shadoow_Reload Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) ....... Изменено 8 января 2015 пользователем shadoow_Reload OdyBaH4IK_x_reload и TemkaFUN 2 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Дэн не такой вспыльчивый) Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 По железу тебя могут забанитьНастя вот ещё матПо железу ? пфф, изи поменять корды железа. Ссылка на комментарий
Svego Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Ты нормальный адекватен хотя бы.В прошлый раз я думал что ты мультиаккаунт другого человекаКак эту жалобу Настя проверит и ты будешь.Напишу...Спасибо.Я опять куки пощищу и акк зарегаюПо железу ? пфф, изи поменять корды железа.Я передвину его немного. Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Я раньше в Skype задротил, сносили скайпы чужие, а так же меня сносили.P.s По железу получан бан в skype, менял чанг диск.Я передвину его немного.)0 Ссылка на комментарий
Mouse Опубликовано: 8 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 ONLINE shadoow_ReloadНовичокПользователи4 сообщений0 ОбычныйСерверmdaОтправлено Сегодня, 18:20Ох ебать, я настю не оскорблял, тебя мудак в суд за клевету позвать? 0Ответить Сразу же удалил чтоб в бан не попасть да - Умно. Ссылка на комментарий
Svego Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 ONLINE shadoow_ReloadНовичокПользователи4 сообщений0 ОбычныйСерверmdaОтправлено Сегодня, 18:20Ох ебать, я настю не оскорблял, тебя мудак в суд за клевету позвать? 0Ответить Сразу же удалил чтоб в бан не попасть да - Умно. Не было такого.Клевета - бан TemkaFUN 1 Ссылка на комментарий
shadoow_Reload Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Не было такого.Клевета - банбыло , я просто стер , мне насрать на бан, мышь , я куки почищу, железо изменю , а ip - это проще всего Ссылка на комментарий
Svego Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 было , я просто стер , мне насрать на бан, мышь , я куки почищу, железо изменю , а ip - это проще всего Я знаю :DD+ TemkaFUN 1 Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Ip - ? Модем выкл/вкл :D Ссылка на комментарий
shadoow_Reload Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Ip - ? Модем выкл/вкл :Dну да Ссылка на комментарий
OdyBaH4IK_x_reload Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 КАКОЙ ЖЕ ТЫ ПРИДУРОК МОУС, УМРИ У МЕНЯ ТУТ ПО ТВОЕМУ ВСЕ МУЛЬТИ АККИ И БРАТЬЯ? Svego, StariIgrok, Okssi и 3 других 3 3 Ссылка на комментарий
shadoow_Reload Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 КАКОЙ ЖЕ ТЫ ПРИДУРОК МОУС, УМРИ У МЕНЯ ТУТ ПО ТВОЕМУ ВСЕ МУЛЬТИ АККИ И БРАТЬЯ? ну да Ссылка на комментарий
Svego Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 КАКОЙ ЖЕ ТЫ ПРИДУРОК МОУС, УМРИ У МЕНЯ ТУТ ПО ТВОЕМУ ВСЕ МУЛЬТИ АККИ И БРАТЬЯ? Мы его братья.Ведь мы ебали его мамку)00 Okssi и TemkaFUN 1 1 Ссылка на комментарий
shadoow_Reload Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Мы его братья.Ведь мы ебали его мамку)00chet perebral OdyBaH4IK_x_reload 1 Ссылка на комментарий
OdyBaH4IK_x_reload Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Мы его братья.Ведь мы ебали его мамку)00сцука Ссылка на комментарий
Mouse Опубликовано: 8 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Мы его братья.Ведь мы ебали его мамку)00Оскорбление Матери бан Ссылка на комментарий
shadoow_Reload Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Оскорбление Матери бан da ti zaebal nit` kak budto mi ne znaem mr.ochevidnost` dolbaeb Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Идиоты Mouse прав! shadoow_Reload и Mouse 1 1 Ссылка на комментарий
shadoow_Reload Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Идиоты Mouse прав!сдохни маусне прав ОН у него даже ник маус , потому что мышь Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 сдохни маусне прав ОН у него даже ник маус , потому что мышьПотому что не мышь! Он Микки Маус идиоты Ссылка на комментарий
_Nyashka__ Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Ребята, полегче.. Нельзя же так. Нельзя оскорблять игроков. Что с вами? Нормальные же были, а теперь.. shadoow_Reload, ты же был нормальный игрок. Что с тобой случилось? Нельзя каждому желать смерти. StariIgrok 1 Ссылка на комментарий
shadoow_Reload Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Потому что не мышь! Он Микки Маус идиотынеа, он настоящая мышь , на каждый оск жалуется ,даже если придурком назвали..... Ребята, полегче.. Нельзя же так. Нельзя оскорблять игроков. Что с вами? Нормальные же были, а теперь.. shadoow_Reload, ты же был нормальный игрок. Что с тобой случилось? Нельзя каждому желать смерти.это наш слонг Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Ребята, полегче.. Нельзя же так. Нельзя оскорблять игроков. Что с вами? Нормальные же были, а теперь.. shadoow_Reload, ты же был нормальный игрок. Что с тобой случилось? Нельзя каждому желать смерти.Лайк Катенька , они свихнулись Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 неа, он настоящая мышь , на каждый оск жалуется ,даже если придурком назвали..... это наш слонгАга , если я сделаю себе ник Mikki-Mouse , то я буду мышью? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения