Перейти к публикации

Безответственность Администрации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, MrRoboter сказал:

все не пиши сюда, зачем вообще ты что-то пишешь сюда я тебя не понимаю. Сиди там у себя на мг и там гавкай

Друг, ты правда гениален, раз пишешь про это, но для очень умных скажу, что нужно начинать с себя аххахах

Опубликовано:
1 минуту назад, EgorKapysta сказал:

Друг, ты правда гениален, раз пишешь про это, но для очень умных скажу, что нужно начинать с себя аххахах

ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХ

Опубликовано:
3 часа назад, Sayonat сказал:

также как и твою мамашу ой ее же у тебя нет прости

Ахахаха,тебе завидно что у него мать есть или че.Чел,иди отсюда,дединсайд 5 летний.2 слова выучил и думает умный стал

Опубликовано:
18 часов назад, Sayonat сказал:

что-то не нравится - выход на 9 этажку есть, главное скинутся с нее тебе и все
обидел стаю животных в дизах

боже, как тебе объяснить что ты несешь бред?

12 минут назад, L1k_ сказал:

Ахахаха,тебе завидно что у него мать есть или че.Чел,иди отсюда,дединсайд 5 летний.2 слова выучил и думает умный стал

этот человек пишет "проффесию" и "сведенью" зато всех поправляет.

насчет темы, это просто такие правила. Все сделано для того чтобы ты купил разбан, администрация права и никто твою идею даже не рассмотрит.

Опубликовано: (изменено)
25 минут назад, L1k_ сказал:

Личная жизнь у хелспена которий сидел писал псж и всякую дичь, а потом опять покупает/регает форумник и продолжает гавкать про личную жизнь не имея её

Изменено пользователем MrRoboter
Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, CGPI сказал:

как раз таки после твоего сообщения они и присутствуют, точнее присутствует 

Кто?

Изменено пользователем Jloq
Опубликовано:
1 час назад, CGPI сказал:

Автор того комментария 🙂

Хорошо

6 часов назад, charlotteCU сказал:

Каждый игрок сразу же попадает автоматически на форум проекта, понимает, как всё устроено, находит именно эту тему и читает, так обычно и происходит.

При регистрации аккаунта тебя перекидывает в нужный раздел. Но вообще сообщение было написано к тому, что, возможно, стоит начать брать ответственность за свои слова и действия, а не нарушать прописанные правила, с которыми соглашаешься при регистрации, и потом обвинять кого угодно, но кроме себя? И правила, и пояснения есть в общем доступе. Даже закреплены на вкладке форума. Так что ничто не мешает зайти и изучить их. Поэтому игроки, которые нарушают правила (даже если неосознанно) тоже виноваты в какой-то мере, за что и получают наказания. Имхо.

6 часов назад, charlotteCU сказал:

Зачем ты решил написать в тему, не капли в ней не разобравшись. Обсуждение главным образом даже не про передачу, а про то, что игроков, пищущих бред по типу "С твоего аккаунта играет собака? Или пельмени" не банят, хотя должны, тоже самое, что и "Кто админ?", та же самая провокация, но никому дела до этого нет.

Не сказал бы, учитывая, что тема начинается с претензии к тому, что, как понимаю автора, забанили за передачу.

Опубликовано:
23 часа назад, Sayonat сказал:

что-то не нравится - выход на 9 этажку есть, главное скинутся с нее тебе и все
обидел стаю животных в дизах

кд чд, ответь на это сообщение если не прыгал с 9 этажа

Опубликовано:

очередная тема с корректировкой правил вайма, но вам досих пор не ясно, что ничего не изменят ( к сожалению или к счастью - решать вам), с этого капают деняжка на хлеб Администрации, соответсвенно ничего менять не будут =)

Опубликовано:
18.08.2023 в 10:03, CGPI сказал:

Вопрос - 2.
Если я разолью воду на клавиатуру то можно считать это тем что разлитая кола пользовалась мой аккаунтом? Я еще замечал, что администрация блокирует аккаунты и за неживые объекты. Соответственно из-за всего абсурда ситуации даже разлитая вода может быть причиной пожизненной блокировки, а теперь думай об серьезности администрации 🫠 

Аэхахпхахпхахпххп, гениально.

На самом деле, хорошо, что хоть в России ещё нет таких странных правил. Да, администрация шуток не понимает, но передать аккаунт животному? У вас тоже животные умеют играть?

Видел кстати, недавно, как гориллу вроде бы, учили играть в Майнкрафт. Собаке думаю такое пока что неинтересно. Очень глупо за такое банить, понятно же, что нельзя передать аккаунт собаке.

Если бы я передал аккаунт змее, меня бы тоже забанили? У нее даже рук / лап нет.

И кстати, если администрация относится так ко всему. Тогда получается, что монитор тоже пользуется аккаунтом, да и сам компьютер. Тогда получается можно так весь проект забанить, а что, они передали свой аккаунт своим компьютерам, мониторам, проекту VimeWorld. Разве нет? Или это исключения, тогда почему животные не исключения?

Опубликовано:

Считаю, что нужно внести корректировку в правила ибо банить по осуждаемой теме не есть правильным и логичным, если бы мне после какой-то игры написали подобнее в мою сторону, я бы ответил "Да, мне так нравится", условно, и был бы забанен. 
Без док-ва банить человека за передачу, просто на словах, а по факту ее не было... Получается нужно банить по любой причине на словах "Человек пишет, у меня читы" и получает за них бан - это точно такая же ситуация, но в ней почему-то нужны пруфы  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...