shadoow_Reload Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) Ага , если я сделаю себе ник Mikki-Mouse , то я буду мышью?возможно Изменено 8 января 2015 пользователем shadoow_Reload Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 возможно ЭТО НАХЕР ИДИОТИЗМ! Ссылка на комментарий
OdyBaH4IK_x_reload Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 МОУС УМРИ!А StariIgrok НА МЕНЯ АГРИТЬСЯ ИЗ-ЗА ПРОТИВ Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Вы еще за школу пойдите разборки решать, не?В споре есть 1 дэбил и 1 адекват, который знает когда отступить от спора. Выбирайте, кто есть кто... Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 МОУС УМРИ!А StariIgrok НА МЕНЯ АГРИТЬСЯ ИЗ-ЗА ПРОТИВДА ВЫ ВСЕ АГРОШКОЛЬНИКИ ПЕТУХИ! Ссылка на комментарий
OdyBaH4IK_x_reload Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Вы еще за школу пойдите разборки решать, не?В споре есть 1 дэбил и 1 адекват, который знает когда отступить от спора. Выбирайте, кто есть кто...Стронг, расскрывай карты Ссылка на комментарий
shadoow_Reload Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 ДА ВЫ ВСЕ АГРОШКОЛЬНИКИ ПЕТУХИ!а я посмеялся, кто здесь агрошкольник , а? Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 а я посмеялся, кто здесь агрошкольник , а?Замолкни и иди нахер с форума , не дорос ещё ты Ссылка на комментарий
shadoow_Reload Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Замолкни и иди нахер с форума , не дорос ещё тыпригорело знатно Ссылка на комментарий
shadoow_Reload Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 смотри, я немножко накосячил , ну для тебя и так сойдет http://i9.pixs.ru/storage/1/9/4/gif_2131262_15494194.gif Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Стронг, расскрывай картыХах, карты уже определенны давно. Шучу. Я тот пост написал для того, что бы вы прекратили этот глупый спор. Вы же ничего им не сделаете полезного. Только показываете свою темную сторону.Давайте жить дружно, ибо в конце всем кто так не делает - будет очень плохо. Ссылка на комментарий
shadoow_Reload Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Хах, карты уже определенны давно. Шучу.Я тот пост написал для того, что бы вы прекратили этот глупый спор. Вы же ничего им не сделаете полезного. Только показываете свою темную сторону.Давайте жить дружно, ибо в конце всем кто так не делает - будет очень плохо.не будет плохо Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 А, Саша, тебе приятно когда к тебе относятся как к ****? Это минимум не очень приятно. Ссылка на комментарий
shadoow_Reload Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 А, Саша, тебе приятно когда к тебе относятся как к ****? Это минимум не очень приятно.ко мне так и относятся , мне пофиг )а еще почитай мой статус, чтобы к тебе хорошо относились , нужно это заслужить Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Тебя банить бесполезно)) Ссылка на комментарий
shadoow_Reload Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Тебя банить бесполезно))я не про бан, а насчет отношения Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Мы его братья.Ведь мы ебали его мамку)00Ты ли это,Пвига?О_ОMouse,нельзя быть таким гавном крысятиной.Из за каждого оскорбления/мата идёшь писать жалобу.Ты ещё мамке пожалуйся,что тебя оскорбили.И запомни,стукачей никто не любит и обращаются к ним как к говну.Salaro,у тебя пригорело,не?Если ты напишешь капсом,то это не означает,что это тип слова бога или что-то типа того.Мы все петухи и агрошколяры?Shadoow,нечего сказать :с.Одуванчик,успокойся уже и прекратите писанину типа "УМРИ КРЫСА СЦУКА МАУС".Я когда это читал,я 100500 раз прикладывал руку ко лбу. Radaz, Okssi и StariIgrok 2 1 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Так банят в основном за неадекватное поведение. Это причина плохого отношения. Ну в общем ты понял)) Ссылка на комментарий
Mouse Опубликовано: 8 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Ты ли это,Пвига?О_ОMouse,нельзя быть таким гавном крысятиной.Из за каждого оскорбления/мата идёшь писать жалобу.Ты ещё мамке пожалуйся,что тебя оскорбили.И запомни,стукачей никто не любит и обращаются к ним как к говну.Salaro,у тебя пригорело,не?Если ты напишешь капсом,то это не означает,что это тип слова бога или что-то типа того.Мы все петухи и агрошколяры?Shadoow,нечего сказать :с.Одуванчик,успокойся уже и прекратите писанину типа "УМРИ КРЫСА СЦУКА МАУС".Я когда это читал,я 100500 раз прикладывал руку ко лбу.Он 1 начал жалобы строчить. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Он 1 начал жалобы строчить.Я не вижу,чтобы он подавал на тебя жалобу. Ссылка на комментарий
Mouse Опубликовано: 8 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Я не вижу,чтобы он подавал на тебя жалобу.Посмотри по лучше. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Ссылку. Ссылка на комментарий
shadoow_Reload Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Ты ли это,Пвига?О_ОMouse,нельзя быть таким гавном крысятиной.Из за каждого оскорбления/мата идёшь писать жалобу.Ты ещё мамке пожалуйся,что тебя оскорбили.И запомни,стукачей никто не любит и обращаются к ним как к говну.Salaro,у тебя пригорело,не?Если ты напишешь капсом,то это не означает,что это тип слова бога или что-то типа того.Мы все петухи и агрошколяры?Shadoow,нечего сказать :с.Одуванчик,успокойся уже и прекратите писанину типа "УМРИ КРЫСА СЦУКА МАУС".Я когда это читал,я 100500 раз прикладывал руку ко лбу.со мной все так плохо , что даже нечего сказать ( ну ладно Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Не люблю крыс... kosheevnik 1 Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 со мной все так плохо , что даже нечего сказать ( ну ладноС одной стороны хорошо,с другой плохо). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения