Feans Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 lywlen @Lywlen Feans поддержка оска 1 2 Ссылка на комментарий
Xardago Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 Человек N теперь его и забанит Ссылка на комментарий
Feans Опубликовано: 18 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 1 минуту назад, Xardago сказал: Человек N теперь его и забанит я ем кукурузу Ссылка на комментарий
Xardago Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 7 минут назад, Feans сказал: я ем кукурузу Приятного у нас какая-то говно кукуруза так что не покупаю пока что Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 51 минуту назад, Xardago сказал: Приятного у нас какая-то говно кукуруза так что не покупаю пока что Так нормальная кукуруза у @Leftiboy можешь попросить он тебе даст Ссылка на комментарий
Xardago Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 Только что, Sue сказал: Так нормальная кукуруза у @Leftiboy можешь попросить он тебе даст Он что кукурузник Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 6 часов назад, Xardago сказал: Он что кукурузник Да!!! Цитирую его слова «с 4 июня изо дня в день я видел только зеленую кукурузу» Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 8 часов назад, Feans сказал: lywlen @Lywlen Feans поддержка оска 1 2 только хотел залить Ссылка на комментарий
Lywlen Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 (изменено) https://ibb.co/Sy2QNMb Администрацию я не оскорбляла, под лайком оскорбление я не подразумевала ибо там даже в конце *Сори за оск* Никаких таких действий с моей стороны не было А также в правилах Поддержки оскорбления нет. Либо же делаем выводы, что все правила появляются рандомно и людей банят даже за то,чего нет в Правилах Форума, ибо откуда я должна знать,что мне безопасно лайкать? Лайком я никого не поддерживала,поскольку такого правила даже не существует и я о нем даже не догадывалась Изменено 20 августа 2023 пользователем Lywlen Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 23 минуты назад, Lywlen сказал: https://ibb.co/Sy2QNMb Администрацию я не оскорбляла, под лайком оскорбление я не подразумевала ибо там даже в конце *Сори за оск* Никаких таких действий с моей стороны не было А также в правилах Поддержки оскорбления нет. Либо же делаем выводы, что все правила появляются рандомно и людей банят даже за то,чего нет в Правилах Форума, ибо откуда я должна знать,что мне безопасно лайкать? Лайком я никого не поддерживала,поскольку такого правила даже не существует и я о нем даже не догадывалась Уже много раз людей наказывали за такое Ссылка на комментарий
Lywlen Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 9 минут назад, _HEKT0_ сказал: Уже много раз людей наказывали за такое А какая разница? Почему я должна следить за тем,кого и за что наказывают? В правилах такого нет? -Нет Все что не указано нарушениями не являются. Правила я не нарушала,тк их просто НЕТ Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 Не буду продолжать спор. И так уже чувствую агрессию к себе, хотя лишь пытался объяснить. Да и ничего от этой беседы не зависит Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 (изменено) 1 час назад, Lywlen сказал: А какая разница? Почему я должна следить за тем,кого и за что наказывают? В правилах такого нет? -Нет Все что не указано нарушениями не являются. Правила я не нарушала,тк их просто НЕТ твои оправдания те не помогут щас Изменено 20 августа 2023 пользователем Sue Ссылка на комментарий
Lywlen Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 какие опры? Ты мне покажи этот пункт в правилах 3 часа назад, Sue сказал: твои оправдания те не помогут щас Только что, Lywlen сказал: какие опры? Ты мне покажи этот пункт в правилах а выдумывать и банить за не существующие правила... 4 часа назад, _HEKT0_ сказал: Не буду продолжать спор. И так уже чувствую агрессию к себе, хотя лишь пытался объяснить. Да и ничего от этой беседы не зависит Агрессии к тебе здесь нет точно,ты ни в чем не виноват Я просто говорю, что меня не должно волновать кого и за что наказывают, я следую правилам, а раз этого в правилах нет, то это точно не мои проблемы, а банить за не сущ. правила -фулл кринж Потом мы жалуемся, что на вайме онлайн не 20к,а 1.2к((( Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 3 минуты назад, Lywlen сказал: какие опры? Ты мне покажи этот пункт в правилах а выдумывать и банить за не существующие правила... Агрессии к тебе здесь нет точно,ты ни в чем не виноват Я просто говорю, что меня не должно волновать кого и за что наказывают, я следую правилам, а раз этого в правилах нет, то это точно не мои проблемы, а банить за не сущ. правила -фулл кринж Потом мы жалуемся, что на вайме онлайн не 20к,а 1.2к((( ну увидишь ахах ты можешь сkok угодно успоkаивать себя Ссылка на комментарий
Lywlen Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 2 минуты назад, Sue сказал: ну увидишь ахах ты можешь сkok угодно успоkаивать себя Я? себя успокаиваю? Аххахахха,ты смех Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 3 минуты назад, Lywlen сказал: Я? себя успокаиваю? Аххахахха,ты смех не ной Ссылка на комментарий
Lywlen Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 1 минуту назад, Sue сказал: не ной Зач ты сюда свою агрессию наливаешь? Тебя кто-то обижал? Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 1 минуту назад, Lywlen сказал: Зач ты сюда свою агрессию наливаешь? Тебя кто-то обижал? агрессию наливаю в кружечку. Ссылка на комментарий
Lywlen Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 Только что, Sue сказал: агрессию наливаю в кружечку. Наливай, но не здесь. Твоя агрессия здесь не нужна Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 1 минуту назад, Lywlen сказал: Наливай, но не здесь. Твоя агрессия здесь не нужна где хочу там и наливаюэщкереее Ссылка на комментарий
Lywlen Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 57 минут назад, Sue сказал: где хочу там и наливаюэщкереее треш... Лечись.. Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 2 минуты назад, Lywlen сказал: треш... Лечись.. в ананас иди Ссылка на комментарий
Lywlen Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 4 минуты назад, Sue сказал: в ананас иди Мне так жаль,что тебя не любят.. Номер психологической помощи нужен? Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 3 минуты назад, Lywlen сказал: Мне так жаль,что тебя не любят.. Номер психологической помощи нужен? чё гавариш? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения