Перейти к публикации

Неверно выданный бан.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; *  Antonick

2. Ссылки на их профиль; *  https://forum.vimeworld.com/profile/228586-antonick/

3. Ваш ник; * Pepsi_Kolla228

4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * выдал банн не корекктно я написал что продаю огненое пламя за 1000рублей затем чер е з6секунд пишу заного но уже пишу что продаю за монеты в виде поправки

5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *  скриншот я не смог сделать а видео я не снимал в это время.

6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) *  16.08.2023, 21:12:00, Prison 1. 

7. По желанию дополнительную информацию. я продавал огненое пламя на присоне писал продаю за 1000монет огненое пламя затем что бы не было мута я написал срочно продам огненое пламя за 1000рублей(рубли написал по привычке с гта. имел виду монеты) Затем в виде попроавки я отправляю это же сообщение но не за 1000рублей а за 1000монет. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Pepsi_Kola228 сказал:

я написал срочно продам огненое пламя за 1000рублей

Это нарушение

Опубликовано:
3 минуты назад, Pepsi_Kola228 сказал:

дак у меня попровка потом была

я потом написал повторно что за монеты продаю

Надо было в одном сообщении писать 

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...