kishlackk Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 1. sillly 2. https://forum.vimeworld.com/profile/186728-sillly/ 3. collapsedmetadon 4. Забанил за читы без читов 5. https://imgur.com/a/3Q4GAbi 6. ARC_18 18.08.2023 7. я играю без читов модератор банит за читы я не понимаю что мне нада делать чтобы не банить за читы мне надо специально промазывать по игрокам или что??
unsxcred Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 9 минут назад, kishlackk сказал: я играю без читов на основе да а на твинках ??
sillly Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 (изменено) Здравствуй, kishlackk. Рек, по которому ты бы забанен --> тык Моменты: 0:02 - далёкий хит (видно по хп 40 --> 37) 0:02 - ещё один далёкий хит и статичное кб при ударе (в тебя попали, ты откинулся чётко вверх) 0:02-0:04 - при последующем пвп у тебя странный хитрег и быстрые криты, похоже на анлимит 0:18 - далёкий удар по игроку Slazhyyy, когда ты выше (он тебя не достаёт, бьёт игрок сбоку) 0:19 - в руке держишь пёрл, используешь его и ударяешь рядом стоящего игрока 0:24 - странное кол-во критов Изменено 30 августа 2023 пользователем sillly
FiNaLiOn Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 1 час назад, kishlackk сказал: 1. sillly 2. https://forum.vimeworld.com/profile/186728-sillly/ 3. collapsedmetadon 4. Забанил за читы без читов 5. https://imgur.com/a/3Q4GAbi 6. ARC_18 18.08.2023 7. я играю без читов модератор банит за читы я не понимаю что мне нада делать чтобы не банить за читы мне надо специально промазывать по игрокам или что?? Скинь сюда жб по которой тя вбанили хотяб
kishlackk Опубликовано: 18 августа 2023 Автор Опубликовано: 18 августа 2023 3 часа назад, FiNaLiOn сказал: Скинь сюда жб по которой тя вбанили хотяб меня же по жб вбанили да
HanittaQueen Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 4 часа назад, kishlackk сказал: 7. я играю без читов
Dusu Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 (изменено) Изменено 18 августа 2023 пользователем Dusu
unsxcred Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 1 час назад, HanittaQueen сказал: 30 минут назад, Dusu сказал: два тихони
HanittaQueen Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 1 час назад, unsxcred сказал: два тихони я живу на окраине города, а школа моя была в центре я каждый день ездил в школу а потом на тренировки и потом делал домашку, поэтому друзей в моем районе вообще нет от слова совсем в той школе я учился до 9 класса, у них там щас нет единой компании, они по разным разбежались и вообшем нет таких компаний где как минимум 3-4 моих хороших друга с 9 по 11 класс я учился в той школе, в которой учатся челы со всей россии поэтому с моего города вообще никого нет в этой шк я Жил, условно говоря, поэтому гулять я тоже не мог и знакомств новых тоже не было в итоге у меня нет знакомых
Dusu Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 1 минуту назад, HanittaQueen сказал: я живу на окраине города, а школа моя была в центре я каждый день ездил в школу а потом на тренировки и потом делал домашку, поэтому друзей в моем районе вообще нет от слова совсем в той школе я учился до 9 класса, у них там щас нет единой компании, они по разным разбежались и вообшем нет таких компаний где как минимум 3-4 моих хороших друга с 9 по 11 класс я учился в той школе, в которой учатся челы со всей россии поэтому с моего города вообще никого нет в этой шк я Жил, условно говоря, поэтому гулять я тоже не мог и знакомств новых тоже не было в итоге у меня нет знакомых емм мы снова начинаем цикл слива сообщений бивера где он ноет на жизнь? Только что, Dusu сказал: емм мы снова начинаем цикл слива сообщений бивера где он ноет на жизнь? @BerechNight присоединяйся будет весело
BerechNight Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 4 минуты назад, Dusu сказал: присоединяйся будет весело его и так на присоне буллят
unsxcred Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 6 минут назад, HanittaQueen сказал: я живу на окраине города, а школа моя была в центре я каждый день ездил в школу а потом на тренировки и потом делал домашку, поэтому друзей в моем районе вообще нет от слова совсем в той школе я учился до 9 класса, у них там щас нет единой компании, они по разным разбежались и вообшем нет таких компаний где как минимум 3-4 моих хороших друга с 9 по 11 класс я учился в той школе, в которой учатся челы со всей россии поэтому с моего города вообще никого нет в этой шк я Жил, условно говоря, поэтому гулять я тоже не мог и знакомств новых тоже не было в итоге у меня нет знакомых ну а дальше не законченно ведь
HanittaQueen Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 3 минуты назад, Dusu сказал: емм мы снова начинаем цикл слива сообщений бивера где он ноет на жизнь? @BerechNight присоединяйся будет весело просто я костя без друзей весы показывают мне трехзначные числа еще у меня лысая голова но еще я пытаюсь троллить мрфанту за адекватный вес и каре + он не выходит из дома 10 лет (ну я же его бывший инет друг я знаю все о нем) а еще забыл я неуверенный в себе мужичок с прыщами в 18 лет
Рекомендованные сообщения