_kaktysshow_ Опубликовано: 17 августа 2023 Опубликовано: 17 августа 2023 (изменено) 2 минуты назад, rsb0e сказал: А ещё есть это, чтобы спокойнее тебе было https://i.imgur.com/fgXvBr2.jpg На этом закончим, всем удачного вечера Изменено 17 августа 2023 пользователем _kaktysshow_ seeyourtears 1
NeG0Dn1k Опубликовано: 17 августа 2023 Опубликовано: 17 августа 2023 2 минуты назад, cutie сказал: Он плохо старается мой друг потерял рарный никнейм из-за этого. прокоментируйте Из за этого администратора я теперь не могу играть на своем любимом проекте.. Как мне быть?
cutie Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Опубликовано: 17 августа 2023 1 минуту назад, rsb0e сказал: Так ты в чат писал и ещё двигался, ну друг) А ещё есть это, чтобы спокойнее тебе было https://i.imgur.com/fgXvBr2.jpg вы просто так баните игроков. Только что, NeG0Dn1k сказал: Из за этого администратора я теперь не могу играть на своем любимом проекте.. Как мне быть? ограничили доступ Только что, _kaktysshow_ сказал: Объявляю тему закрытой, всем удачного вечера ага рот вальни рандом 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: не очень рарный никнейм у него, но я повторюсь, если он не прав, то разбанят ваш аккаунт, просто ждите вердикт, а не говорите, что нужно снять человека, который старается над развитием проекта годами мой друг не может играть из-за него, пусть компенсацию выдают. 2 минуты назад, rsb0e сказал: Так ты в чат писал и ещё двигался, ну друг) А ещё есть это, чтобы спокойнее тебе было https://i.imgur.com/fgXvBr2.jpg зачем Вы сливаете переписку с администрацией?
AHUMELLIKA Опубликовано: 17 августа 2023 Опубликовано: 17 августа 2023 2 минуты назад, cutie сказал: мой друг не может играть из-за него, пусть компенсацию выдают. может, ведь вы всё ещё можете создать новый аккаунт, как обычно это и делаете, а если хотите именно на этом нике, то можете купить разбан
Aristant Опубликовано: 17 августа 2023 Опубликовано: 17 августа 2023 3 минуты назад, cutie сказал: . зачем Вы сливаете переписку с администрацией? Эм
PoLLIJLiy1337 Опубликовано: 17 августа 2023 Опубликовано: 17 августа 2023 я считаю что надо снять xtrafrancyz и rsboe за клевету на игрока NeG0Dn1K. это не считается читом, так как это не дает никакое преимущество игроку. думаю, что администрация испытывает личную неприязнь к этому игроку. виновных можно посадить по статье 137 ук рф о нарушении неприкосновенности частной жизни. спасибо за внимание. petrashka 1
FUCCELLO Опубликовано: 17 августа 2023 Опубликовано: 17 августа 2023 6 минут назад, rsb0e сказал: https://i.imgur.com/fgXvBr2.jpg ууу слив сообщений с Администрацией cutie 1
cutie Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Опубликовано: 17 августа 2023 1 минуту назад, Aristant сказал: Эм ? рсбой админ, с ним слили переписку. Только что, FUCCELLO сказал: ууу слив сообщений с Администрацией Да Только что, PoLLIJLiy1337 сказал: я считаю что надо снять xtrafrancyz и rsboe за клевету на игрока NeG0Dn1K. это не считается читом, так как это не дает никакое преимущество игроку. думаю, что администрация испытывает личную неприязнь к этому игроку. виновных можно посадить по статье 137 ук рф о нарушении неприкосновенности частной жизни. спасибо за внимание. Красава бро я тож так считаю
AHUMELLIKA Опубликовано: 17 августа 2023 Опубликовано: 17 августа 2023 Только что, PoLLIJLiy1337 сказал: я считаю что надо снять xtrafrancyz и rsboe за клевету на игрока NeG0Dn1K. это не считается читом, так как это не дает никакое преимущество игроку. думаю, что администрация испытывает личную неприязнь к этому игроку. виновных можно посадить по статье 137 ук рф о нарушении неприкосновенности частной жизни. спасибо за внимание. мне кажется, что с такими комментариями не долго твой форум будет не в бане
cutie Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Опубликовано: 17 августа 2023 3 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: может, ведь вы всё ещё можете создать новый аккаунт, как обычно это и делаете, а если хотите именно на этом нике, то можете купить разбан я должен платить за бан который выдан просто так?! у меня раритетный никнейм был, и его забанили.
PoLLIJLiy1337 Опубликовано: 17 августа 2023 Опубликовано: 17 августа 2023 Только что, AHUMELLIKA сказал: мне кажется, что с такими комментариями не долго твой форум будет не в бане а что такого я написал? все разложено по фактам
NeG0Dn1k Опубликовано: 17 августа 2023 Опубликовано: 17 августа 2023 Только что, PoLLIJLiy1337 сказал: я считаю что надо снять xtrafrancyz и rsboe за клевету на игрока NeG0Dn1K. это не считается читом, так как это не дает никакое преимущество игроку. думаю, что администрация испытывает личную неприязнь к этому игроку. виновных можно посадить по статье 137 ук рф о нарушении неприкосновенности частной жизни. спасибо за внимание. Раздал базы, еще хочу спросить когда будет комбек на должность администратора ентхак?
AHUMELLIKA Опубликовано: 17 августа 2023 Опубликовано: 17 августа 2023 Только что, cutie сказал: я должен платить за бан который выдан просто так?! у меня раритетный никнейм был, и его забанили. Гл. Администратор дал разрешение на бан твоего "РАРИТЕТНОГО НИКА", поэтому думаю так: да, должен
cutie Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Опубликовано: 17 августа 2023 Только что, NeG0Dn1k сказал: Раздал базы, еще хочу спросить когда будет комбек на должность администратора ентхак? Лучше верните чит и мою элитку. Обещаю не продавать данный чит. Только что, AHUMELLIKA сказал: Гл. Администратор дал разрешение на бан твоего "РАРИТЕТНОГО НИКА", поэтому думаю так: да, должен Гл.администратор ошибся походу или его попросту взломали.
PoLLIJLiy1337 Опубликовано: 17 августа 2023 Опубликовано: 17 августа 2023 1 минуту назад, NeG0Dn1k сказал: Раздал базы, еще хочу спросить когда будет комбек на должность администратора ентхак? к сожалению меня уже не интересует данная должность. я являюсь администратором такой компании как "Yammi", владею пожизненной лицензией.
faud Опубликовано: 17 августа 2023 Опубликовано: 17 августа 2023 бан п ид о расу с ником cutie Akony 1
PoLLIJLiy1337 Опубликовано: 17 августа 2023 Опубликовано: 17 августа 2023 1 минуту назад, cutie сказал: Лучше верните чит и мою элитку. Обещаю не продавать данный чит. Гл.администратор ошибся походу или его попросту взломали. а может еще раз твой хвид в чат отправить, молодой человек????
AHUMELLIKA Опубликовано: 17 августа 2023 Опубликовано: 17 августа 2023 1 минуту назад, cutie сказал: Гл.администратор ошибся походу или его попросту взломали. взломать главного админа - сильно :O
cutie Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Опубликовано: 17 августа 2023 1 минуту назад, PoLLIJLiy1337 сказал: а может еще раз твой хвид в чат отправить, молодой человек???? Не стоит. лучше выдайте мне сабку. 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: взломать главного админа - сильно :O не завидуй 1 минуту назад, faud сказал: бан п ид о расу с ником cutie Я щас жб подам на тебя
DeatherEagle Опубликовано: 17 августа 2023 Опубликовано: 17 августа 2023 думаю и так понятно, что блинкер находится в ямми если бы не скинблинкер мбмб забанили за флай или килку
cutie Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Опубликовано: 17 августа 2023 Только что, DeatherEagle сказал: думаю и так понятно, что блинкер находится в ямми если бы не скинблинкер мбмб забанили за флай или килку Никакого скинблинкера, все менялось вручную. Читом мы не обладаем. Про какой бан ты говоришь?
DeatherEagle Опубликовано: 17 августа 2023 Опубликовано: 17 августа 2023 (изменено) 1 минуту назад, cutie сказал: Никакого скинблинкера, все менялось вручную. Читом мы не обладаем. Про какой бан ты говоришь? летсгоу пройдём сс? да и почему я помню что у негодника есть сабка на ямми ну или попытайся сделать откат как ты меняешь скин и бегаешь Изменено 17 августа 2023 пользователем DeatherEagle
Charkos0ff Опубликовано: 17 августа 2023 Опубликовано: 17 августа 2023 Только что, cutie сказал: Никакого скинблинкера, все менялось вручную Кинь видос от запуска лаунчера и до такой смены скинов без склеек DeatherEagle 1
Charkos0ff Опубликовано: 17 августа 2023 Опубликовано: 17 августа 2023 Только что, _kaktysshow_ сказал: @Charkos0ffкак дела, друг? Да отлично, сериал на планшет качаю)
Рекомендованные сообщения