unsxcred Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 серв хуйня но я буду иногда заходить чтоб не скучали lewkaa 1
Ieranie Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 Только что, unsxcred сказал: иногда заходить чтоб не скучали Не покупай форумники :(
unsxcred Опубликовано: 18 августа 2023 Автор Опубликовано: 18 августа 2023 Только что, Ieranie сказал: Не покупай форумники и не хотел все ща будет спидран сто банов
cutie Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 Только что, unsxcred сказал: и не хотел все ща будет спидран сто банов гг
unsxcred Опубликовано: 18 августа 2023 Автор Опубликовано: 18 августа 2023 или может продать и пойти в мак похавать пару раз
BerechNight Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 2 минуты назад, unsxcred сказал: или может продать и пойти в мак похавать пару раз мальчик не может определиться что сделать чтоб было круто
unsxcred Опубликовано: 18 августа 2023 Автор Опубликовано: 18 августа 2023 1 минуту назад, BerechNight сказал: мальчик не может определиться что сделать чтоб было круто ты долбаеб?
BerechNight Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 Только что, unsxcred сказал: ты долбаеб? Ты нытик
unsxcred Опубликовано: 18 августа 2023 Автор Опубликовано: 18 августа 2023 Только что, BerechNight сказал: Ты нытик у тебя IQ ИВАНА ЗОЛО (СОБАКИ) 84
BerechNight Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 Только что, unsxcred сказал: у тебя IQ ИВАНА ЗОЛО (СОБАКИ) 84 чо ещё скажешь который за этот вайп потерял много друзей
unsxcred Опубликовано: 18 августа 2023 Автор Опубликовано: 18 августа 2023 2 минуты назад, BerechNight сказал: чо ещё скажешь который за этот вайп потерял много друзей интернет друзья не дадут тебе в жизни нихуяя я остался в общении с главными кентами из интернета с которыми я общаюсь уже давно 6 минут назад, BerechNight сказал: Ты нытик
BerechNight Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 1 минуту назад, unsxcred сказал: интернет друзья не дадут тебе в жизни нихуяя я остался в общении с главными кентами из интернета с которыми я общаюсь уже давно главные кенты те тоже ничо не помогут )
HanittaQueen Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 @Dusu бедняга не выдержал что весь форум узнал о его проблеме с лишним весом + прыщами + размером .... + уверенностью
unsxcred Опубликовано: 18 августа 2023 Автор Опубликовано: 18 августа 2023 Только что, HanittaQueen сказал: @Dusu бедняга не выдержал что весь форум узнал о его проблеме с лишним весом + прыщами + размером .... + уверенностью я знал что ты напишешь но мне поххуй уже на этот серв тыща пятьсот онлайна
HanittaQueen Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 12 минут назад, unsxcred сказал: или может продать и пойти в мак похавать пару раз ты и так трехзначное число видишь когда стоишь на весах + ты в деревне какой мак Dx 1 минуту назад, unsxcred сказал: я знал что ты напишешь но мне поххуй уже на этот серв тыща пятьсот онлайна да продай аккаунт и через пару недель выкупи его обратно еще 100 смс на форуме по типу "а какдя мае песеже зокройут(((?? "
unsxcred Опубликовано: 18 августа 2023 Автор Опубликовано: 18 августа 2023 Только что, HanittaQueen сказал: ты и так трехзначное число видишь когда стоишь на весах да не у меня топчик вес я прост ща за лето поднабрал и до зимы буду в форме )
cutie Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 1 минуту назад, HanittaQueen сказал: ты и так трехзначное число видишь когда стоишь на весах + ты в деревне какой мак Dx ты мне еггварс слился 5х2 Только что, unsxcred сказал: да не у меня топчик вес я прост ща за лето поднабрал и до зимы буду в форме ) скидуй мне акк я всех убью
unsxcred Опубликовано: 18 августа 2023 Автор Опубликовано: 18 августа 2023 хотя 6ля че я те пишу ты 60 кг с каре это ваще пиззддец ахахахахахах мне так стыдно что я общался с таким
HanittaQueen Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 топчик вес это пузо в 18 тебе стало стыдно только сейчас и то из за обиды на меня )
unsxcred Опубликовано: 18 августа 2023 Автор Опубликовано: 18 августа 2023 1 минуту назад, HanittaQueen сказал: тебе стало стыдно только сейчас и то из за обиды на меня ) ну ты гнилой человек сам по себе) ты начал конфликт после того как я стрелял в тебя с лука в той игре до этого я тебе нихууя плохого не делал
HanittaQueen Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 решил уйти с сервера (как обычно на 2 недели) из за жб за неуважение к окси псж написал очередная показуха чтобы думали что ты сам решил забаниться на форуме а не по глупости
Рекомендованные сообщения