Sayonat Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 Только что, charlotteCU сказал: Пака не жди разбана
Sanctification Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 6 минут назад, Sayonat сказал: не жди разбана Мать домой не жди, сегодня она загарает в крематории
Sayonat Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 2 минуты назад, Sanctification сказал: Мать домой не жди, сегодня она загарает в крематории АХахахах мда клоун есть клоун с ним ничо не поделаешь срешАУТ
Sanctification Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 1 минуту назад, Sayonat сказал: АХахахах мда клоун есть клоун с ним ничо не поделаешь срешАУТ Слишком круто пошутил, раз ты так заагрился
Sayonat Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 заагрился чел пишет и надеется на разбан при котором его не разбанят ведь он немного тупой и не может понять причину
Jloq Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 16 часов назад, geto_gdeto сказал: Что происходит дальше? А дальше наш вредитель отправляет жалобу на бедного игрока. Но ведь уже несколько лет существует тема с пояснением многих нюансов правил (в том числе в ней есть ответ по поводу и этой ситуации). Так, возможно, этому "бедному игроку" стоит её хоть немного почитать?
Sanctification Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 Только что, Sayonat сказал: Я слабый сын гея и обиженный чел который пишет херню в темах лол лолл Alice_2 1
Sayonat Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 (изменено) у чела мозга не хватило написать это мне а ток через цитирование якобы я эт пишу ну тут соболезновать можно Изменено 18 августа 2023 пользователем Sayonat
charlotteCU Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 4 минуты назад, Sayonat сказал: у чела мозга хватило написать это мне а ток через цитирование якобы я эт пишу ну тут соболезновать можно Чёт ты обычно к ошибкам придираешься, а тут ни одной запятой не поставил, нервничаешь, да
Sayonat Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 о нет наш умный шарлот чет подпердывает как обычно играя в начале вайпа с 5к амулетами 3 уровня не ну гений молодец похлопаю
charlotteCU Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 (изменено) 16 часов назад, Sayonat сказал: бредово когда ты не можешь понять правила ливни Понимать здесь нечего, это бредовый момент, благодаря которому всякие чуваки получили возможность байтить обычных игроков на бан. 5 часов назад, theva сказал: Администрация шуток не понимает. Вроде бы логичная в некоторых моментах фраза, но по большей части сейчас она стала оправданием для того, чтобы не разбираться в ситуациях и взаправду помогать игрокам. 5 часов назад, theva сказал: Да дело даже не в этом, по правилам, аккаунтом может владеть только создатель аккаунта и никто больше. Ты явно не различаешь понятия "Владение" и "Пользование". Даже если ты пустишь другого чувака к себе за комп, он не будет владеть твоим аккаунтом без пароля, почты и тд, только пользоваться, тем более собака, вообще не обладающая возможностями использовать компьютер. Ситуация доходит до абсурда, когда банят даже за ответ на вопрос "Играют ли на твоём аккаунте пельмени?". Пельмени. Видимо положил их на клавиатуру. Скрытый текст 43 минуты назад, Jloq сказал: Но ведь уже несколько лет существует тема с пояснением многих нюансов правил (в том числе в ней есть ответ по поводу и этой ситуации). Так, возможно, этому "бедному игроку" стоит её хоть немного почитать? Каждый игрок сразу же попадает автоматически на форум проекта, понимает, как всё устроено, находит именно эту тему и читает, так обычно и происходит. Фанфакт: вот что пишет Okssi в этой самой теме, цитирую, "Увы, но нет, это является передачей третьим лицам. За аккаунт должны отвечать только вы, и какая-либо передача посторонним людям запрещена, и карается баном." Пельмени - люди? Или может собака стала человек? В наше время всякое бывает. Зачем ты решил написать в тему, не капли в ней не разобравшись. Обсуждение главным образом даже не про передачу, а про то, что игроков, пищущих бред по типу "С твоего аккаунта играет собака? Или пельмени" не банят, хотя должны, тоже самое, что и "Кто админ?", та же самая провокация, но никому дела до этого нет. Вот просто пример такой ситуации, чувак просто спамит этими вопросами, ждёт ответ и ещё один игрок отлетает. Изменено 18 августа 2023 пользователем charlotteCU
CGPI Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 2 часа назад, Sayonat сказал: в комах присутствуют челы у которых ниже 10 iq как раз таки после твоего сообщения они и присутствуют, точнее присутствует
MrRoboter Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 18 часов назад, geto_gdeto сказал: Вашему вниманию представляется передача аккаунта своей собаке. Как же это происходит? Итак, представим ситуацию. Вы спокойно сидите на сервере, развиваетесь, и, о чудо, Вам приходит сообщение от вредителя (например materiall) и у Вас возникает такой диалог: Вредитель: Это твоя собака играет с твоего аккаунта? Игрок: *Не понимает, что происходит и в шутку отвечает* Да. Что происходит дальше? А дальше наш вредитель отправляет жалобу на бедного игрока. Что же делает Администрация? Выдаёт бан за передачу аккаунта. За передачу аккаунта собаке. Будет ли она разбираться с этим или проигнорирует и дальше продолжит банить за это? Ответ очевиден. Продолжит дальше банить. Казалось бы, Администрация должна выносить справедливые решения, помогать игрокам и поддерживать их. Вот только этого нет. В который раз убеждаюсь, что подобного рода проблемы не хотят решать. Поскольку это раздел предложений, я предлагаю Администрации начать разбираться с подобного рода проблемами, а не закрывать на них глаза и считать это нормой. Почти любой человек будет засчитывать такое бредовое сообщение за шутку, ведь у него есть логическое мышление. Совсем недавно мне самому отправляли сообщение с таким вопросом для подставы. @xtrafrancyz И чтоооо? Сам же тупанул, можно не отвечать. Да и тебе говорили будешь в чат гавкать будешь в бане сидеть а потом на форуме плакать что забанили, ну вот сам же и докатился до такого)
geto_gdeto Опубликовано: 18 августа 2023 Автор Опубликовано: 18 августа 2023 1 минуту назад, MrRoboter сказал: И чтоооо? Сам же тупанул, можно не отвечать. Да и тебе говорили будешь в чат гавкать будешь в бане сидеть а потом на форуме плакать что забанили, ну вот сам же и докатился до такого) Я не этот игрок. А вот Вы тот, кто подставляет игроков и с которым Администрация не в состоянии нормально разобраться, ограничив доступ к серверу насовсем. Вы оскорбляете семью, игроков, проявляете неадекватность во всех её формах, неуважительно относитесь к Администрации, обманываете игроков и угрожаете. И это ещё не весь список. Мне кажется странным, что Вас оставляют на сервере. Таких как Вы не должно быть. MrRoboter и CGPI 1 1
MrRoboter Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 (изменено) 2 минуты назад, geto_gdeto сказал: Я не этот игрок. А вот Вы тот, кто подставляет игроков и с которым Администрация не в состоянии нормально разобраться, ограничив доступ к серверу насовсем. Вы оскорбляете семью, игроков, проявляете неадекватность во всех её формах, неуважительно относитесь к Администрации, обманываете игроков и угрожаете. И это ещё не весь список. Мне кажется странным, что Вас оставляют на сервере. Таких как Вы не должно быть. Вау, доказать сможешь что я именно тот вредитель сервера? Изменено 18 августа 2023 пользователем MrRoboter
geto_gdeto Опубликовано: 18 августа 2023 Автор Опубликовано: 18 августа 2023 1 минуту назад, MrRoboter сказал: Вау, доказать сможешь что я именно тот вредитель сервера? Я и не удивлён, что Вы ничего стоящего не смогли придумать в ответ. Ваши же жалобы с подставой и указанием ника:
MrRoboter Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 (изменено) 3 минуты назад, geto_gdeto сказал: Я и не удивлён, что Вы ничего стоящего не смогли придумать в ответ. Ваши же жалобы с подставой и указанием ника: Меня попросили, я залил, разве нельзя заливать жб если игрок попросил? И почему я должен сидеть придумивать оправдание? Что и зачем, мне делать нечего или что? Ну как тебе я вижу делать нечего, пишешь бредовую тему, ради чего интересно? (Администрация всегда права) если что) Изменено 18 августа 2023 пользователем MrRoboter
geto_gdeto Опубликовано: 18 августа 2023 Автор Опубликовано: 18 августа 2023 2 минуты назад, MrRoboter сказал: Меня попросили, я залил, разве нельзя заливать жб если игрок попросил?
geto_gdeto Опубликовано: 18 августа 2023 Автор Опубликовано: 18 августа 2023 (изменено) 23 минуты назад, MrRoboter сказал: Меня попросили, я залил, разве нельзя заливать жб если игрок попросил? И почему я должен сидеть придумивать оправдание? Что и зачем, мне делать нечего или что? Ну как тебе я вижу делать нечего, пишешь бредовую тему, ради чего интересно? (Администрация всегда права) если что) Допустим, что Вы не тот же materiall (я сомневаюсь в этом), хотя у Вас в друзьях тот же King_Crimson_. 33 минуты назад, MrRoboter сказал: И чтоооо? Сам же тупанул, можно не отвечать. Да и тебе говорили будешь в чат гавкать будешь в бане сидеть а потом на форуме плакать что забанили, ну вот сам же и докатился до такого) Тогда вот сообщение от Вас, которое указывает на ту или иную связь с ним или содействие. Учитывая Ваше содействие в подставе игроков, мнение о Вас так или иначе складывается отрицательное. Уверен, Вы знаете, что он подставляет. Изменено 18 августа 2023 пользователем geto_gdeto
MrRoboter Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 (изменено) 18 минут назад, geto_gdeto сказал: Допустим, что Вы не тот же materiall (я сомневаюсь в этом), хотя у Вас в друзьях тот же King_Crimson_. Тогда вот сообщение от Вас, которое указывает на ту или иную связь с ним или содействие. Учитывая Ваше содействие в подставе игроков, мнение о Вас так или иначе складывается отрицательное. Уверен, Вы знаете, что он подставляет. и что тут? Типо какой-то пруф или что? Изменено 18 августа 2023 пользователем MrRoboter
EgorKapysta Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 38 минут назад, MrRoboter сказал: Меня попросили, я залил, разве нельзя заливать жб если игрок попросил? И почему я должен сидеть придумивать оправдание? Что и зачем, мне делать нечего или что? Ну как тебе я вижу делать нечего, пишешь бредовую тему, ради чего интересно? (Администрация всегда права) если что) Т.е. ты сам пишешь, что милый и хороший тип, а сам пишешь такое... Это бред кент, жалко тебя и твоих друзей которые просят залить такие "жалобы, не подставы, вы че?" xD Не пиши ничего, не позорься
MrRoboter Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 1 минуту назад, EgorKapysta сказал: Т.е. ты сам пишешь, что милый и хороший тип, а сам пишешь такое... Это бред кент, жалко тебя и твоих друзей которые просят залить такие "жалобы, не подставы, вы че?" xD Не пиши ничего, не позорься АХАХАХАХАХ ЕгорКапуста, что ты тут ваще делаешь? Иди спи дитё лесбиянства
EgorKapysta Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 3 минуты назад, MrRoboter сказал: что ты тут ваще делаешь? Иди спи дитё лесбиянства Ну вот, вам предоставляется возможность увидеть клоунаду во всей красе xd
MrRoboter Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 Только что, EgorKapysta сказал: Ну вот, вам предоставляется возможность увидеть клоунаду во всей красе xd Да все не пиши сюда, зачем вообще ты что-то пишешь сюда я тебя не понимаю. Сиди там у себя на мг и там гавкай
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас