HanittaQueen Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 (изменено) 123 Изменено 20 августа 2023 пользователем HanittaQueen
HanittaQueen Опубликовано: 20 августа 2023 Автор Опубликовано: 20 августа 2023 Только что, damage сказал: а шифт зачем нажал чтобы возле выхода из сферы остаться, а не пролететь через стекло дальше ??? 1 минуту назад, handemark сказал: все верно конечно верно перл кидал в другую сторону + из стекла вытолкнули отдачей
Dusu Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 Ну тут нет нарушения.. . .. HanittaQueen 1
Dusu Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 @youthdaketyu может стоить пересмотреть свой вердикт? Опру кинули
Dusu Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 1 час назад, handemark сказал: все верно ЧД Ща скажешь это наверное в духе «раз фанта говорит белое я скажу черное неважно если я даже не прав главное сказать наоборот чтобы вот ему плохо сделать даа горжусь собой поддакиваю» HanittaQueen 1
Dusu Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 У вас проблемы с Администрацией ваймворлда? Вас банят несправедливо и вы никак это не можете доказать? И вы в постоянном отчаянии? На помощь приходит всегда конастео, решатель любых передряг и разрешатель всех конфликтов, пишите мне в мессенджере в к nachniest положительные отзывы присутствуют:
cothunual Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 6 минут назад, Dusu сказал: ЧД Ща скажешь это наверное в духе «раз фанта говорит белое я скажу черное неважно если я даже не прав главное сказать наоборот чтобы вот ему плохо сделать даа горжусь собой поддакиваю» нет, я считаю, что тут все верно, потому что багоюз был, хоть и ненамеренный, по правилам за это банят
Dusu Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 1 минуту назад, handemark сказал: нет, я считаю, что тут все верно, потому что багоюз был, хоть и ненамеренный, по правилам за это банят Не банят за это если багоюз ненамеренный по правилам 2 минуты назад, handemark сказал: нет, Да ты в любых наших темах занимаешь противоположную сторону неважно верная эта жалоба/тема/диалог тебе лишь бы занять противоположную сторону ну так в 95% бывает по моим наблюдениям
HanittaQueen Опубликовано: 20 августа 2023 Автор Опубликовано: 20 августа 2023 3 минуты назад, handemark сказал: нет, я считаю, что тут все верно, потому что багоюз был, хоть и ненамеренный, по правилам за это банят вылез перлом из сферы - багоюз, застрял в стекле и тебя вытолкнули - не багоюз
cothunual Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 51 минуту назад, HanittaQueen сказал: вылез перлом из сферы - багоюз, застрял в стекле и тебя вытолкнули - не багоюз тебя разбанили? 53 минуты назад, Dusu сказал: Да ты в любых наших темах занимаешь противоположную сторону я впервые вижу тебя и с MrFantaOOO я никогда не общался
HanittaQueen Опубликовано: 20 августа 2023 Автор Опубликовано: 20 августа 2023 31 минуту назад, handemark сказал: тебя разбанили? да=)
cothunual Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 1 минуту назад, HanittaQueen сказал: да=) =)
Dusu Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 2 часа назад, handemark сказал: впервые вижу тебя XDDD
cothunual Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 12 минут назад, Dusu сказал: XDDD ??? с conasteo я тоже никогда не общался
Рекомендованные сообщения