TheSargatanas Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 tinedert ; valmin TheSargatanas 18.08.2023 https://youtu.be/FmdDBjIXwNo конечно тут нет 4 секунд, но тут игнорирование действий друг друга, надеюсь что оснований достаточно
FiNaLiOn Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 хз что по времени в жалобе, но мне кажется вбанируют обоих за тим и нормально Jloq 1
TheSargatanas Опубликовано: 18 августа 2023 Автор Опубликовано: 18 августа 2023 5 минут назад, FiNaLiOn сказал: хз что по времени в жалобе, но мне кажется вбанируют обоих за тим и нормально Это не единственный момент, просто мои тиммейты не рекают, а так это Тим 100%, просто только это я смог заснять
FiNaLiOn Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 Только что, TheSargatanas сказал: Это не единственный момент, просто мои тиммейты не рекают, а так это Тим 100%, просто только это я смог заснять Бывает, я сам не рекаю к сожалению, так бы моя активность была приблезительно на 180 больше.
TheSargatanas Опубликовано: 18 августа 2023 Автор Опубликовано: 18 августа 2023 1 минуту назад, FiNaLiOn сказал: Бывает, я сам не рекаю к сожалению, так бы моя активность была приблезительно на 180 больше. Ну они все равно проиграли, по правилам они должны 4 секунды рядом друг с другом стоять и не драться и тогда бан, не знаю какое расстояние учитывается в "рядом" и игнорирование действий друг друга как-то влияет или нет :/
FiNaLiOn Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 Только что, TheSargatanas сказал: Ну они все равно проиграли, по правилам они должны 4 секунды рядом друг с другом стоять и не драться и тогда бан, не знаю какое расстояние учитывается в "рядом" и игнорирование действий друг друга как-то влияет или нет :/ Ну мне кажется очередная легкая жалоба. А ещё на демке милый голос, надеюсь, он не выдавливается.
TheSargatanas Опубликовано: 18 августа 2023 Автор Опубликовано: 18 августа 2023 1 минуту назад, FiNaLiOn сказал: Ну мне кажется очередная легкая жалоба. А ещё на демке милый голос, надеюсь, он не выдавливается. Не выдавливается, она всегда так говорит, могу передать ей твой комплимент
FiNaLiOn Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 2 минуты назад, TheSargatanas сказал: Не выдавливается, она всегда так говорит, могу передать ей твой комплимент Передай Скрытый текст ну, а я вообще про мужской голос)))
TheSargatanas Опубликовано: 18 августа 2023 Автор Опубликовано: 18 августа 2023 (изменено) 11 минут назад, FiNaLiOn сказал: Передай Показать содержимое ну, а я вообще про мужской голос))) Ну голос Влада тоже красив, он же вокалист <тут была ссылка, а теперь ее и нет> Изменено 19 августа 2023 пользователем TheSargatanas
FiNaLiOn Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 (изменено) 3 минуты назад, TheSargatanas сказал: Ну голос Влада тоже красив, он же вокалист Лучше убери ссылку, я посмотрел. Вдруг ещё за деанон тебе жб кинут насчёт этой ссылки. Ну, клёвое у вас пати, хотел бы туда. Изменено 19 августа 2023 пользователем FiNaLiOn
TheSargatanas Опубликовано: 19 августа 2023 Автор Опубликовано: 19 августа 2023 4 минуты назад, FiNaLiOn сказал: Лучше убери ссылку, я посмотрел. Вдруг ещё за деанон тебе жб кинут насчёт этой ссылки. Ну, клёвое у вас пати, хотел бы туда. Влад не прячет свои данные, но ссылку уберу FiNaLiOn 1
Jloq Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 Жалоба отклонена. Недостаточно оснований для выдачи бана. FiNaLiOn 1
Рекомендованные сообщения