MerryWolf Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Вы играете в MiniGmes и Вам в катках постоянно попадаются нубики. А почему-бы не добавить бесплатные привилегии. Они действуют, смотря в какую мини-игру Вы играете. Допустим: Вы любите играть на MobWars и Bedwars. На BedWars у Вас бесплатная привилегия-норм, а на MobWars-PRO. Тоесть привилегия определяется по вашему скилу. Я немного подумал и придумл эти привилегии(идут в порядке возростания): Начало, Нубик, Получше, Good, Perfect, PRO, Конец(Конеци Начало-Привелегии тоже). Надеюсь вы меня поняли. На этом всё. Если сможете-подобавляйте привелегии. Fu5ipok и Dema500 1 1
Milky_wey Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Че за бред? IIINePTuNeIII и Dema500 1 1
VQ_Channel Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) Стата зач?Против Изменено 2 июня 2017 пользователем VQ_Channel
bone2015 Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 За:) Каждый игрок будет знать кто нуб, а кто профи)
DaniaGamer Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 Ну если ты про то, если будут чтото типо рангов CSGO, на разных мини рижимах, если ты играешь хорошо твой ранг поднимается, а если плохой то понижается, так можно было бы опредилять с кем быть в команде)) Ну если ты про это то я за, а если нет, то нет)
Ocuos Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 По хорошему игроку сразу видно, что он крут, без всяких рангов.
Postavly_PakoM Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 Чо за немыслимую хрень-ты ща придумал и написал? _ReDsTreet_ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас