_Antonick Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 1 час назад, Festival сказал: @Antonickдоброе утро здравствуйте Ку Ссылка на комментарий
YOUKICK Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 2 часа назад, Festival сказал: его попросили только ночью =) Я прихожу когда меня не ждут Ссылка на комментарий
Asloker Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 11 часов назад, Festival сказал: чуть ли не в открытую оскорбляет игроков сервера, на котором он сидит на зп ого зп 10к в мес ты бы боялся потерять такое наверн Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 34 минуты назад, Asloker сказал: ого зп 10к в мес ты бы боялся потерять такое наверн ты хоть получаешь что нибудь???) Ссылка на комментарий
Asloker Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 17 минут назад, BerechNight сказал: ты хоть получаешь что нибудь???) да получаю за 3 дня стоко ничего не делая Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 Долго просыпаетесь, друзья Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 12 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 28 минут назад, sentimentality сказал: Долго просыпаетесь, друзья в школе до обеда Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 3 часа назад, Asloker сказал: ого зп 10к в мес ты бы боялся потерять такое наверн причём тут это ваще Ссылка на комментарий
Asloker Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 34 минуты назад, Festival сказал: причём тут это ваще "при чем" раздельно пишется Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 1 минуту назад, Asloker сказал: "при чем" раздельно пишется агрессивно ты зашёл в тему Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 9 минут назад, Asloker сказал: "при чем" раздельно пишется С чего бы Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 17 минут назад, Asloker сказал: "при чем" раздельно пишется причём причём причём причём причём причём причём причём причём причём это если тебя это так триггерит Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 36 минут назад, Festival сказал: причём причём причём причём причём причём причём причём причём причём это если тебя это так триггерит Повтори, бармен Точнее, - бармен, повтори! Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 15 часов назад, Festival сказал: @disenfranchised @Xuligankaми в телевизаре ура мы популярные теперь будем Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 6 часов назад, YOUKICK сказал: Я прихожу когда меня не ждут Ты приходишь, когда тебя просят, хотя сейчас твоё слово ничего не стоит, тема иссякла себя Ссылка на комментарий
Asloker Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 3 часа назад, _SunnyMoon сказал: С чего бы с чего бы нет 2 часа назад, Festival сказал: причём причём причём причём причём причём причём причём причём причём это если тебя это так триггерит Ссылка на комментарий
BRONEBOY51 Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 3 часа назад, _SunnyMoon сказал: С чего бы салам Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 11 минут назад, Asloker сказал: с чего бы нет и зач ты это кинул, рандом просто ? Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 16 минут назад, BRONEBOY51 сказал: салам привет Алишер кд Ссылка на комментарий
BRONEBOY51 Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 16 минут назад, _SunnyMoon сказал: привет Алишер кд да хз Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 41 минуту назад, BRONEBOY51 сказал: да хз чего так BRONEBOY51 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 2 часа назад, Asloker сказал: с чего бы нет ты типа мне щас упрёки кидаешь за какие-то циферки в статистике? Ну окей + ты сам себе противоречишь друган Не пытайся меня задеть этими цифрами, ты же знаешь, что из этого ничего не выйдет, особенно когда уже как года 2 точно не потею на победы =D Ссылка на комментарий
Kazuto Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 23 часа назад, Idalgo сказал: ТОЛЬКО от модеров в 90% случаях вы просто пишите у меня катка и игнорите в то время когда против тебя играет либо флай, либо лупер с 4.5 либо хактувин с фуллищем и одно дело когда это на лаки варсе или мобварсе но когда это на твоей же игре (bwh) подумай сколько ты протянешь против 4.5 лупера поиграть когда те из 4 модеров 1 ответил что он занят второй игнорит еще 2 закрыли лс Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 Только что, Kazuto сказал: в 90% случаях вы просто пишите у меня катка и игнорите в то время когда против тебя играет либо флай, либо лупер с 4.5 либо хактувин с фуллищем и одно дело когда это на лаки варсе или мобварсе но когда это на твоей же игре (bwh) подумай сколько ты протянешь против 4.5 лупера поиграть когда те из 4 модеров 1 ответил что он занят второй игнорит еще 2 закрыли лс у них тоже есть своя личная жизнь, они тоже могут играть в игры ну про лс типо пофиг как-та fantazies 1 Ссылка на комментарий
Kazuto Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 2 минуты назад, sentimentality сказал: них тоже есть своя личная жизнь, они тоже могут играть в игры ну про лс типо пофиг как-та закрой рот это не тебе написано было + личную жизнь пускай заходят на твинк какой смысл от тебя на модерке если ты жалобы пвешные закрываешь и не можешь забанить ОЧЕВИДНЫЙ чит ало против меня лупер 4.5+х2в играл 39 минут меня в итоге за оск админа забанили хотя я там написал очевидный факт про disenfranchised которая не умеет играть от слова совсем пишет я в катке когда меня сломали и убили я захожу к ней в катку она афк без брони стоит ТОП ИГРАЕТ хотя она на большее и не способна Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас