HanittaQueen Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 Только что, unsxcred сказал: ну ты гнилой человек сам по себе) ты начал конфликт после того как я стрелял в тебя с лука в той игре до этого я тебе нихууя плохого не делал АХАХАХАХАХАХХА Я НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ ПРО ЛУК (только попросил без него сыграть в начале ведь и так 2х1) ты мне потом про воспитание выписал к чему
BerechNight Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 4 минуты назад, unsxcred сказал: да не у меня топчик вес я прост ща за лето поднабрал и до зимы буду в форме ) ну да, ты же фантазировал что гулял, а сам кушал )))
HanittaQueen Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 unsxcred: зачем ты агрессивно играешь
unsxcred Опубликовано: 18 августа 2023 Автор Опубликовано: 18 августа 2023 Только что, HanittaQueen сказал: АХАХАХАХАХАХХА Я НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ ПРО ЛУК (только попросил без него сыграть в начале ведь и так 2х1) ты мне потом про воспитание выписал к чему я тебя убил с лука ты оскнул и кинул в чс и потом еще при убийстве писал уяя обиженный не знаю че с тебя взять 60 кг микрочелик + каре + с дома не выходит
HanittaQueen Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 Только что, BerechNight сказал: ну да, ты же фантазировал что гулял, а сам кушал ))) для него гулять это сходить на речку (15 мин) и вернуться в игру
cutie Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 5 минут назад, unsxcred сказал: хотя 6ля че я те пишу ты 60 кг с каре это ваще пиззддец ахахахахахах мне так стыдно что я общался с таким чего игноришь меня
HanittaQueen Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 Только что, unsxcred сказал: я тебя убил с лука ты оскнул и кинул в чс и потом еще при убийстве писал уяя обиженный не знаю че с тебя взять 60 кг микрочелик + каре + с дома не выходит пузатый + прыщавый у тя информация выдуманная я каждый день гуляю втф
unsxcred Опубликовано: 18 августа 2023 Автор Опубликовано: 18 августа 2023 Только что, cutie сказал: чего игноришь меня я уже нашел покупателя
cutie Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 скидуй мне акк я убью всех и меняй пароль unsxcred 1
unsxcred Опубликовано: 18 августа 2023 Автор Опубликовано: 18 августа 2023 Только что, HanittaQueen сказал: пузатый + прыщавый у тя информация выдуманная я каждый день гуляю втф ХАХА прогулка до кровати с холодосом это не прогулка ) у тебя кентов нет кроме вована
BerechNight Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 1 минуту назад, unsxcred сказал: я тебя убил с лука ты оскнул и кинул в чс и потом еще при убийстве писал уяя обиженный не знаю че с тебя взять 60 кг микрочелик + каре + с дома не выходит зачем ты пишешь чет про челиков когда ты сам этим занимаешься, особенно не выходил из дома всю лето и писать всем???
cutie Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 Только что, unsxcred сказал: я уже нашел покупателя за скок
BerechNight Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 Только что, unsxcred сказал: ХАХА прогулка до кровати с холодосом это не прогулка ) у тебя кентов нет кроме вована у тебя нет друзей, хотя если ты считаешь своих "главных кентов из интернета" реальными то мне тебя жаль
unsxcred Опубликовано: 18 августа 2023 Автор Опубликовано: 18 августа 2023 Только что, BerechNight сказал: особенно не выходил из дома всю лето всю лето я выходил из дома и не было ниодного дня абсолютно чтобы я не вышел на улицу как это делал HANITTAQUEEN Только что, cutie сказал: за скок тыща пятьсот ну я фастиком решил слить
BerechNight Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 18 лет типу , а у него даже ни одного друга верного
HanittaQueen Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 Только что, unsxcred сказал: ХАХА прогулка до кровати с холодосом это не прогулка ) у тебя кентов нет кроме вована ХВЗАЗАХВВХ я про вована рассказал потому что он единственный мой друг играющий на вайме а ты как раз рассказывал про свои проблемы с друзьями (про их отсутствие)
BerechNight Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 Только что, unsxcred сказал: всю лето я выходил из дома и не было ниодного дня абсолютно чтобы я не вышел на улицу как это делал HANITTAQUEEN тыща пятьсот ну я фастиком решил слить сходить в туалет не считается
HanittaQueen Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 если что константин в 18 лет пытается выманить у рандомов маленьких фото их половых органов (мужских)
unsxcred Опубликовано: 18 августа 2023 Автор Опубликовано: 18 августа 2023 1 минуту назад, HanittaQueen сказал: если что константин в 18 лет пытается выманить у рандомов маленьких фото их половых органов (мужских) тут без зависти не обошлось согласись ЛАН ПСЖ ПОКА ЗАКРОЮТ ПОЛ ГОДА ПРОЙДЕТ ПОСТУПИМ ПО ДРУГОМУ
HanittaQueen Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 Только что, unsxcred сказал: тут без зависти не обошлось согласись завидую переживаниям после операции за размер .... ну еще за ту интрижку с парнем твоим
BerechNight Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 1 минуту назад, unsxcred сказал: тут без зависти не обошлось согласись ЛАН ПСЖ ПОКА ЗАКРОЮТ ПОЛ ГОДА ПРОЙДЕТ ПОСТУПИМ ПО ДРУГОМУ воу чет месть будет???
Рекомендованные сообщения