Popeas Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 (изменено) Всееем привет! Призон, призон, призон... Довольно интересный режим и я уже не первый год на нем играю, и наблюдая за процессом существования призона, мне бы хотелось отдать частичку себя в этот режим, в его развитее, так сказать. И хочу поделиться с вами ею! К вашему вниманию представляю "Морское Обновление" 1. Это новая Локация: Канализация!!! Будет она находится на 18 шахте. 2. Будет находится там новый Босс. Скрытый текст Босс: Кракен. https://imgur.com/gallery/sXifgal На фотке можно лицезреть самого Кракена, то бишь - Cпрут. Да.. само место маленькое, но думаю наши билдеры смогут сделать его лучше, а это так, лишь прототип. ХП нашего босса будет составлять: 850 здоровья Из способностей: 1. Густой Черный Туман 2. Атака Щупальцами 3. Отрицательные Эффекты (Слабость, Тошнота, замедление) P.s.(Хотелось-бы показать как должны выглядеть эти способности, но увы не программист..) По наградам: 1. 3500 Монет 2. 550 опыта 3. 12 Звезд 4. 6000 Коинов 5. Новый Артефакт: Икра Кракена 3. Новый Артефакт: Икра Кракена Предметом арта будет выступать Чернильный Мешок Возможные эффекты: 1. Красный: Дарует вам Бум в некоторое время, при ломании Блоков. 2. Розовый: 1. Увеличивает скорость Бега. 2. Уменьшается процент толчка. 3. Голубое: Вы можете наложить слепоту 4. Белое: Вы можете не терять стрелу. Стоимость этого Арта: 1. Мокрая Губка 1шт. 2. Икра Кракена 2шт. 3. Паучий Глаз 2шт. 4. Мозг 2шт. 6. Белая Субстанция 8 шт. 4. 18 Шахта: Канализация Скрытый текст https://imgur.com/gallery/C1yB8wy Вот и сама шахта Размеры видите сами Цены так же имеются Блок который имеет цену - 0.687 Будет лишь на первом слое шахты НА ЭТОМ У МЕНЯ ВСЕ!! Буду очень сильно ждать вашей критики или же поддержки, пишите ваше мнение и недочеты. Если есть какая-то идея насчет этой темы, пишите в ТГ, в профиле. Изменено 19 августа 2023 пользователем Popeas Fiong43, kafo, BerechNight и 1 другой 2 1 1
Popeas Опубликовано: 19 августа 2023 Автор Опубликовано: 19 августа 2023 Да, с бумом есть недочет. Просто хочу это по своему как-то реализовать, описать не могу, в голове этот момент сидит и сидит
Fiong43 Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января прикольно, твою идею реализовали. Правда не полностью
Popeas Опубликовано: 18 января Автор Опубликовано: 18 января 22 часа назад, Fiong43 сказал: прикольно, твою идею реализовали. Правда не полностью Но все же, я рад что взяли ее, ибо сам давно играю на проекте и какой-то наверное след в ней оставил.
fueguchi Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января 19.08.2023 в 17:36, Popeas сказал: 1. Красный: Дарует вам Бум в некоторое время, при ломании Блоков. предвкушаю копание землянки с этим артом
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас