Перейти к публикации

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, Psihoanalist сказал:

Хахахах, дефолт, ща даже опру кину)

Закрыл свою  пасть немошь , у тебя усе дефолт  но почему-то ты купил уже разбаны , поэтому стянись и все тут фулише

Изменено пользователем FACE_Rulit
Опубликовано:
4 часа назад, FACE_Rulit сказал:

Закрыл свою  пасть немошь , у тебя усе дефолт  но почему-то ты купил уже разбаны , поэтому стянись и все тут фулише

Чел ты кому пишешь? Ты 0 в пвп, не попадаешь по модельке, при этом ноешь на читы, скрываешь свой пинг, свой фпс, почему же?) Почему же ты боишься нас и бежишь на форум, когда водим тебя в комбо, почему ты так слаб, ты самый слабый человек которого я видел)

Опубликовано:
Только что, Psihoanalist сказал:

Чел ты кому пишешь? Ты 0 в пвп, не попадаешь по модельке, при этом ноешь на читы, скрываешь свой пинг, свой фпс, почему же?) Почему же ты боишься нас и бежишь на форум, когда водим тебя в комбо, почему ты так слаб, ты самый слабый человек которого я видел)

Мэм у вас если бы не было Чита тогда не банили бы вас

Опубликовано:
1 минуту назад, FACE_Rulit сказал:

Мэм у вас если бы не было Чита тогда не банили бы вас

Чел зачем в дс канала свой что купил читы против нас и даже с ними сливаешь, м?) я же скрин в чат кидал, как ты потеешь и не вывозишь ни одного)) Мне так было смешно с тебя, хаврххва

Опубликовано:

Чел зачем в дс канала свой что купил читы против нас и даже с ними сливаешь, м?) я же скрин в чат кидал, как ты потеешь и не вывозишь ни одного)) Мне так было смешно с тебя, хаврххва

Мэм написать можно много  чего, ты докажи что у меня есть чит 

Опубликовано:
4 минуты назад, FACE_Rulit сказал:

Мэм написать можно много  чего, ты докажи что у меня есть чит 

Я скрин кидал чел, тебе ничего против нас не поможет, ты так же сливаешь и бежишь на форум, я говорю ты самое слабое звено в своей тиме

Опубликовано:

Я скрин кидал чел, тебе ничего против нас не поможет, ты так же сливаешь и бежишь на форум, я говорю ты самое слабое звено в своей тиме

Докажи что я с читом играю для начала, + есть много  реков  на вашю тиму где вы не можете хит дать, так что закройся немошь с ликвидом который фам вар в 3 скорках  и +5  прогирал типу без скорок и +2 причём в фул хп

Опубликовано:
Только что, FACE_Rulit сказал:

Докажи что я с читом играю для начала, + есть много  реков  на вашю тиму где вы не можете хит дать, так что закройся немошь с ликвидом который фам вар в 3 скорках  и +5  прогирал типу без скорок и +2 причём в фул хп

Чел у тебя диз инфа о трёх скорках, ахавхрх, ты даже не знаешь о моём сете и что у меня стоит авхрхапв

Опубликовано:

Чел у тебя диз инфа о трёх скорках, ахавхрх, ты даже не знаешь о моём сете и что у меня стоит авхрхапв

А че недо тима отжала скорки  у тебя 

Опубликовано:
1 минуту назад, FACE_Rulit сказал:

А че недо тима отжала скорки  у тебя 

Отжала? хавхравх, чел не смеши меня, ты даже в чате выписать толком не можешь)

Опубликовано:

Отжала? хавхравх, чел не смеши меня, ты даже в чате выписать толком не можешь)

Зачем мне выписывать? Я в одеквате  играю

Опубликовано:
19 минут назад, FACE_Rulit сказал:

+ есть много  реков  на вашю тиму где вы не можете хит дать, так что закройся немошь с ликвидом который фам вар в 3 скорках  и +5  прогирал типу без скорок и +2 причём в фул хп

АХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХ
чувак ты посмотри реки какие ты заливаешь а не пиши этот позор

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...