Dencak Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 10 Дней Ник в игре - 3JIouPremium Настоящее имя - Егор Возраст - 16+ Есть опыт в этом деле, - (Был хелпером на Сristalix.Может подтвердить мой друг.) Сколько часов в день? - 3-5 В какое время я играю (По МСК) - 14:00 - 19:00 Почему я хочу занять эту должность - Хочу избавиться от "Нарушителей". Прочитал я правила? - Да Напишите немного о себе - Люблю играть на данном проекте, люблю читать книгу рисовать,хожу я на танцы уже как 5 лет, хожу в школу уже в 10 класс. Ссылка ВК - https://vk.com/egorshevchuk2017 Жду ваших отзывов. Удачки! Изменено 3 июня 2017 пользователем Dencak
Dencak Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) :) :) :) :) :) :) Изменено 3 июня 2017 пользователем Dencak
Dencak Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Опубликовано: 3 июня 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - 10 ДнейНик в игре - 3JIouPremiumНастоящее имя - ЕгорВозраст - 16+Есть опыт в этом деле, - (Был хелпером на Сristalix.Может подтвердить мой друг.)Сколько часов в день? - 3-5В какое время я играю (По МСК) - 14:00 - 19:00Почему я хочу занять эту должность - Хочу избавиться от "Нарушителей".Прочитал я правила? - ДаНапишите немного о себе - Люблю играть на данном проекте, люблю читать книгу рисовать,хожу я на танцы уже как 5 лет, хожу в школу уже в 10 класс.Ссылка ВК - https://vk.com/egorshevchuk2017 Автоматом против, правила не читал.Думаешь?
FleyterZ Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Против.1. Правила не прочитаны.2. Сомнения в возрасте.3. Грамматика. Ага, конечно ты 9 классов закончил, максимум 4 закончил от силы.4. Как по мне сухо.Иди учи русский, а не на модера заявочки подавай. Изменено 3 июня 2017 пользователем FleyterZ HeQQa и Dencak 1 1
PompCekcu Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Против.1. Правила не прочитаны.2. Сомнения в возрасте.3. Грамматика. Ага, конечно ты 9 классов закончил, максимум 4 закончил от силы.4. Как по мне сухо.Иди учи русский, а не на модера заявочки подавай. Dencak 1
Рекомендованные сообщения