Перейти к публикации

Безответственность Администрации №2.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Как известно, некоторые правила проекта могут показаться бредовыми, как и некоторые моменты на самих серверах.
Я один из тех людей, которых не устроили некоторые моменты из указанного выше. 
Список: 
Выдача блокировки чата за сообщения <<ахаха>>, которое превысило 14 символов ;
Выдача блокировки чата за капс ;
Вынуждение покупки флага на PVP для своего привата, чтобы можно было отключить PVP в регионе и тебя не убили. За убийство дома выдают блокировку;
Вечная блокировка за неуважительное обращение к Администрации.
Запрет на обсуждение наказания, наложенное Администрацией.

Моим предложением было автоматически отключать PVP в регионах игрока для PVP серверов или сделать флаг бесплатным, убрать правило о капсе и сделать исключение на количество символов для таких сообщений, как <<ахахахахахахаха>>. 
На мой взгляд Администрация не способна нормально воспринимать правило о неуважительном отношении и может выдать блокировку за любую мелочь, поэтому я предлагал понизить срок за неуважительное обращение до месяца. (Предложение было опубликовано в этом разделе)

Что в итоге? Появился Модератор DS, который, конечно же, стал "опровергать" необходимость в этих изменениях. В одном из своих сообщений она написала <<Ты решил что за каждый пустяк?>> в ответ на моё указание, что Администрация не способна адекватно пользоваться правилом о неуважительном обращении и может засчитать мелочь за неуважительное обращение, выдав блокировку навсегда. Итог получился ироничным.

После того, как наш диалог на эту тему закончился, появляется наш AlesteZ, который пишет мне, игроку сервера <<Опять GetoGdeto кринж написал>>.
Что было дальше? А дальше я ответил нашему AlesteZ следующим образом: <<Очередной AlesteZ отправил бредовое сообщение>>, на что мне, конечно же, отвечает Модератор DS со словами <<Чел, для тебя всё бредовое>> и после чего поступает ответ от меня <<Я сужу по его старым действиям и объяснениям>>. 

Итог: Блокировка из Discord Модовых: 

Скрытый текст

UbfsrBC.png 

В очередной раз убеждаюсь наплевательском отношении и неадекватных решениях Администрации:
Примером является: 
Некорректное обращение к игроку сервера от Администратора и блокировка невсегда за указание, что сообщение Администратора являлось бредом ;
Предвзятое отношение к игроку сервера от Администратора, хотя об этом сказано в правилах проекта, пункт №11 в "Основные положения".
Отсутствие помощи игрокам в трудный момент, не решали проблему с гриферством на Wurst (PVE сервер) должным образом, оставляя флаг на PVP доступным или же оставляя мелкую цену на флаг

Возникла ситуация, когда на сервере Wurst начало бесконечно призывать легенд (они редкие и дорогие по вимерам) из-за бага. Я, увидев проблему, пошёл сообщать о ней в группу Модовых, ведь если бы все игроки начали ловить их, тогда могли откатить сервер и прогресс игроков был бы потерян.
Перейдя в диалог с ними, я начал отправлять сообщения с видеозаписями, за что мне в итоге поступило оповещение о, якобы, флуде от меня.  

Скрытый текст

Флуд во время оповещения о баге:
C4KyGyy.png 

Часть моего ответа по поводу флуда:

pGqgJ1v.png 

Их дальнейший ответ касаемо этого:

msGw2kj.png 

Захотев ознакомиться с правилами, я задал вопрос и получил следующий ответ:

1Ju2XWP.png 

Меня ввели в заблуждение, не дали ознакомиться с правилами и в итоге не понесли ответственность за свои сообщения. В итоге я подумал, что у них одно правило, ведь они написали <<Бессмысленно добавлять обсуждение ради одного правила>>.

Некоторое время спустя, я обратился в группу Модовых по поводу флага на PVP, выражая своё недовольство. Они, не аргументировав нормально свой ответ, грозили мне блокировкой за спам, хотя я просто пытался отстоять своё мнение в пользую игроков, ведь это помогло бы уменьшить количество ситуаций с гриферством. Итог: Мне прилетает блокировка навсегда в группе Модовых за неуважительное обращение к Администрации, т.к. я написал сообщение <<Какой бред. Нет смысла продолжать с Вами диалог, бесполезная трата времени>>. Поддержка Модовых ввела меня в заблуждение и не дала ознакомиться с правилами, когда я о них спрашивал. И лишь после моей блокировки мне говорят, что на группу Модовых действуют правила с форума. (Забавно, не так ли?)
Всеми любимый AlesteZ, видя это, не стал разбираться. Скриншоты с диалогом Поддержки предоставлена в теме ниже.
Поддержка не стала отвечать за введение в заблуждение.

Раньше на Wurst была система /report. Она давала возможность отправить жалобу, идею или же баг.
Я играю на этом сервере, поэтому многое предлагал. В один момент (гриферство при помощи флага на PVP) меня не устроило наплевательское отношение Администрации, поэтому я говорил людям, чтобы они подавали жалобы на это через /report, дабы Администрация начала разбираться с проблемой.
В итоге мне заблокировали /report, сказав, что это за призыв написания о флаге на pvp, хотя людей самих это не устраивало и я лишь давал понимание куда писать.
Ограничил доступ к /report тот же AlesteZ.

Предложением является начать вести себя более подобающе и нормализировать правила, убрав, для начала, возможность блокировать навсегда за неуважительное, ибо Администрация не может нормально использовать это правило, пускай по правилам им и дают право выбора меры наказания.

@xtrafrancyz

Изменено пользователем geto_gdeto
Опубликовано:

Администраторы здесь давно высшая раса, явно их в жизни что-то не устраивает, раз они блокируют пользователей если те не согласны с их мнением, или бозя упаси с правилами проекта, которые написаны точно не для игроков

Опубликовано:
11 часов назад, _kaktysshow_ сказал:

Как же людям банально сложно соблюдать прописанные правила, я не могу.....🫠

как же проект 1.5к онлайна пытается быть правильным

Опубликовано:
16 часов назад, geto_gdeto сказал:

Выдача блокировки чата за сообщения <<ахаха>>, которое превысило 14 символов ;
Выдача блокировки чата за капс ;

и чем оно тя не устроило

Опубликовано:
3 минуты назад, unlqved сказал:

и чем оно тя не устроило

Выдачей наказания за сообщение с выражением своих эмоций, которое не может занять и 20% чата. 
Капс не является критичным и его восприятие это личные проблемы человека. В интернете это лишь текст и человек так или иначе читает эти сообщения нормально. Сам капс никак не мешает и не засоряет чат, т.к. это такой же текст, который игрок отправил бы и без CAPS, просто они немного больше. 

Опубликовано:

Капс и хахахаха норм бесполезные сообщения которые только внимание на себя забирают достаточно просто смеяться на 13 символов

Опубликовано:
20 часов назад, unsxcred сказал:

как же проект 1.5к онлайна пытается быть правильным

Главное не падать в грязь лицом и оставаться правильным, даже если онлайн будет 10 человек. Вакханалия - ужас, который в целом не должен происходить🫠

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...