kislotnui Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 (изменено) перевел с одного аккаунта на другой свой сразу же списало на этот аккаунт r3d2r323 не знаю кто это и что я этот перевод не выполнял прошу вернуть как-то вимеры если это возможно мой аккаунт Kleimos (дата и время перевода с аккаунта 19.08.2023, 12:04:13) если можно вернуть то прошу на этот аккаунт ( ZakLis ) ну или как мне сказали что это бот вайма мог списать за подозрительную активность я просто играю на кф и что бы не заиграться и не проиграть все перевожу туда обратно по аккаунтам ( на призоне кф ) Изменено 19 августа 2023 пользователем kislotnui Ссылка на комментарий
Flash_Gaming_ Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 Советую Вам как можно скорее сменить пароль на аккаунте. Человек с тем ником мог иметь доступ к аккаунту и самостоятельно перевести себе вимеры Ссылка на комментарий
kislotnui Опубликовано: 19 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 та не я думаю бот и бо когда на призоне лутаю вимеры не списывает Ссылка на комментарий
InconvenIentI Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 5 часов назад, kislotnui сказал: как мне сказали что это бот вайма мог списать за подозрительную активность бот играющий в дуэли и держащий в друзьях позорного призонера дайсдана ;D Ссылка на комментарий
laurennetrash Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 9 часов назад, kislotnui сказал: если можно вернуть то прошу на этот аккаунт ( ZakLis ) братан так не работает, если это баг то напиши аккаунт с которого совершен перевод , не пиши что просишь на аккаунт какой-то, пиши что это аккаунт с которого совершен перевод Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас