня я ему акк продал
oqxxxk Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 (изменено) 19.08.2023 в 21:48, _BlackDream_ сказал: а ты видимо обиделся еще с того времени, когда твою жалобу от ТРЕТЬЕГО лица закрыли как *недостаточно*, окей братан Я пишу онли по данному реку, меня не волнуют жадобы до, в отличие от тебя. 19.08.2023 в 21:53, timetiw сказал: Я тебе секрет скажу я рек даже не смотрел просто вкинул факт Так и есть, по другому никак. Изменено 24 августа 2023 пользователем oqxxxk
_BlackDream_ Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 5 часов назад, oqxxxk сказал: Я пишу онли по данному реку, меня не волнуют жадобы до, в отличие от тебя. За все время на твоём акке играло 3 челока (минимум), и ни один из них, в игру без чита не заходил. Тебя жизнь ничему не научила, иди дальше с флаем на потах играй, думая, что рекать может только игрок с донатом. Так и есть, по другому никак. приведи пруфы что тут было 3 человека, конкретные скрины или же хоть что-то, твои слова - пустой звук 5 часов назад, cutie сказал: ты что несешь неумеющий играть это не мой рек и я никому не проигрывал я топ1 на зельях ахах а эт ты рандом bloodycharger который мне писал "тебя забанят" на yought не умеющий играть? а ты кто тогда, если я не умею играть 5 часов назад, cutie сказал: там 367мс играет ты ребенок ^_^ не беси меня я ему акк продал оправдайся еще раз если че
cutie Опубликовано: 20 августа 2023 Автор Опубликовано: 20 августа 2023 5 часов назад, _BlackDream_ сказал: приведи пруфы что тут было 3 человека, конкретные скрины или же хоть что-то, твои слова - пустой звук не умеющий играть? а ты кто тогда, если я не умею играть оправдайся еще раз если че ага чувак я тебя убил 10 0
_BlackDream_ Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 20.08.2023 в 09:12, cutie сказал: ага чувак я тебя убил 10 0 ты кто такой cutie
cutie Опубликовано: 21 августа 2023 Автор Опубликовано: 21 августа 2023 7 минут назад, _BlackDream_ сказал: ты кто такой cutie ты ваще больной ребенок ^_^ я тебе уже написал кто я
Рекомендованные сообщения