conseiller Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 2 минуты назад, Fqmmui сказал: чувак ну перестань ты чет писать есть у меня откат этого момента как ты взлетел ты же по факту телочка видел оригинал этого река и про полет я знаю, но не говори, что это мой рек, спасибо)) reasonn 1
Fqmmui Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 1 минуту назад, conseiller сказал: видел оригинал этого река и про полет я знаю, но не говори, что это мой рек, спасибо)) красава чувак уже обратное говоришь нн
conseiller Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 Только что, Fqmmui сказал: красава чувак уже обратное говоришь нн ты нн как точку своих фраз юзаешь или что, может ты тогда откатик кинешь на свое «ускорение» reasonn 1
Feans Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 18 часов назад, AHUMELLIKA сказал: грустно, но самое смешное, что отрекал его Andrushe4ka_ с твинка, который сам с читом бегал на этом твинке это hoshiyori мог быть
AHUMELLIKA Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 Только что, Feans сказал: это hoshiyori мог быть Дима мультиаккаунты не создаёт)
conseiller Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 5 минут назад, Feans сказал: это hoshiyori мог быть какие еще могут быть варианты?))
hoshiyori Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 13 минут назад, Feans сказал: это hoshiyori мог быть что у меня на проекте только два аккаунта
Fqmmui Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 1 час назад, conseiller сказал: ты нн как точку своих фраз юзаешь или что, может ты тогда откатик кинешь на свое «ускорение» Даже если кину чето изменится?
reasonn Опубликовано: 20 августа 2023 Автор Опубликовано: 20 августа 2023 3 минуты назад, Fqmmui сказал: Даже если кину чето изменится? не изменится в бане терпи
Fqmmui Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 1 час назад, conseiller сказал: какие еще могут быть варианты?)) ладно братан мне уже как то всё равно ты или твой кореш это делал я просто андрюшке подарок закину и всё Только что, reasonn сказал: не изменится в бане терпи оке регнем руму 3 минуты у тебя на заход будет или без тебя начнём представление
conseiller Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 Только что, Fqmmui сказал: ладно братан мне уже как то всё равно ты или твой кореш это делал я просто андрюшке подарок закину и всё это ты про "wait dox", когда сам на этом сайте уже залит? хпхап
Fqmmui Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 Только что, conseiller сказал: это ты про "wait dox", когда сам на этом сайте уже залит? хпхап оке и кто же я личность моя раскрыта братан
reasonn Опубликовано: 20 августа 2023 Автор Опубликовано: 20 августа 2023 че ты несешь говорю в бане терпи
conseiller Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 Только что, Fqmmui сказал: оке и кто же я личность моя раскрыта братан мне ваще плевать кто ты что ты, братан просто включать эту тему, играя на хольке в пати с человеком, что явно дорожит сезой и топом - идея не лучшая
Fqmmui Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 Только что, reasonn сказал: че ты несешь говорю в бане терпи https://wampi.ru/image/RIj36bq братан всё ок
conseiller Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 Только что, Fqmmui сказал: https://wampi.ru/image/RIj36bq братан всё ок ХАХААХ, братан силен, сразу видно, что никакой обиды нет
Fqmmui Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 Только что, conseiller сказал: ХАХААХ, братан силен, сразу видно, что никакой обиды нет братан я не опасен забей пицца будет
conseiller Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 Только что, reasonn сказал: че там в ссылке братан начинает веселиться на доксбине Только что, Fqmmui сказал: братан я не опасен забей пицца будет братан, я не мистериос тян, мне пицца не нужна
Fqmmui Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 5 минут назад, conseiller сказал: братан начинает веселиться на доксбине братан, я не мистериос тян, мне пицца не нужна братан ты теперь ньюкамер ваймоский держи себя в руках
conseiller Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 (изменено) 16 минут назад, Fqmmui сказал: братан ты теперь ньюкамер ваймоский держи себя в руках брачо ты мне докс делаешь за то, что читы юзанул, с башкой дружишь нет? Изменено 20 августа 2023 пользователем conseiller
Fqmmui Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 1 минуту назад, conseiller сказал: брачо ты мне докс делаешь за то, что читы юзанул, с бошкой дружишь нет? не дружу легенда вайма успокойся всё ок Только что, Fqmmui сказал: не дружу легенда вайма успокойся всё ок ты теперь new boy challenge покажешь мне так сказать "obby in minecraft"
cutie Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 13 минут назад, conseiller сказал: бошкой
Рекомендованные сообщения