LegitMagic Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 1. _MRLimonchik_ 2. https://forum.vimeworld.com/profile/221001-_mrlimonchik_/ 3. ImNotL3g1t 4. модер забанил меня за читы, в подтверждение своих действий отправил рек, где видно что никаких читов нет) 5. https://imgur.com/a/WA6PCp6 6. 16.08 (forum) AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 (изменено) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=USsc6q1LoOk Изменено 29 августа 2023 пользователем _MRLimonchik_ LegitMagic 1 Ссылка на комментарий
HanittaQueen Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 он всегда верно блокирует LegitMagic 1 Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 ник смешной Ссылка на комментарий
LegitMagic Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 24 минуты назад, HanittaQueen сказал: он всегда верно блокирует За вчерашний день не одна ЖБ на него Ссылка на комментарий
HanittaQueen Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 1 минуту назад, LegitMagic сказал: За вчерашний день не одна ЖБ на него и что бедные читеры в надежде получить разбан заливают на него жалобы за верный вердикт Ссылка на комментарий
LegitMagic Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 2 минуты назад, HanittaQueen сказал: и что бедные читеры в надежде получить разбан заливают на него жалобы за верный вердикт Какие читы? Глаза разунь и посмотри, если ты криворукий и не знаешь систему пвп, не владеешь какими-либо методиками, тогда выйди отсюда и не позорься Ссылка на комментарий
HanittaQueen Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 2 минуты назад, LegitMagic сказал: Какие читы? Глаза разунь и посмотри, если ты криворукий и не знаешь систему пвп, не владеешь какими-либо методиками, тогда выйди отсюда и не позорься кинь откат или ты только словами можешь доказывать, что нет чита Ссылка на комментарий
LegitMagic Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 5 минут назад, HanittaQueen сказал: кинь откат или ты только словами можешь доказывать, что нет чита Ты думаешь что я рекаю всё подряд? 5 минут назад, HanittaQueen сказал: кинь откат или ты только словами можешь доказывать, что нет чита Прекрасно на записи лимончика видно, что никаких читов там нет, тем более если смотреть покадрово, а вот автоудка у него работает классно Ссылка на комментарий
HanittaQueen Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 1 минуту назад, LegitMagic сказал: Ты думаешь что я рекаю всё подряд? Прекрасно на записи лимончика видно, что никаких читов там нет, тем более если смотреть покадрово, а вот автоудка у него работает классно глазами обвиняемого всегда не будет видно читов Ссылка на комментарий
LegitMagic Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 Только что, HanittaQueen сказал: глазами обвиняемого всегда не будет видно читов Ты глуп? По ссылке перейди и посмотри Ссылка на комментарий
HanittaQueen Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 2 минуты назад, LegitMagic сказал: Ты глуп? По ссылке перейди и посмотри почему ты так агрессивно настроен против меня? я на видео вижу, что ты с читом это мое мнение Ссылка на комментарий
LegitMagic Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 Только что, HanittaQueen сказал: почему ты так агрессивно настроен против меня? я на видео вижу, что ты с читом Потому-что ты не видишь очевидного. Какие читы ты там видишь? На каких тайм-кодах, опиши подробнее Ссылка на комментарий
HanittaQueen Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 Только что, LegitMagic сказал: Потому-что ты не видишь очевидного. Какие читы ты там видишь? На каких тайм-кодах, опиши подробнее я не обязан что-то расписывать ты не видишь читов потому что жалоба на тебя и тебя забанили, понимаешь?? ты просто хочешь разбан получить и поэтому будешь всем писать "нет чита" Ссылка на комментарий
LegitMagic Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 4 минуты назад, HanittaQueen сказал: я не обязан что-то расписывать ты не видишь читов потому что жалоба на тебя и тебя забанили, понимаешь?? ты просто хочешь разбан получить и поэтому будешь всем писать "нет чита" Я на этом проекте с 17го года и никогда не использовал читы, исходя из этого я и пишу, а ты не понимая очевидного, не открывай лишний раз свой рот Ссылка на комментарий
HanittaQueen Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 Только что, LegitMagic сказал: Я на этом проекте с 17го года и никогда не использовал читы, исходя из этого я и пишу, а ты не понимая очевидного, не открывай лишний раз свой рот да ты бы уже заткнулся.. я устал читать твои оправдания.................... год регистрации не влияет на вердикт Dx Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 (изменено) @sillly @Yanderu вы бы забанили? Изменено 17 августа 2023 пользователем unsxcred Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 секрет Ссылка на комментарий
luvwuw Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 колись давай Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 Только что, damage сказал: Для друзей нет секретов позже посмотрю и раскрою секрет unsxcred 1 Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 26 минут назад, LegitMagic сказал: а вот автоудка у него работает классно Пальчиками, все пальчиками Ссылка на комментарий
LegitMagic Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 7 минут назад, _MRLimonchik_ сказал: Пальчиками, все пальчиками Оно и заметно) Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 Только что, LegitMagic сказал: Оно и заметно) Посмотри как слоты там переключаются, автоудка так не работает Ссылка на комментарий
LegitMagic Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 2 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал: Посмотри как слоты там переключаются, автоудка так не рабо Не уверен Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения