Перейти к публикации

ужас

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
14 минут назад, LmqoGG сказал:

размут был после жб поэтому тиметев поздравляю вас с предом!

размут был до жб:)

Скрытый текст

скрин сделан позже на минуты две dGPbwZLVRAA.jpg?size=1135x714&quality=95

Изменено пользователем timetiw
Опубликовано:
2 минуты назад, timetiw сказал:

размут был до жб:)

ага поржу потом с того что окси напишет +тяснимут так что ЕЩЕ БОЛЬШЕ БУДУ РЖАТЬ

Опубликовано:
11 минут назад, seeyourtears сказал:

ответа не поступило, грустим
а модер успел размутить

модер успел размутить  только потому что ему передали о том, что жб хотят залить, а сам правил не знает и кому известно сколько было уже замучено беззащитных игроков подобным образом.. не тех вы дефать пытаетесь

Опубликовано:
12 минут назад, resqnanss сказал:

модер успел размутить  только потому что ему передали о том, что жб хотят залить, а сам правил не знает и кому известно сколько было уже замучено беззащитных игроков подобным образом.. не тех вы дефать пытаетесь

какая разница если он все равно успел

Опубликовано:
13 минут назад, resqnanss сказал:

не ошибается тот, кто ничего не делает, всякое бывает 

Опубликовано:
3 минуты назад, handemark сказал:

не ошибается тот, кто ничего не делает, всякое бывает 

не стоит это приписывать к модераторам, находящимся столь долгое время на должности и допускающих элементарные ошибки )

6 минут назад, sentimentality сказал:

какая разница если он все равно успел

большая, если бы жб не было, модератор бы даже не задумался о своей ошибке. тут повторюсь, подумай сколько таких как я было, а если у человека форумника нет? он получает незаслуженное наказание и даже не может подать жалобу, чтобы оправдать себя 🤯 

Опубликовано:
2 минуты назад, resqnanss сказал:

подумай сколько таких как я было, а если у человека форумника нет? он получает незаслуженное наказание и даже не может подать жалобу, чтобы оправдать себя 🤯 

тут ты прав 

Опубликовано:
12 минут назад, resqnanss сказал:

не стоит это приписывать к модераторам, находящимся столь долгое время на должности и допускающих элементарные ошибки )

большая, если бы жб не было, модератор бы даже не задумался о своей ошибке. тут повторюсь, подумай сколько таких как я было, а если у человека форумника нет? он получает незаслуженное наказание и даже не может подать жалобу, чтобы оправдать себя 🤯 

Справедливо

Опубликовано:
16.08.2023 в 14:41, seeyourtears сказал:

ответа не поступило, грустим
а модер успел размутить

ответ поступил, веселимся

а модера успели снять

да еще и по самой нищей причине

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...