Mouse Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 OdyBaH4IK_x_reloadСнова идут от него оскорблениеПрошу забанить ибо он начнёт всех оскорблять сноваДок-ВАТык-3пост Тык-сама тема вся мат - оскорбление Тема будет дополнятся . Ссылка на комментарий
OdyBaH4IK_x_reload Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Заебал -.-Новый аккаунт создам, все равно не исправишь -.- TemkaFUN 1 Ссылка на комментарий
Mouse Опубликовано: 8 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Заебал -.-Новый аккаунт создам, все равно не исправишь -.-По железу тебя могут забанитьНастя вот ещё мат Ссылка на комментарий
OdyBaH4IK_x_reload Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 По железу тебя могут забанитьНастя вот ещё матНу и что?По железу не поможет, спорим акк создам?ДАже если по железу забанят _:) N0lanL, varlik и shadoow5 3 Ссылка на комментарий
Mouse Опубликовано: 8 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Ну и что?По железу не поможет, спорим акк создам?ДАже если по железу забанят _ :)Поможет не боись. Ссылка на комментарий
OdyBaH4IK_x_reload Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Поможет не боись.Не поможет) Ссылка на комментарий
Svego Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Поможет не боись.Сменить ip - раз плюнуть. Ссылка на комментарий
OdyBaH4IK_x_reload Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Сменить ip - раз плюнуть.Ты на моей стороне? Ссылка на комментарий
OdyBaH4IK_x_reload Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Моус, умри Ссылка на комментарий
Mouse Опубликовано: 8 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Моус, умриТы и умрёшь . Ссылка на комментарий
St3pan_Reload Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Моус, тебе не надоело? Создать аккаунт можно за две минуты. Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Ахах...Жесть ребят:D Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 И вопрос - зачем? Просто зачем? Что ты хочешь добиться этими мультиакками? Репутацию тупого школьника (пока что таковой нету), или хочешь чтобы тебя жалели? Обьясни нам. Okssi и Lini 2 Ссылка на комментарий
Svego Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Ты на моей стороне? YesМоус, умри. Ссылка на комментарий
shadoow5 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 боже, ну правда..меня даже по ip никто не банил, я просто почистил файл куки айпи тоже сменить дело двух секундYesМоус, умри. Ссылка на комментарий
OdyBaH4IK_x_reload Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) боже, ну правда..меня даже по ip никто не банил, я просто почистил файл куки айпи тоже сменить дело двух секунд4 разве забанили? =( Изменено 8 января 2015 пользователем OdyBaH4IK_x_reload Ссылка на комментарий
Svego Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 боже, ну правда..меня даже по ip никто не банил, я просто почистил файл куки айпи тоже сменить дело двух секунд Тоже самое Ссылка на комментарий
Mouse Опубликовано: 8 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) upd...Тык-название темыТык-его пост самый первый--конец сообщений оскорбил игрока - бараном[x2] Изменено 8 января 2015 пользователем Mouse Ссылка на комментарий
shadoow_Reload Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 мышей убивать надо ,умри мышь Ссылка на комментарий
Mouse Опубликовано: 8 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 мышей убивать надо ,умри мышь2 брата школотрона shadoow_Reload OdyBaH4IK_x_reload Ссылка на комментарий
shadoow_Reload Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 мы не братья, умри мышь TemkaFUN 1 Ссылка на комментарий
Mouse Опубликовано: 8 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Настя прошу забань и этого shadoow_Reloadи ещё 1 аккаунт егоНастя он оскорблял тебя и оскорблял игроков как одуванчик.Прошу забань обоих по железу. Ссылка на комментарий
xpom93 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 2 брата школотрона shadoow_Reload OdyBaH4IK_x_reload меня еще не забудь сюда приписать, как в прошлый раз, "детектив" Ссылка на комментарий
Svego Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 2 брата школотрона shadoow_Reload OdyBaH4IK_x_reload А я где?Или оборзел? Ссылка на комментарий
Mouse Опубликовано: 8 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 меня еще не забудь сюда приписать, как в прошлый раз, "детектив"Ты нормальный адекватен хотя бы.В прошлый раз я думал что ты мультиаккаунт другого человекаА я где?Или оборзел?Как эту жалобу Настя проверит и ты будешь.Напишу... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения