DeatherEagle Опубликовано: 17 августа 2023 Опубликовано: 17 августа 2023 Только что, Charkos0ff сказал: Кинь видос от запуска лаунчера и до такой смены скинов без склеек Только что дописал. Тоже верное решение
_kaktysshow_ Опубликовано: 17 августа 2023 Опубликовано: 17 августа 2023 Только что, Charkos0ff сказал: Да отлично, сериал на планшет качаю) Что за сериальчик???
cutie Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Опубликовано: 17 августа 2023 2 минуты назад, Charkos0ff сказал: Кинь видос от запуска лаунчера и до такой смены скинов без склеек Не обязан
Charkos0ff Опубликовано: 17 августа 2023 Опубликовано: 17 августа 2023 Только что, _kaktysshow_ сказал: Что за сериальчик??? Да знакомый посоветовал "кремниевую долину" глянуть, как раз время вот свободное появилось.
cutie Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Опубликовано: 17 августа 2023 4 минуты назад, DeatherEagle сказал: летсгоу пройдём сс? да и почему я помню что у негодника есть сабка на ямми ну или попытайся сделать откат как ты меняешь скин и бегаешь Я ничего не обязан делать, даже за такую функцию не банят, а негодник не имеет читов.
AHUMELLIKA Опубликовано: 17 августа 2023 Опубликовано: 17 августа 2023 Только что, cutie сказал: Не обязан я не понимаю ещё одну вещь, почему ты пишешь, что твой друг теперь не может зайти, а потом пишешь, что ты вручную менял так скин, поэтому ТЕБЯ забанили просто так, это вы вместе с ним один аккаунт делите?
quinique Опубликовано: 17 августа 2023 Опубликовано: 17 августа 2023 нормально, rsboe сливает переписку с французом)
DeatherEagle Опубликовано: 17 августа 2023 Опубликовано: 17 августа 2023 Окей парни, тогда... https://imgur.com/a/3wLpyka
_kaktysshow_ Опубликовано: 17 августа 2023 Опубликовано: 17 августа 2023 Только что, Charkos0ff сказал: Да знакомый посоветовал "кремниевую долину" глянуть, как раз время вот свободное появилось. Звучит интересно 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: я не понимаю ещё одну вещь, почему ты пишешь, что твой друг теперь не может зайти, а потом пишешь, что ты вручную менял так скин, поэтому ТЕБЯ забанили просто так, это вы вместе с ним один аккаунт делите? тут согласен, надо бы на мульты проверить, чего думаешь rsboe?
cutie Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Опубликовано: 17 августа 2023 4 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: я не понимаю ещё одну вещь, почему ты пишешь, что твой друг теперь не может зайти, а потом пишешь, что ты вручную менял так скин, поэтому ТЕБЯ забанили просто так, это вы вместе с ним один аккаунт делите? а тебе какая разница? хочешь кидай свой акк мне 2 минуты назад, _kaktysshow_ сказал: Звучит интересно тут согласен, надо бы на мульты проверить, чего думаешь rsboe? не надо 3 минуты назад, DeatherEagle сказал: Окей парни, тогда... https://imgur.com/a/3wLpyka ной чел
AHUMELLIKA Опубликовано: 17 августа 2023 Опубликовано: 17 августа 2023 (изменено) 2 минуты назад, cutie сказал: хочешь кидай свой акк мне откажусь 2 минуты назад, cutie сказал: а тебе какая разница? по тонкому льду ходишь, дружище, форум забанят с рарным ником, будет грустно =( Изменено 17 августа 2023 пользователем AHUMELLIKA
cutie Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Опубликовано: 17 августа 2023 2 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: откажусь по тонкому льду ходишь, дружище, форум забанят с рарным ником, будет грустно =( за что забанят? я не нарушал ничего
BestArcherGHETTO Опубликовано: 17 августа 2023 Опубликовано: 17 августа 2023 надо бы помочь найти миллион причин для кика команды в финале чего думаешь? mdaxxl 1
cutie Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Опубликовано: 17 августа 2023 Только что, BestArcherGHETTO сказал: надо бы помочь найти миллион причин для кика команды в финале чего думаешь? что
AHUMELLIKA Опубликовано: 17 августа 2023 Опубликовано: 17 августа 2023 Только что, cutie сказал: за что забанят? я не нарушал ничего ну прям незаметное неуважение к гл. администратору rsbo'ю, который тебе скриншотом показал, что ему дали разрешение забанить, а ты продолжаешь мусолить эту тему
cutie Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Опубликовано: 17 августа 2023 Только что, AHUMELLIKA сказал: ну прям незаметное неуважение к гл. администратору rsbo'ю, который тебе скриншотом показал, что ему дали разрешение забанить, а ты продолжаешь мусолить эту тему так пусть разбанят я не хочу такой ник терять а хочу поиграть спокойно
AHUMELLIKA Опубликовано: 17 августа 2023 Опубликовано: 17 августа 2023 Только что, cutie сказал: так пусть разбанят я не хочу такой ник терять а хочу поиграть спокойно так это же не твой аккаунт..
DeatherEagle Опубликовано: 17 августа 2023 Опубликовано: 17 августа 2023 (изменено) 17 минут назад, cutie сказал: Никакого скинблинкера, все менялось вручную. Читом мы не обладаем. Про какой бан ты говоришь? думаешь? https://imgur.com/a/zfpCwU9 Изменено 17 августа 2023 пользователем DeatherEagle
cutie Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Опубликовано: 17 августа 2023 Только что, DeatherEagle сказал: думаешь? https://imgur.com/a/zfpCwU9 кликбейт Только что, AHUMELLIKA сказал: так это же не твой аккаунт.. ой точнее @NeG0Dn1k
DeatherEagle Опубликовано: 17 августа 2023 Опубликовано: 17 августа 2023 Только что, cutie сказал: кликбейт да всё хватит оправдываться мы и так поняли, что ты даже норм задефать не сможешь
cutie Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Опубликовано: 17 августа 2023 Только что, DeatherEagle сказал: да всё хватит оправдываться мы и так поняли, что ты даже норм задефать не сможешь я никого не дефаю у нас нет читов и никогда не было
DeatherEagle Опубликовано: 17 августа 2023 Опубликовано: 17 августа 2023 (изменено) да ладн те успокойся, за "рарный" ник так унижаться дима приветик Изменено 17 августа 2023 пользователем DeatherEagle
cutie Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Опубликовано: 17 августа 2023 4 минуты назад, DeatherEagle сказал: да ладн те успокойся, за "рарный" ник так унижаться дима приветик deathereagle рар @faud
DeatherEagle Опубликовано: 17 августа 2023 Опубликовано: 17 августа 2023 1 минуту назад, cutie сказал: deathereagle рар @faud Да ник за пару минут создал xd
Aristant Опубликовано: 17 августа 2023 Опубликовано: 17 августа 2023 13 минут назад, BestArcherGHETTO сказал: надо бы помочь найти миллион причин для кика команды в финале чего думаешь? Это ты о чем?
Рекомендованные сообщения