aangi Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 у меня такая проблема, когда я пытаюсь открыть лаунчер вайма он немного грузат а потом просто игнорирует ничего не происходит удалял джаву, полнустью папку с ваймом, отключал ативирусник и ничего всё так же он тупо не открывается, пытался запустить с помощью имени администратора тоже ничего, но вот когда я окрывал в папке лаунчер пишет ошибка, не запускайте тот фаил пж!!! как мне решить эту проблему!!! пожалуйста помогите я 3 месяца не могу там поиграть уже!!!
VQ_Channel Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Попробуй запустить его и снять задачу с программы.
aangi Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Опубликовано: 3 июня 2017 Попробуй запустить его и снять задачу с программы.типо запустить а потом в диспетчере задачь снят, попробовал не помогло!!!
VQ_Channel Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 типо запустить а потом в диспетчере задачь снят, попробовал не помогло!!!Ты удалял папку .vimeworld вместе с тем,что удалял лаунчер?Если да,попробуй удалить только папку. aangi 1
aangi Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Опубликовано: 5 июня 2017 Ты удалял папку .vimeworld вместе с тем,что удалял лаунчер?Если да,попробуй удалить только папку.не помогло
lilly_cat Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) . Изменено 5 июня 2017 пользователем lilly_cat
YMRich Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Как же я обожаю таких людей, которые зашли на Форум только из-за этого, у них всего несколько сообщений, а саму тему они пишут вот таким зпособом.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас