VITEPSK Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 1 д. 14 ч. 36 м.НА проекте больше года первый аккаунт был создан год назад (25.05.2016 в 14:02)Ник в игре - _ViktorPlay_Настоящее имя - ВикторВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть ,был модератором на ванильных серверах.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 3-4 часа и 2-3 дня в неделю могу уделять полностью то есть 5-10 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - по разному Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь восстановить порядок на проекте , А то есть убрать пиар , флуд , читы , багаюз , в общем наказывать тех, кто нарушает правила проекта.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Меня зовут Виктор ,Занимаюсь спортом , Частенько люблю поседеть за компьютером и поиграть на проекте.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vitepsk_yt Изменено 3 июня 2017 пользователем VITEPSK
VITEPSK Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Опубликовано: 3 июня 2017 Критически извиняюсь за прошлую заявку писал ФАСТОМ и пропускал буквы , простите надеюсь вы на эту заявку ответите положительно. Bestle 1
MrKryms Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 За, жду не посте модера qderty и Bestle 1 1
_DeVeRoN_ Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 За, надеюсь что возьмут.Удачи!!! Bestle 1
To4Ho_He_4uTep Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Категорически против, игрок играет с читами. Dead_builder и VITEPSK 1 1
VITEPSK Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Опубликовано: 3 июня 2017 Категорически против, игрок играет с читами.брехня
VITEPSK Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Опубликовано: 3 июня 2017 ПротивНикчто не так в нике , есть модераторы с схожими никами.
Dead_builder Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Против.Спам заявкамиТы читерСомнения в возрастеРофл с твоей жалобы на иммортала.Играешь с приваткой такой,и пишешь жалобу на читера :DИ писать что это ложь нет смысла,модератора ты не получишь
VITEPSK Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Опубликовано: 3 июня 2017 Против.Спам заявкамиТы читерСомнения в возрастеРофл с твоей жалобы на иммортала.Играешь с приваткой такой,и пишешь жалобу на читера :DИ писать что это ложь нет смысла,модератора ты не получишьммм , попытка не пытка
_Legoglas_ Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Против,мало наиграл по моему мнению,люди наигрывают по 20 дней и их не берут.Сомнение в возрасте
Invis Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 -_- Падазрительна... Чёт ник знакомый. (Но вспомнить точно не могу) Против. Причины выше.
Okssi Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Отказ. Нет месяца регистрации игрового аккаунта на сервере.
Рекомендованные сообщения